Коллега шантажирует(

Знаю что сама виновата... Но помогите мне найти выход из сложившейся ситуации. Вообщем полтора года назад на новогоднем корпоративе на базе отдыха я позволила себе лишнего, много выпила.. Ну и потянуло нас с коллегой мужчиной друг к другу, уединились в его машине на стоянке. Я думала, что все останется в тайне, продолжения этот эпизод не имел. И вот тут на днях и нахожу на своем столе под бумагами записку от коллеги. Кратко: я знаю о ваших шуры-муры с "..." и у меня есть доказательства, которые я могу предъявить твоему мужу. Нужно поговорить". Вообщем этот человек хочет, чтобы я в бухгалтерских документах изменила кое-какие цифры в его интересах(.

слать лесом, мужу рассказать, не позволять себя шантажировать

У него есть жена или подруга?

Аноним автор темы и у меня есть доказательства

фото? видео? или просто рассказ коллеги с которым вы веселились? если последнее то слать шантажиста подальше - слова к делу не пришьешь

идите к шефу с этим письмом

Нежнейшая Мими идите к шефу с этим письмом

++++

Нежнейшая Мими идите к шефу с этим письмом . в письме про просьбу изменить цифры ничего нет. это было на словах

Аноним автор темы Вообщем этот человек хочет, чтобы я в бухгалтерских документах изменила кое-какие цифры в его интересах(.

если всплывёт - это уже статья. Кстати коллега ваш тоже под статьёй 163 УК РФ ходит.

bahtijar У него есть жена или подруга? . нет, жены точно нет. про подругу не знаю.

АннаМария не позволять себя шантажировать

+++ стоит только пойти на поводу и вас будет еще проще шантажировать. Не остановите этот процесс. Надо рубить на корню или искать встречный компромат.

Аноним фото? видео? . говорит, что есть видео с его видео регистратора.

а этот коллега мужчина что говорит?

че-то всплыло всё через полтора года только.....видимо, цифры утстраивали.......это ж надо такое видео столько хранить

Вивочка™ а этот коллега мужчина что говорит? . он уже у нас не работает.

Аноним автор темы Вообщем этот человек хочет, чтобы я в бухгалтерских документах изменила кое-какие цифры в его интересах(.

Идти к руководству.

Аноним автор темы говорит, что есть видео с его видео регистратора.

ночью в темноте? Да как вас там узнать то можно? лучше не вестись конечно, иначе процесс не остановить

скучно на юмаме без интригующих разводок

Дак вы само видел видели? Может там ничего и не видать. Или вас не узнать.
Я б лесом послала.
Мужу сказала что пристает урод, хочет что б я ему дала, а я не даю, вот и бесится. Видео - фотошоп. Отомстить хочет. (Ну если он осмелится по роже от мужа получить)

анонимно Аноним автор темы
говорит, что есть видео с его видео регистратора.

ночью в темноте? Да как вас там узнать то можно?

Гон

Аноним скучно на юмаме без интригующих разводок

+++

А что в машине делали? Если вы ему там амлет делали и он вас снял на видеорегистратор, то он сам вам и пишет,и если мужу отправит, то муж вас просто бросит, а если подделаете отчеты и вскроется, то сядите в тюрьму* выбирайте

ага, а потом еще поменять и т.п. . далее сесть или платить...уж лучше выяснить что все таки есть, мужу можно рассказать заранеерассказать под видом прикола (что на испуг берут .вдруг поведетесь, признаваться я бы не стала). сразу откажите

Аноним Дак вы само видел видели? Может там ничего и не видать. Или вас не узнать.
Я б лесом послала.
Мужу сказала что пристает урод, хочет что б я ему дала, а я не даю, вот и бесится. Видео - фотошоп. Отомстить хочет. (Ну если он осмелится по роже от мужа получить)

Аноним автор темы говорит, что есть видео с его видео регистратора.

пусть предъявит. Если там реально видно ВАС-будете думать что делать. Если там просто парочка в машине, в темноте целуется-это не аргумент. ....а вообще нефиг бухать и спариваться с кем попало. Честно говоря не жалко вас ни капельки.

Как в кино, блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы