Коллега шантажирует(

zaraza13 Скажите шантажисту, что на его шантаж поддаваться не будете, ни чего делать не будете, что муж все знает, уже настучали "добрые люди" и что муж сказал, что если кто эту историю мусолить будет "башку разобъет" так что иди жалуйся. И скажите, если в жизнь мою полезешь пойду все расскажу шефу, он мне поверит. Думаю, что вряд ли после этого полезет этот шантажист. Вряд ли с видеорегистратора что то видно, точно не вино лиц, или хрен разберет что там и кто там, 100%, скорее всего и записи то нет. Такие люди как правило блефуют. Мужу ни чего не вздумайте говорить и как то подготавливать, только если расскажет этот хрен, идите в откаряк, не было и все, даже если вас там на видео видно будет, не было, просил финдокументы подделать и шантожирует, а так не было. Скорее всего муж будет в таком случае на вашей стороне, это психология человека, поверит во что угодно, только не в измену супруга и сам придумает отмазы и обстоятельства. Но, повторюсь шантажист при вашем отказе скорее всего отстанет и виде у него нет. Так что расслабтесь успакойтесь шлите уверенно этого шантажиста лесом

+++
В крайнем случае уволитесь. что важнее - работа или мужа потерять?
мужу не признаваться ни в коем случае, даже если будет говорить, что все простит - врет, не простит

А сцены погони, черные очки и мешковатые спортивные костюмы, парики и накладные бороды в этой истории будут? Без этого - низачот.

Он Вас разводит, что есть видео. Скажите, что руководство в курсе о его намерениях Вас шантажировать.

Как можно вас там разглядеть? Если не ошибаюсь, регистратор снимает то, что водитель видит в лобовое стекло. Секс был перед капотом или на капоте? Ну и видео не так уж долго хранится. Мужик его по-быстрому в комп слил и какому-то коллеге хвастанул? Много неувязок

Аноним автор темы с его видео регистратора. с чьего чьего видеорегистратора? кому принадлежал регистратор?
если тому, кто вас жарил, то вас развели они совместно
если тому, кто шантажирует (каким то образом две машинки стояли рядом) то другой вопрос.
вряд ли вас там видно.
Аноним Мужу сказала что пристает урод, хочет что б я ему дала, а я не даю, вот и бесится. Видео - фотошоп. Отомстить хочет. (Ну если он осмелится по роже от мужа получить) +++++++

Нежнейшая Мими идите к шефу с этим письмом

на хрена? автор же написала что в письме про просьбу изменить цифры ничего нет. это было на словах.

ну и срамота, если честно.

Ну чо автор, смляднула - расплачивайся :)

Нежнейшая Мими идите к шефу с этим письмом

Согласна.
Если Вы опасаетесь, что этот товарищ в отместку расскажет Вашему мужу о том происшествии, то и мужу покажете это письмо с комментариями о действиях руководства по отношению к нему. И скажете, что тот просто придумал всю эту историю, чтобы Вашими руками прикрыть свои делишки на работе, а потом решил отомстить за "стукачество". Если же Ваш муж поверит словам незнакомого человека и поведет себя неадекватно, значит, он Вам заведомо не доверяет. Сделаете соответствующие выводы.

Аноним автор темы Вообщем этот человек хочет, чтобы я в бухгалтерских документах изменила кое-какие цифры в его интересах(.

Моя двоюродная бабушка однажды так изменила. Вернее даже не однажды, а несколько раз. Села на пять лет.

Аноним ну и срамота, если честно.

прикольная темка :)) веселая.
я бы например, в такой ситуации сказала бы этому чуваку - шантажисту, я понятия не имею о чем ты вообще говоришь, мудень. ничего подобного в моей жизни не было.
для того, чтобы вам продемонстрировать было или не было, он был бы вынужден вам что-то показать что у него есть (так в кино всегда делают, или фото, или видео, или отрубленный палец, или ухо :)) а уж тогда вообще можно было понять есть повод переживать или нет. скорее всего мужик любовник ему рассказал.

а еще вопрос - а как вы после найденной бумажки вышли с ним на связь:))) ? в парке на лавочке в темных очках? :)))

Аноним автор темы говорит, что есть видео с его видео регистратора.

гонит. регистратор пишет по кругу, если специально видео не переписывалось, оно затерто. А если полгода прошло - то точно затерто давно. На слабо берет. Пусть покажет видео-то сначала

Да там не видно ничего, тем более вы говорите, что в машине уединились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы