как "переварить" измену отчима?

Мои прожили 16 лет, ушел к своей первой любви. Мама мучается до сих пор-прошло уже 6 лет. А его как подменили-такое гавно из него полезло, протсо ужас! Брату моему-их совсместный с мамой ребенок-ни алименты не платит и еще говорит, что это мама виновата, что он ушел. Ну вообщем кошмар какой то.... После его измены не верю никому из мужиков. Я в папе-отчиме была уверена на 250 процентов, больше чем в себе... А вот так все вышло...

Mrss При любой степени близости к человеку некоторые вещи человек может переварить только сам

и что щас автор не может переживать? для нее это тоже та еще новость так-то

КатринаС и что щас автор не может переживать? для нее это тоже та еще новость так-то

как не переживать когда твоя мама рыдает тебе в трубку, когда говорит страшные слова что не хочет жить? понимаю что все на эмоциях сказано, но все равно страшно.
А вообще поражаюсь какое отношение многих к мамам, ну есть и есть. по темам видела что иногда даже муж на первом месте. мне этого не понять.

Рысёнок* После его измены не верю никому из мужиков. Я в папе-отчиме была уверена на 250 процентов, больше чем в себе... А вот так все вышло...

+++++++

achmama Есть такие , голодные до мужиков. Им хоть какого (старого, грязного, вонючего)...

Рысёнок* не верю никому из мужиков.

тож была уверена в отце на 1000%
а оказывается он тайно погуливал 5 лет последних ихних.
потом развелись,моя мамочка гордая.
сейчас живёт прекрасно,про него и не вспоминает, а он стал грязным алкашом.ненавижу его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы