Расцениваю поведение мужа как предательство(((((

Но может это мои загоны.Девочки,очень прошу,прежде чем что-то ответить-примерьте на себя,как бы вы реагировали.Я сегодня весь день в полном раздрае.Боюсь наделаю глупостей(или умностей?).
Ситуация такова:муж не работает почти полгода,вернее работает,но материальной отдачи нет.Зарабатываю я .За полгода 300 тыщ.Даже больше,но точную сумму не помню.Теперь у меня плохо с заработком,а ему должна прилипнуть сумма 200-250 тыщ,а я как раз приглядела себе машинку за 100 тыщ.Он вроде был согласен,а сегодня выдает мне:зачем мы будем покупать машину,давай лучше мою отремонтируем.На ее ремонт как раз около 100 тыщ надо.Честно?Расцениваю это как скотство высшей пробы!Я мечтаю о машине.О моей машине.Неужели я не заработала?Когда спокойно сказала,что не хочу ремонтировать его машину,а хочу купить свою-распсиховался,поссорились.Типа:покупать абы что-это тупость!Лучше сделать нашу-она лучше.
Вот такое дело.Жду мнений.

как-то сложно написано на ночь глядя.
что за машинка за 100тыщ?

аноним автор темы Расцениваю это как скотство высшей пробы!

согласна. своя машина - это своя.

аноним автор темы На ее ремонт как раз около 100 тыщ надо.

это что за ремонт такой?

Я на стороне мужа. Машинка за 100 тыщщ и правда хрень.
А про предательство так вы загнули...

умничка Машинка за 100 тыщщ и правда хрень.

ну не у всех есть возможность за лям машины покупать, а колеса нужны. одна машина на два водителя - это капец. у нас так...

мышкаЮля своя машина - это своя.

А потом с этой машиной будет возиться муж, т.к. ломаться она будет часто. Вот и не хочет он этого геморроя.

мышкаЮля одна машина на два водителя - это капец

Починить машину мужа и забрать себе

Да, как то не то и не другое... Машина за 100 тыс сколько ремонта затребует? А у мужа уже на 100 тыс требует... Продать ее пока на ходу?:)) и купить 1 нормальный автомобиль, не?

аноним автор темы машинку за 100 тыщ

Может хоть за 400 в кредит лучше, а?
Если неа, то лучше отремонтировать, пусть уж будет одна нормальная, чем две развалюхи

Paprik@ Да, как то не то и не другое... Машина за 100 тыс сколько ремонта затребует? А у мужа уже на 100 тыс требует... Продать ее пока на ходу?) и купить 1 нормальный автомобиль, не?

+++++++++++

аноним автор темы предательство

Это чушь. Вобще ни разу.
Обычные бытовые вопросы

Paprik@ и купить 1 нормальный автомобиль, не?

Так

аноним автор темы !Я мечтаю о машине.О моей машине.

мне кажется вы не трезвая пишите.

Чинить машину мужа, после копить на свою.
Как можно купить вторую машину, если первая требует ремонта?
Мне не понять)

Заработать бабла и купить себе машину, на него (мужа) забить большой и толстый

Аноним Я купила себе новую машину,через неделю разбила фару,у меня сопли ,стресс.... Пошли и купили вторую(пока эта в ремонте пару дней).Должна в семье быть хоть одна целая машина...

От души вас поздравляю! Вы молодец!!!
У автора только денег столько нет, а так очень ценный совет!

умничка От души вас поздравляю! Вы молодец!!!

++

Аноним Я купила себе новую машину,через неделю разбила фару,у меня сопли ,стресс.... Пошли и купили вторую(пока эта в ремонте пару дней).Должна в семье быть хоть одна целая машина...

вы главное за этот день ей фару не разбейте, а то придется за третьей бежать, пока первые две с битыми фарами в ремонте

Аноним Ездим на тех же двух машинках)))

вот. это ключевое. а у автора одна машина на двоих

Не совсем понятно, при чем здесь скотство. Вкладывать 100 тыщ в ремонт - это глупость, от такой развалюхи лучше избавиться. Покупать еще один "таз с гайками" за 100 тыщ - тоже глупость. Логичней заработать-подкопить, но купить поприличнее, и сначала тому, кому машина нужнее (для работы, например).

умничка Я на стороне мужа. Машинка за 100 тыщщ и правда хрень.
А про предательство так вы загнули...

+++

Помнится, в прошлой подобной теме оказалось, что водить дама не умеет. А ав тор хотя бы водит?

В чем предательство то. У нас тоже такая ситуация была. Мужу предлагала купить мне машину за 300-400000. Он сказал, что сначала поменяем ему машину на новую (но он на ней всю семью возит), а потом заработаем мне на машину и что 2 развалюхи в семье мы не потянем. Согласилась, жду. Так то вы за 100000 развалюху и купите и будете только ремонтировать ее.

За 100тр можно купить отличную машинку, но швейную, или вполне нормальную зеркалку фотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы