Как правильно?

Ночи доброй! У нас скоро свадьба, но отмечать будем в другом городе, откуда родом будущий муж. На свадьбу с моей стороны поедит моя мама и подруги. От первого брака есть ребенок 5 лет. Стоит ли маме его везти маленького с собой, мы после свадьбы сразу на море вдвоем улетаем. Просто переживают чтобы сам малыш не устал и маму не замучал и хочется чтобы увидел как мама замуж выходит. Как правильно поступить?

Мне кажется, обязательно надо взять ребенка. Мама и подруги за ним присмотрят и потом увезут домой. Все равно потом дома будете обсуждать торжество, фотки и все такое. Ребенок почувствует, что он остался в стороне от праздника. И так ему теперь придется маму с новым мужем делить.

Я вам могу сказать что правильно жить со своим ребенком вместе и улететь на море втроем с новым мужем, но вы мне наверное не поверите )

Aнка

Мы отдыхаем с ребенком, но в свадебное хотим вдвоем

Aнка улететь на море втроем с новым мужем

Ребенок-то не грудной, прямо скажем. Что ж теперь у мамы никакой личной жизни не может быть, даже в собственную свадьбу? Втроем наездятся еще.

Aнка правильно жить со своим ребенком вместе и улететь на море втроем с новым мужем

поддерживаю.

Mrss Ребенок-то не грудной, прямо скажем.

в том то и дело... на свадьбу однозначно привезти, кстати, а сами почему привезти не можете?

stv0710

Он с папой еще на море будет, прилетят, а я уже уеду на подготовку

Mrss Что ж теперь у мамы никакой личной жизни не может быть, даже в собственную свадьбу? я надеюсь она не прямо на свадьбе будет личной жизнью заниматься, а попозже)
Аноним автор темы Стоит ли маме его везти маленького с собой, а они далеко живут? Ребенок то сам хочет присутствовать не свадьбе?

Aнка

На поезде 8 часов, говорит и поеду и с папой лучше останусь....

Аноним автор темы

А мама что ваша говорит ?

Aнка

Мама сказала как решите так и будет.

Лично мне было бы просто стремно быть на своей свадьбе без своего ребенка. вам видимо нормально, раз рассматриваете такой вариант, к чему тогда тема?

аноним

Просто мне все начали говорить это не детский праздник и т д, до сегодняшнего дня я так не думала

Я так понимаю у ребенка есть полноценный папа. Это уже хорошо. Конечно все тут говорят какая вы нехорошая думаете на свадьбу может не брать . Тут нужно все взвесить и поговорить с ребенком. Надо сделать как будет ребенку комфортнее . Моя мама когда то выходила замуж за отчима , мне было 6 лет. Я помню когда кричали горько ,я к ним подбегала и разнимала их и плакала чтоб они не целовались и внутри очень переживалась что он мою маму при всех целует и трогает.Лучше бы меня там не было (((( Нужно учесть какое отношения у вашего ребенка к вашему будущему супругу. Поговорить с папой . Мне кажется вам как маме должно быть видней

IRRRKA

У ребенка с будущим мужем отличные отношения, они уже 3 года дружат и ревности не будет никакой)) я больше о другом переживают чтобы он не устал, он очень активный ребенок и не может сидеть на одном месте.... Ему дети нужны общаться, а там их не будет(((

5 лет. Большой уже, а вы как о совскм малыше переживаете
Конечно брать

Аноним автор темы Ночи доброй! У нас скоро свадьба, но отмечать будем в другом городе, откуда родом будущий муж. На свадьбу с моей стороны поедит моя мама и подруги. От первого брака есть ребенок 5 лет. Стоит ли маме его везти маленького с собой, мы после свадьбы сразу на море вдвоем улетаем. Просто переживают чтобы сам малыш не устал и маму не замучал и хочется чтобы увидел как мама замуж выходит. Как правильно поступить?

как мило))) ребенка сразу по боку?
и на праздник и на море не берут?
шобы под ногами и руками не болтался и вообще не отсвечивал)))))
ндаааа, даж вопрос не стоит . маме в ломы со своим ребенком заниматься.

IRRRKA Я так понимаю у ребенка есть полноценный папа. Это уже хорошо. Конечно все тут говорят какая вы нехорошая думаете на свадьбу может не брать . Тут нужно все взвесить и поговорить с ребенком. Надо сделать как будет ребенку комфортнее . Моя мама когда то выходила замуж за отчима , мне было 6 лет. Я помню когда кричали горько ,я к ним подбегала и разнимала их и плакала чтоб они не целовались и внутри очень переживалась что он мою маму при всех целует и трогает.Лучше бы меня там не было (((( Нужно учесть какое отношения у вашего ребенка к вашему будущему супругу. Поговорить с папой . Мне кажется вам как маме должно быть видней

я когда во второй раз замуж выходила, семилетний сын спросил- мама, а когда снова будет такой же веселый праздник?

Аноним автор темы Просто мне все начали говорить это не детский праздник и т

какой бред

Mrss Ребенок-то не грудной, прямо скажем. Что ж теперь у мамы никакой личной жизни не может быть, даже в собственную свадьбу? Втроем наездятся еще.

и вдвоем на пенсии наездятся)))))

точка0110 как мило))) ребенка сразу по боку?
и на праздник и на море не берут?
шобы под ногами и руками не болтался и вообще не отсвечивал)))))
ндаааа, даж вопрос не стоит . маме в ломы со своим ребенком заниматься.

++++++++

Аноним автор темы я больше о другом переживают чтобы он не устал

так то бред, ну пусть кто нибудь тоже привезет ребенка, девочку например, нарядить детей празднично.
У мужа брат женился на женщине с ребенком, еще пару детишек были, и стишки рассказали, и потанцевали, потом с бабушками пораньше уехали домой, а то что для кого то кажется детям не место на свадьбе, и что они будут только мешаться, это все бредятина из головы, вы что там все сразу все в усрачку собрались напиваться?

Я бы взяла...это семейное торжество, а он не семья что ли?

ВСЕ сказали... Это ж ваша свадьба и ваш ребенок. Я бы взяла. Ниче он не устанет, просто бабуля хочет одна пойти вот и чешет про усталость:)

Чудо рядом ...™ Я бы взяла...это семейное торжество, а он не семья что ли?

+++++++
автор, прекратите слушать всех вокруг, это ваша свадьба, ваша жизнь, и только вы можете решить как вам сделать, а те ваши переживания, что ребенок устанет и тп беспочвенны.
Лично мне бы в голову не пришли, не взять детей, однозначно нарядила бы, да еще бы стишок какой подучили, и поискала бы еще кого из детей, чтоб с собой взяли по возможности, не все же бывают сидят и пьют алкоголь, и да, веселилась бы во время свадьбы не только с гостями, но уделяла внимание ребенку/ детям своим, можно столько фотографии сделать интересных, ведь свадебные фотография это не обязательно строго, где невеста только с женихом и взрослыми людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы