Схожу с ума, одна.

Муж в продолжительной служебной командировке, мы недавно сюда переехали, друзей подруг здесь нет.Уже почти как месяц живу одна,отвлекаюсь только на работе. Выходные стала ненавидеть.Настроение на нуле.Единственное развлечение дома-телевизор.Как бы вы отвлекались от грусти.

познакомилась бы с кем нить и посещала совместно кафе музеи кино и тп) (женксого пола имеется ввиду)

а детей. надо полагать, нет?

Аноним автор темы Уже почти как месяц живу одна,отвлекаюсь только на работе. Выходные стала ненавидеть.Настроение на нуле.Единственное развлечение дома-телевизор.Как бы вы отвлекались от грусти.

дети есть? Какой район у вас? А то давайте гулять вместе... У меня муж тоже укатил в командировку. С удовольствием бы с кем-нибудь пообщалась или даже подружилась (тоже имею ввиду женский пол)

Coalla познакомилась бы с кем нить и посещала совместно кафе музеи кино

легко сказать, надо же чтоб и человек был свободный, а тем у кого семьи и дети им не до музеев да и свободное время они проводят в кругу своих друзей и родственников.Да еще и погода такая, еще больше грусти накатывает...

Аноним автор темы надо же чтоб и человек был свободный

здесь на сайте полно мам которые сидят с детьми ) днями ))) вот и вариантик наклюнулся

Аноним А то давайте гулять вместе...

Аноним автор темы легко сказать,

легко и сделать. всяко лучше чем сидеть на форуме ныть)

Аноним автор темы

А, вампир Беспомощная Личность, здрасти.
Что ж, игра "да, но" - тоже развлечение:D

Аноним Какой район у вас?

верх-исетский, а вы в каком районе живете?

Сходите на какие-нибудь мероприятия
www.uralweb.ru/poster/events/
Посетите какую-нибудь выставку, в кино. Да и дома можно заняться делами, на которые на нед времени не хватает. Уборка, поваляться, почитать книжку. Погода тем более располагает к домашним делам))))

Аноним автор темы верх-исетский, а вы в каком районе живете?

здесь полно с кем можно погулять и пообщаться

На фитнес запишитесь поближе к дому, там и познакомиться с кем-нибудь можно из девочек

Неужели у взрослой женщины ни одной подруги или хотя бы приятельницы, с которой можно сходить куда-нибудь или хотя бы пообщаться просто?
Ну и

Аноним автор темы Единственное развлечение дома-телевизор

тоже как-то удивляет. Неужели у Вас нет никаких интересов и увлечений вообще? Как так можно жить - это же тоска!
Как бы я отвлекалась от грусти? У меня не бывает никакой грусти, у меня голова занята 100% времени, хотя я не работаю, и детей у меня уже нет. Я почти ежедневно занимаюсь спортом, изучаю уже третий иняз, хожу на разные курсы другого содержания, у меня есть друзья/подруги. Хожу в театр, на выставки, на всякие презентации-дегустации. Да просто прочесть хорошую книгу или почитать интересные статьи в инете - тоже обогащает и наталкивает на новые мысли и занятия.

Аноним автор темы Муж в продолжительной служебной командировке, мы недавно сюда переехали, друзей подруг здесь нет.Уже почти как месяц живу одна,отвлекаюсь только на работе. Выходные стала ненавидеть.Настроение на нуле.Единственное развлечение дома-телевизор.Как бы вы отвлекались от грусти.

какие ...хм....идиотские проблемы (извините) у людей.... как взрослому здоровому человеку в современном мире, без детей и других ограничений, может быть скучно???

Аноним автор темы Единственное развлечение дома-телевизор.

Книгу почитайте, с подругой куда - нибудь сходите, музыку послушайте, начните учить иностранный язык.

Вас прессует от чего больше? Что Вы одна тут или что муж где-то вдалеке?

tra-ta-ta начните учить иностранный язык.

все время смешит этот совет, вы уж извините....
это блин, такое веселое и увлекательное занятие, причем при всех недугах его советуют.
маме в декрете трудно, устала от детей - отвлекитесь, учите язык, кризис среднего возраста - соберись, учи иностранный язык, муж изменяет - забудь про него, учи язык, скучно - не знаю чем заняться, муж уехал - учи язык :))

Калина Малинова® Что Вы одна тут или что муж где-то вдалеке?

и то, и другое.

У меня сестра мужа так живет. Только у нее в отличии от вас и мужа то нет. Балдеет. Всю жизнь балдеет. Уж сорок лет скоро. В чем трагедия не поняла. Вы просто не умеете себя занять и, видимо, мало чем интересуетесь. Иначе бы ходили в кино, тетр, выставки, да просто книги бы читали, фильмы смотрели, бегали бы хотя бы. Ой... Сколько занятий на свете!

Аноним Вы просто не умеете себя занять и, видимо, мало чем интересуетесь.

да, согласна.да и одна не люблю куда либо ходить.

Аноним автор темы верх-исетский, а вы в каком районе живете?

ботаника. Недавно переехала, мало кого знаю. Но у меня дети. Я с ними гуляю в основном.

Могу посоветовать, где на уралмаше можно бесплатно повышивать/подекупажить или порисовать. Если вас интересует рукоделие. Знаю магазинчик, где постоянные бесплатные мастер-классы. Можно и пообщаться, и чайку попить и новое украшение собрать.

Ещё можно в дом престарелых приехать или в интернат. Там всегда людям внимание нужно. Если животных любите-волонтёром в зоозащиту.

Аноним автор темы и то, и другое.

Первый раз что-ли уехал? А по скайпу общаетесь вечером?
Лично не часто не хватает времени прочитать ту или иную книгу, читаю ночью, что б не отвлекаться. Не ахти какой совет, конечно...
А деньги в достаточном количестве? Может выходить всё же из дома? Массажики, масочки... Позагорать? Вы дома что сидите-то?
В длительную командировку с ним отчего не уехали, раз одна?

когда мне было скучно одной днем, я была волонтером. тоже переезд был, все контакты утеряны.

Вау! Никогда не понимала как может быть одной скучно. Недавно у меня муж в командировку уехал на 2 недели, дети в лагере. Я бал-де-ла! ни готовить не надо, ни убирать, посмотрела все фильмы которые хотела, каталась по вечерам на велике, на роликах, нашлялась по магазинам, читала книжку сколько хотела, никто не дергал, разобрала от барахла балкон, красота! Я как будто в отпуске побывала, А потом все вернулись домой...Наслаждайтесь, займитесь тем, что давно откладывали.

zatatopik все время смешит этот совет, вы уж извините...

Знающих языки ничего не смешит. Им легче живется, и они более востребованы в профессиональном аспекте.
Помогает потратить время куда полезнее, чем тупо пялиться в зомбоящик по крайней мере. Кроме того, изучение иняза в языковом центре - это тоже общение и возможность завести новых друзей.

Mrss Знающих языки ничего не смешит. Им легче живется, и они более востребованы в профессиональном аспекте.

с этим не поспорить, только его надо либо с детства учить, либо нужно какое-то целевое использование.
а человеку которому с самим собой скучно, кроме телевизора нечем заняться, ага поможет изучение китайского языка.

zatatopik либо нужно какое-то целевое использование

Мне кажется, без английского хотя бы вообще сложно в современном мире. Точно не помешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы