Схожу с ума, одна.

Автор, напишите мне в личку, пообщаемся )) Я тоже в верх-исетском )) вдруг соседи :)

Аноним автор темы Как бы вы отвлекались от грусти

я книжки читаю
когда только в ЕКБ переехала учиться - ходила по улицам, смотрела что где, какие магазины рядом и т.п. в общем город изучала (в свободное от учебы время)

Аноним повышивать/подекупажить или порисовать

тоже вариант

Господи..Это в наше-то время нечем заняться в одиночестве?? Мне бы хоть пару неделек такого счастья..

mamaCholie Мне бы хоть пару неделек такого счастья..

а оказалось что для меня счастье- когда все рядом.

zatatopik
все время смешит этот совет, вы уж извините...

Извиняю.
Я учу немецкий язык, и мне не смешно. Наоборот, oчень нравится, a в будущем, может, и пригодится. А если нет, так нет, ничего страшного.

zatatopik только его надо либо с детства учить

Да ну...

Аноним автор темы Единственное развлечение дома-телевизор

Что тут можно посоветовать? Любой совет хорош, лишь бы человек отвернулся от одноглазого "друга".

zatatopik все время смешит этот совет, вы уж извините....
это блин, такое веселое и увлекательное занятие, причем при всех недугах его советуют. А кстати, нормальное занятие.Особенно, если способности нет-засыпаешь на раз В пробках тоже неплохо учится..

Займитесь благотворительностью...волонтерством...

mamaCholie Мне бы хоть пару неделек такого счастья..

+++

zatatopik все время смешит этот совет, вы уж извините....
это блин, такое веселое и увлекательное занятие, причем при всех недугах его советуют.
маме в декрете трудно, устала от детей - отвлекитесь, учите язык, кризис среднего возраста - соберись, учи иностранный язык, муж изменяет - забудь про него, учи язык, скучно - не знаю чем заняться, муж уехал - учи язык )

вот золотые слова, тыщаплюсоф!

Вот, пропустила мое сообщение о предложении написать мне в личку, живем в одном районе )) Не надо автору ниче, ни общения, ни развлечений, поныть только ))
Подруги-то есть в родном городе? с ним хоть по скайпу тогда болтайте, раз новые не нужны ))
Если есть в кармане денежка, можно и в кино, и в кафе ходить, даже одной, просто гулять по городу, кататьчя...ну я бы так делала))

Путешествовать любите? С палаткой
vk.com/proekt_uraloved
Что делать любите? Полно клубов всяких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы