Коллега шантажирует.. Что делать??

liloisa

Хочет бабла~~~~поблагадарить, все-таки))))))

Аноним автор темы Или, говорят, идите лесом

Аноним автор темы Меня там в одно место послали

подавайте в суд на владельцев сайта.
ну или если лень вариант с размещением анкеты коллеги см выше)

Бормотуха
Сами им расскажите первая, что вашим фото воспользовались.

Завтра на работу заплаканая идите, мол друзья вот ссылку прислали, наткнулись случайно.
А вообще не гаденькая ли это подставка этого самого парня?

Анонимка

Муж сказал не париться, а удалить все аккаунты из соц сетей)) и на работе не обращать ни на кого внимания

Аноним автор темы так на всю компанию растрещит

Может попасть под статью о распространении недостоверных сведений, порочащих честь и достоинство. В зависимости от квалификации дела в суде, можно до уголовной ответственности довести запросто. Случаев немало, т.к. подобными закидонами шантажируют нередко в последнее время.
Если хотите отвязаться от него раз и навсегда, найдите хорошего юриста, лучше среди знакомых, чтобы не платить за услуги. Потом согласитесь с этим перцем пойти в ресторан, пусть туда придет также юрист, представит свою визитку и под диктофон разъяснит товарищу юридические последствия реализации его намерений.

Аноним автор темы я говорит говорил тебе про социальные сети, нафиг туда фотки выкладываешь. Против он у меня этих сайтов))

Послушайте умного человека, кстати.

Еще вопрос. А на работе у Вас нет коллег-мужчин, с которыми Вы дружите? Может, попросить отвести его в сторонку и внушение сделать.
И запишите на диктофон его очередную угрозу. Если что - выставите его идиотом перед всей компанией. Возможно, что демонстрация такой записи его как раз и остудит.

Аноним автор темы Я жена и мать двоих детей. И это все равно его не останавливает? Пусть муж и отец детей его в ресторан сводит...

Ваша_тётя С видеорегистратором не срослось?

я тоже подумала что это продолжение той истории, тоже про шантаж на работе. а это оказывается другая история.

С шантажистами - никаких переговоров

анонимка а это оказывается другая история.

история другая, ага
автор 100% тот же

Шпалоукладчица автор 100% тот же Что-то меня наталкивает на то, что история не так реальна..

От психолога: не загоняйтесь, если вам действительно нечего скрывать. Есть притча:к мудрецу пришел ученик и спросил: что делать, если кто-то говорит вам плохие бранные слова? Мудрец ответил: если тебе приносят подарок а ты его не принимаешь- у кого остается подарок? Вот так и с бранными словами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы