Успокойте, дайт совета как себя вести.. Проревела всю ночь

1. Сменить симку.
  2. Выкинуть из головы всех прочих баб.
  3. Любить мужа и радоваться скорому появлению ребенка.

Аноним автор темы И вчера вечером в соц.сетях пишет сестра моей подруги о том

и подругу, и сестру - в черный список.

Скажите сестре подруги: "Вот видишь, как оно бывает, тебя трахал, а на мне женился! Желаю тебе, чтобы следующий трахающий на тебе все-таки женился!" :-)

А может, вам ему просто сказать, что та девочка вам какие-то гадости вдруг писать стала? Что вы расстроились от этого. Вроде, хорошая девочка, а тут на тебе. И все. Пусть на ус намотает, и если все ок, то той девахе пару ласковых скажет. Просто, мне кажется, владея такой информацией, тяжело делать вид, что все ок. А так... Без упреков и выяснения отношений, но вы дадите понять, что что-то узнали, но не поверили.

Считаю, что раз вы расстались - имел право. И я бы тоже в такой ситуации не сказала бы мч, что с кем-то спала. Зачем? Так всем спокойнее. А секс - это всего лишь секс. Семья и ребенок - это гораздо больше и важнее. Он выбрал вас. Не переживайте так.

Аноним Семья и ребенок - это гораздо больше и важнее. Он выбрал вас.

Все. Остальные бабы в пролете. Там что зачем переживать? Пусть хоть подавятся злостью. А будут звонить - посылайте на три буквы и кладите трубку. Все.

Аноним автор темы о потом сказала, что так и было, он жил у ее сестры. Но ведь вы же тогда расстались, он тебе не изменял.

правильно, а выбор сделал в Вашу пользу, все остальные слова пустой треп

Kiwi777 Скажите сестре подруги: "Вот видишь, как оно бывает, тебя трахал, а на мне женился!

да вообще вы не обязаны ни перед кем оправдываться! Ваш муж, ваша семья! Звонит какая-то случайная бывшая! Какое вам до неё дело? Муж-то

ЛараШ выбор сделал в Вашу пользу, все остальные слова пустой треп

Успокоиться. Сказать этой сестре подруги уверенно и с улыбкой"я в курсе, он сделал выбор сам и мы счастливы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы