Расцениваю поведение мужа как предательство(((((

Автор, я на вашей строне, но лучше подкопите и купите что то попутевей, а то за 100 тр она у вас начнет зимой сыпаться, и будете вы в морозы пешеходом.

Автор, если у Вас был заработок в 300 т.р. за полгода, чего Вы не купили себе машину? Были другие расходы в тот период? Что мешает продолжить зарабатывать на примерно том же уровне теперь?
По теме: это рядовая бытовая ссора из-за конфликта интересов, а слово "предательство" теряет свой патетический смысл от подобного употребления. Не кидайтесь такими словами, иначе они превращаются в мусор. Ищите с мужем компромисс. Например, сейчас отремонтировать его машину, а затем купить еще одну Вам. Ожидаемых 250-500 т.р. должно хватить на все это. Комментировать стоимость автомобилей и ремонта не стану, речь не об этом.

аноним автор темы .Теперь у меня плохо с заработком,а ему должна прилипнуть сумма 200-250 тыщ

если заработок нестабильный, отложите покупку второй машины. накопите денег если получится в течении полугода и покупайте. А на деньги мужа отремонтируйте его авто, а на остаток живите. Не покупайте машину за 100 тысяч, вы в нее примерно столько же и вложете.

аноним автор темы Типа:покупать абы что-это тупость!Лучше сделать нашу-она лучше.

поддерживаю мужа

Аноним Я купила себе новую машину,через неделю разбила фару,у меня сопли ,стресс.... Пошли и купили вторую(пока эта в ремонте пару дней).

как за хлебом в магазин сходили

аноним автор темы .Теперь у меня плохо с заработком

Анонимно Может хоть за 400 в кредит лучше, а?

автор где логика????

как водитель со стажем скажу - за 100 тыщ вы не купите ничего или такую помойку, на которой отъездите неделю максимум, а потом придется из-под нее не вылезать и ремонтировать постоянно. А ремонтировать кто будет? Вы?
Сомневаюсь. Приедтся мужа и напрягать + еще кучу денег потратите. Т.е. чисто с фин. т.з., конечно, лучше отремонтировать машину мужа. Если вы хотите иметь "свою", обговорите это с мужем, что вы будете на ней ездить или по очереди. А вообще, имея 100 тыщ, я бы не катала губу на "свою" машину, исходите из реальных возможностей, придется делить ее с мужем. А насчет предательства, это вообще дет сад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы