Села батарейка... ПЯ.

Тема - выговориться... Че то у меня батарейка села, даже ходить быстро не могу. Физически и морально вымоталась. Хочется лечь, накинуть на голову подушку, и выть. Тоскливо, а и не расскажешь никому, так-то объективно - все есть, что необходимо.
Отпуск недоступен (не по финансовым причинам), да и не нужен он мне особо. Вот бы один час тишины и одиночества, но ежедневно, так и это недоступно. Обычно советуют, чтоб отдохнуть и расслабиться -нужно доставить себе удовольствие. Мое удовольствие - диван и хорошая книжка, о вселенная, как давно я этого не делала!!! Какие еще есть удовольствия, не требующие много времени? Сразу скажу - не Рокфеллер, но платежеспособна. Только со временем швах(((

anonim автор темы Физически и морально вымоталась.

Тоже так, вчера под дождиком (в резиновых сапогах и плаще) прогулялась в лесу, вроде отпустило

В чем проблема-то? Просто устали? Времени нет из-за работы? ребенок? что мешает пойти в парк погулять одной? посидеть вкафе, выпить вкусный кофе с вкусной пироженкой? сходить на выставку? м? нет?))

я реально не понимаю что вам мешает полежать два часа на диване с книжкой?

Не верю, что нельзя полдня уделить себе любимой и отдохнуть, вот реально не верю!
И ничего не случится, самое главное, я проверяла)))

Автор понимаю вас....та же беда...

anonim автор темы Только со временем швах(((

У меня было время такое, когда лишней минуты не было. Нашла массажиста, который ходил ко мне домой к 11 вечера. Ежедневно. Заставляла себя успеть домой к этому времени. А знаете как кайфово, когда ты лежишь и тебя 40 минут мнут. Тут и засыпть стала хорошо и спала спокойно и отдыхала лучше. Прилив сил какой-то появился в то время. Попробуйте, через пару недель батарейка опять подзаридится.

замедлиться и на день хотя бы - с головой под одеяло с книжкой.
не говорите, что это не возможно. Все возможно.
Потом, если организм срубится, на дольше выбьет из колеи. Проходили ))))
или в выходной, или отпроситься с работы, отгул-прогул взять.

А так восстанавливает - сауна на несколько часов. Часов на 5 с девочками - посауниться, поскрабиться, поплавать в бассейне, пообщаться. Меня оччень хорошо восстанавливает.
Спа-салон на целый день - массажи, маски, еще какая-нибудь фигня, если платежеспособна.

в санаторий на выходные, можно наш местный, можно не совсем местный, тоже со спа-программой, телефон оставить дома-выключить, и тупо спать-спать и поSPA -миться )))

anonim автор темы Сразу скажу - не Рокфеллер, но платежеспособна. Только со временем швах(((

Купите электронную книгу и читайте в кафе :) Мне вообще очень помогает :)

я, когда садилась батарейка, брала день без содержания, муж на работе, мелочь в садике, а я сплю, читаю, гуляю...красотаааааа

и да, массаж - это вообще кайф!!
А особенно, у меня как-то в середине дня был сеанс, вот была круть!!! Я в середине рабочего дня себе почти тихий час устраивала.клааасно!!!

Zezka что вам мешает полежать два часа на диване с книжкой

ребенок, муж и однокомнатная квартира.
чувство вины - вместо лёжки, можно с ребенком позаниматься (ребенок не простой)все занятия вне дома (лес,спорт) - сразу нет.Не с кем оставить. Разве что ближайший парк, с коляской.

anonim автор темы ребенок, муж и однокомнатная квартира.
чувство вины - вместо лёжки, можно с ребенком позаниматься (ребенок не простой)все занятия вне дома (лес,спорт) - сразу нет.Не с кем оставить. Разве что ближайший парк, с коляской.

ТОгда на работе, вместо обеда массаж. И похудеете, и отдохнете. )

автор, никакие винпоцетины и прочие не пьете? у меня прям суицидные мысли были на фоне приема ноотропов.
если нет, то может быть низкий гемоглобин. ну и присоединюсь к предыдущим ораторам по поводу леса и бани.

Аноним Огда на работе

я не работаю, я в декрете типа
и бесит, что я "целыми днями дома ничего не делаю"
вот инструкторам ЛФК, врачам и психологам платят же за работу? а то, что делаю я - почему-то фигня. Безусловно, мой ребенок - моё счастье, но 24/7 - тяжеловатый режим(((
два чувства разрывают - усталость и вина.

anonim автор темы вина.

Вина-то за что? за то, что хотите все бросить и отдохнуть?))
ребенку сколько? совсем мелочь?
а с мужем оставить на пару часиков, хотя бы в его выходной, никак? бабушки-дедушки? нет?
Так-то с ума сойти можно в однушке втроем, с ребенком каждый день...тяжело, но и похуже бывает

anonim автор темы ребенок, муж и однокомнатная квартира.

сами загоняетесь. выгнали ребенка с мужем гулять на пару часов-вот вам и отдых. а дела дома никогда все не переделать.

я щас буду как унылое гамно, отказываться от всех предлагаемых вариантов)))
бабушки есть, но далеко. Да и были бы близко, толку мало, к ребенку мало кто без опаски подходит.
Лейтмотив мужа - ТЫЖЕМАТЬ!!! мать никогда не устает. такое ощущение, что я для него превратилась в биоробота. Вот представь, говорю, что я просто человек. И просто таскала на руках 8-килограммовый мешок весь день. Теоретически - я устала? Он - да. А теперь смотри, наш ребенок весит 8 кг, я таскала его на руках 7 часов подряд, я устала? Он - нет, это же не мешок, а ребенок!!!
Если я буду мыть пол, он посидит с ребенком. Если читать - притащит и усадит на шею. Как-то так.
в ответ на вопрос - а сидеть в интернете время есть?? да, но на второй руке ребенок.

anonim автор темы я не работаю, я в декрете типа
и бесит, что я "целыми днями дома ничего не делаю"
вот инструкторам ЛФК, врачам и психологам платят же за работу? а то, что делаю я - почему-то фигня. Безусловно, мой ребенок - моё счастье, но 24/7 - тяжеловатый режим(((
два чувства разрывают - усталость и вина.

е-мое!!! А как миллионы-то живут? Один ребенок, сидит в декрете, и устала, времени нет А ничего, когда 2 детей, с 8 до 18 на работе, перед работой одного в садик, другог в школу, днем (ВМЕСТО ОБЕДА!) бегом забирать из школы, вечером забрать из садика, потом к больной матери, потом бегом домой, приготовить ужин, всех помыть, уложить и все - свободна.... Правда времени уже 12 ночи. И ничего, е ною!

Аноним А как миллионы-то живут?

а фиг знает, как они живут. Бодрые, веселые, как-то живут. И я была бодрая. А теперь нет. Это раз.

Аноним одного в садик, другог в школу

круто, замечательно(не сарказм). А я даже не знаю, пойдет ли мой ребенок в школу и в садик. Делаю все возможное, но иногда накатывает апатия и чернуха.

anonim автор темы А я даже не знаю, пойдет ли мой ребенок в школу и в садик

он у вас больной?

ЕN •В лес съездите, пообнимайтесь с деревьями. 

Там можно подцепить клеща и тогда вам точно не до батарейки будет.

Аноним он у вас больной?

почему сразу больной... с особенностями. На инвалидности, но перспективы шикарные,ттт. Если заниматься без конца.
Муж говорит - езжай в отпуск, мы справимся... Ога, а сам за пару часов в истерику приходит. Да и не нужен мне длительный период ничегонеделания, нужны короткие перерывчики каждый день. Никто из окружения этого не понимает... Или я настолько косноязычная, что доходчиво объяснить не могу.

anonim автор темы чувство вины - вместо лёжки, можно с ребенком позаниматься

автор, от чувства вины надо избавляться. Надо отдыхать. Позанимались, потом отдохнули, пусть часик.
Ну и с мужем все равно надо договариваться.
оставила его с мужем - и ушла. вот даже с истерикой и руганью - все, нет меня! два часа меня нет!
Ну вы сами позволяете на себе ездить мужу.
Ребенка вместе делали? вот ВМЕСТЕ с ним и сидим.
Мне нужно время лично на меня. Это НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!

anonim автор темы Муж говорит - езжай в отпуск, мы справимся.

на 2 дня съездите. только от чувства вины предварительно избавьтесь.
Справятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы