Как быть?

можно узнать как и на кого оформлена карта з/п, какую сумму они примерно заработали. поитерисоваться куда они планируют потратить деньги( даже если это их деньги и они имеют полное право их тратить) после покупки планшета, судя по тому ,что в 14 лет она нашла работу и она врет, у нее есть нехорошие мысли в голове....имхо

Аноним Дело так то уже тут ни в деньгах, а в том ,что ребенок Врет!! причем поведение явно не типичное для нормального ребенка. У меня бы дочь никогда не позволила себе так поступить с моим телефоном

+++++ вот это фокусы, т.е автор осталась без связи, а если что случись, нет возможности позвонить((
всыпать девице по первое число за такие фортеля, ой счас заклюют меня яжематери

Автор, если вы так переживаете за дешевые планшеты, добавьте немного ик упите более менее нормальные.

я Аноним автор темы
симку вытащила чтобы не дозвонилась до них.

Что за глупый бред, если хотят, чтоб не дозвонилась куча других более нормальных способов
Ц

проще отключить телефон и сказать что батарейка села :)))

Аноним автор темы Ну а домой просто боится идти что ругать будем из-за симки

Чего же девочка боится, если

Аноним автор темы мы стараемся каждому уделить внимание,выслушиваем каждого а потом уже делаем выводы

? В случае уверенности, что тебя выслушают и поймут дети обычно не финтят подобным образом.

Chайkа Не может быть у ребенка своей собственной карты, если не ошибаюсь.

Ошибаетесь. Может быть карта, выданная к счету одного из родителей.

ложка дегтя счас заклюют меня яжематери

не боись мы поддержим

Кобра Вы не доверяете дочкам?

Я бы после такого выверта с симкой перестала бы доверять навсегда. И дала бы это понять ребенку.

Рыжая-я-я добавьте

да причем тут добавьте!!!! корень сей ситуации не в планшетах, а в странном поведении причем как выясняется, что не все тихо в датском королевстве

как-то все очень странно...
нелепо и бессмысленно
не удивлюсь, если симка у мамы пропала вообще как-то иначе
и вообще больше бы парилась, что дочь домой идти боится

Аноним автор темы симку вытащила чтобы не дозвонилась до них.
Ну а домой просто боится идти что ругать будем из-за симки

Кобра не удивлюсь, если симка у мамы пропала вообще как-то иначе

КАК может дома из телефона пропасть симка??? Для меня это запредельно вообще. За телефон убила бы (образно), это неприкосновенно вообще. У девочки за это телефон надо отобрать.

всё странно. Дочь-то вернулась? поздно уже

Татьяна Вакалюк Дети в таком возрасте легально не могут получать зарплату. Даже за раздачу визиток.

в 14 прекрасно могут - деньги за раздачу промоутером всегда платят черным налом, никаких договоров не заключается и никаких глупостей типа опеки и прочих согласий родителей не требуется. Так на многих предприятиях делается, включая крупные федеральные сети - вы просто не сталкивались с работой промоутера

я стою у ресторана деньги заработанные ими-их.не лезте!хоть конфет пускай купят на всю сумму-не ваше дело.сами заработали-сами пускай и тратят...

А родители тоже! Заработали и проср... На конфеты и сигареты. Раз уж взялись работать, то и ведут себя в семье пусть по взрослому, а не воруют карточки с симками.

А чо, вина дочери уже доказана?

svetlonic в 14 прекрасно могут

В 14 опека дает уже согласие. Я получала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы