Успокойте, дайт совета как себя вести.. Проревела всю ночь

Встречались с ним полгода, потом год жили вместе. Поначалу все было прекрасно, но потом (когда стали жить вместе) появилось куча претензий друг к другу, ссоры... Поругались, он ушел, сказал что надо подумать, отдохнуть друг от друга. Я была в шоке, очень переживала. Потом немного отпустило... и я узнала, что забеременела. Был незащищенный секс за два дня до месячных, думали залета точно не будет. Решилась на аборт, мне 22, житья нет. Но все-таки написала ему, что беременна , но пусть не переживает - иду на аборт. Он прилетел через час... Ну вообщем отговорил меня от аборта, мы поженились. И вот сейчас я на пятом месяце беременности, у нас все хорошо. И вчера вечером в соц.сетях пишет сестра моей подруги о том, что когда он от меня ушел - он весь этот месяц спал с ней и любит ее до сих пор, а я тварь такая удержала его своей беременностью((( Позвонила подруге, она сначала все отрицала, но потом сказала, что так и было, он жил у ее сестры. Но ведь вы же тогда расстались, он тебе не изменял... А мне то он говорил, что ни с кем и никогда, что любит только меня и весь этот месяц страдал, что мы расстались. Я всю ночь не спала, он должен прийти вечером с суточного дежурства, а я не знаю что ему говорить, что делать.

Вы еще вспомните, что он вам не девственником достался?
Если вам нужна семья с этим человеком, то всех подруг надо слать лесом.
Тем более, вы тогда реально расставались, что вы от него хотите??

Ususik Вы еще вспомните, что он вам не девственником достался?

+++
чо вы себя накручиваете, автор?

Аноним автор темы сестра моей подруги о том, что когда он от меня ушел - он весь этот месяц спал с ней и любит ее до сих пор

я бы позвонила подруге и сказала что фиговая у нее сестра и сама подруга видимо не очень, можно было и не сообщать вам эту информацию, на 5 месяце и такой впечатлительной особе

Ну по факту что у вас есть: работа? где живете? как будете если он свалит жить7

ничего не говорите, зачем? что вы хотите добиться ? Какого результата?
Сначала расставьте приоритеты - как вы видите свою дальнейшую жизнь? Одна то справитесь?

Подругу - тут надо смотреть, как то приструнить ее с ее сестрой... чтоб она свою сестру в сад засунула...

Ну что за беременные загоны????? Успакойтесь, пришел к вам, женился на вас, ребенок у вас, а что когда-то с кем то, так не стоит вспоминать, а реветь тем более.

Аноним автор темы любит ее до сих пор, а я тварь такая удержала его своей беременностью(((

ну это она гонит,канеш

Ничего не говорить и не делать.
Он выбрал вас - и точка. Успокойтесь, вам вредно переживать.

Аноним автор темы

Да вы что, автор, успокойтесь. Мужикам, как правило дети, особенно залетные не особо нужны. А ваш мужчина вернулся к вам, от говорил от аборта. Большой плюс ему за это. На дамочек сомнительных внимания не обращайте, пускай лопаются от зависти!! Здорового малыша вам автор, и взаимопонимания с любимым)

Соцсети зло и брак по залету довольно распространенное явление.

Аноним Соцсети зло.

ложь - зло

Автор, в свое время я жила с мужчиной, тогда еще не муж он был. И что-то всем было дело до нашей жизни. Ну и он не идеален был, конечно )))
Мне все постоянно звонили, рассказывали. А я тогда решила,что я хочу с ним жить.
Всем громко сообщила, что не желаю про него ничего слышать. Ничего и не от кого!
Все разговоры пресекала.
Ну и все доброжелатели перестали мне звонить - сообщать.

и потом, дама, вам звонившая, она ведь не независимый незаинтересованный источник ее информации тоже как доверять? Она ведь вам все приукрасила, угадайте с какой целью? Чтоб вы выгнали своего мужа в ее объятия... Не ведитесь...

Ususik Вы еще вспомните, что он вам не девственником достался?

согласна

Автор, у меня брат в аналогичной ситуации никуда не примчался, дал денег на аборт, но его не сделали. Родившийся ребенок его тоже не вернул, женился он на другой. Это я к чему - мужикам нафиг дети не нужны не от любимой женщины. Успокойтесь - а подругу с сестрой пошлите подальше и берегите нервы. Ему не трепите, ибо последним как раз доведете до развода.

Ususik Если вам нужна семья с этим человеком, то всех подруг надо слать лесом.

++++++++++++++
ну мужу надо было конечно сразу признаться, ведь должен был понимать, что всплывет это все рано или поздно. А так автор успокойтесь, он жил с той после вашего расставания, но сейчас то вы вместе. С той на самом деле может и жил, но чтоб поскорее забыть вас например, и если бы любил ту, он бы к вам так не примчался и не женился бы, а значит любит вас все таки

Аноним автор темы он должен прийти вечером с суточного дежурства, а я не знаю что ему говорить, что делать.

ни чего не говорить
и самой забыть
соцсети - зло

а то что та позвонила и сказала, что якобы ваш муж до сих пор любит ее, вранье, мужчин детьми не удержать, не любил бы вас, не прибежал бы к вам через час

Огневка мужикам нафиг дети не нужны не от любимой женщины. Успокойтесь - а подругу с сестрой пошлите подальше и берегите нервы. Ему не трепите, ибо последним как раз доведете до развода. ничего не делать, моск не трепать мужу, от зависти тупая подружкина сестра это сказала.

сейчас эта мадам позвонив вам, ждет когда вы мужу мозг съедите, чтоб тот сбежал из дому, а она будет его типа ждать сидеть. Не позволяйте автор такому случиться, пусть сидит та пухнет дальше со своей любовью, без вашего мужа

Divо в чем признаться?

что была связь с другой. Я это к чему, раз жил у той, кто знает его жену, то это сто процентов сплывет, бабы ж он дуры, да еще если не ровно дышат, он наверное об этом знал, поэтому должен был предположить

Divо а не рассказал - нервы трепать не хотел ни себе, ни беременной девушке

ну это понятно, так и было. Но это я сто процентов поддерживаю, когда нет угрозы, что это вплывет позже

Если вашего мужчину любят другие женщины, значит он клевый и привлекательный. Хуже было бы, если б он нафиг никому не сдался.

Берегите, цените, хольте и лелейте его. Не дайте зловрединам увести.

И не устраивайте разборки. Он про ту подружку и думать забыл. Не напоминайте.

Мало ли с кем он топил горе при расставании с вами, главное, что сейчас он любит вас и ждет вашего ребенка!

Аноним автор темы И вчера вечером в соц.сетях пишет сестра моей подруги о том, что когда он от меня ушел - он весь этот месяц спал с ней и любит ее до сих пор, а я тварь такая удержала его своей беременностью(((

Она добивается именно скандала. Будьте умней. Вы - семья, она - бывшая любовница. Не выносите мужу мозг, стройте с ним теплые отношения, уделяйте больше внимания, когда родится ребенок, на какое-то время вы переключитесь на него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы