Как правильно?

кстати, ничего удивительного для моих детей нет, в том что я часто и долго сплю днем.
я по сменно работаю. днем отсыпаюсь или с ночи или перед ночью.
если папа лежит рядом , значит он тоже устал

точка0110 если малой хочет войти , одеваемся, открываем и предлагаем и ему тоже лечь спать.

угу. значица ситуация: днем вам с мужем захотелось посекситься и тууут... малому вашему захотелось к вам. какой кайф? и вам никогда не хотелось остаться с мужем вдвоем чтобы не тихариться в комнате как мыши? или ребенок к вам в комнату ломится, а вы в процессе - это тоже нормально по вашему?
в общем, скучная сексуальная жизнь у яжематерей - даже неделю отдыха для себя и мужа выделить не могут и не хотят

точка0110 если папа лежит рядом , значит он тоже устал

ну то есть вы все молча делаете? чтоб дети не услышали что вы там не спите

Аноним2 угу. значица ситуация: днем вам с мужем захотелось посекситься и тууут... малому вашему захотелось к вам. какой кайф? и вам никогда не хотелось остаться с мужем вдвоем чтобы не тихариться в комнате как мыши? или ребенок к вам в комнату ломится, а вы в процессе - это тоже нормально по вашему?
в общем, скучная сексуальная жизнь у яжематерей - даже неделю отдыха для себя и мужа выделить не могут и не хотят это у Вас какой то экстрим прям))))
прям отрываетесь на этой неделе за всю напряженную пятилетку воздержания?

еще раз, при желании и отдельной комнате- спальне , в квартире, не вижу ни какой проблемы для уединения с мужем.

оручестью и визгучестью в сексе никогда не страдала)))))

я бы оставила с папой. Тем более вам с этим повезло и он у вас вполне полноценный и адекватный.
Свадьба на самом деле не детский праздник. И взяв ребенка вы утомитесь и сами и мама не отдохнет.
Я была в прошлом году на свадьбе. Женился папа у которого была уже дочка от предыдущего брака. Девочке лет 11 наверное, постарше вашего. Так она расплакалась прямо на свадьбе. Было неудобно всем. ИМХО дети они по другому воспринимают некоторые вещи.
И не слушайте тех кто говорит что дети это святое и ты ды и ты пы. Я в свое время тоже считала себя никудышной матерью. Дочь то с одной бабушкой тусовалась, то с другой. Но время все поставило на свои места и сейчас уже взрослая дочь мне говорит " да было дело обижалась, зато с тобой есть о чем поговорить сейчас и ты не выносишь мне мозги как бабушки " Самое главное чтобы вы с ребенком остались друзьями. вот и все. На вашей первой свадьбе его ведь тоже не было

Мама Лично мне бы в голову не пришли, не взять детей, однозначно нарядила бы, да еще бы стишок какой подучили, и поискала бы еще кого из детей, чтоб с собой взяли по возможности, не все же бывают сидят и пьют алкоголь, и да, веселилась бы во время свадьбы не только с гостями, но уделяла внимание ребенку/ детям своим

и превратим свадьбу в детский праздник . А что таково то

Аноним2 ну то есть вы все молча делаете? чтоб дети не услышали что вы там не спите

а Вы кричите, чтобы все соседи услышали как Вам хорошо?

ну должны все быть в курсе когда Иван Иваныч с женой сексится))))

точка0110 прям отрываетесь на этой неделе за всю напряженную пятилетку воздержания?

наслаждаюсь только общением с супругом, а не кашками, сказками, играми и прочими детскими заботами. и считаю что ничего детям не сделается если раз в год родители отдохнут без них. с мужем ведь не только секс важен, а вообще отношения

точка0110 а Вы кричите, чтобы все соседи услышали как Вам хорошо?

ну не кричу, на звуки производимые в процессе прекрасно отображаю будут ваши детки постарше - они точно будут знать что вы не спите а сексом занимаетесь

точка0110 а уж обосновать свое желанием сексом заняться с другим мужчиной, не папой, ребенка тем, что нужно заняться сексом и подкинуть ребенка папе)))))

о, боже, нельзя, да? Только папа ребенка может жить отдельно от своего ребенка и спать с кем ему вздумается. Если от женщины с ребенком ушел папа этого самого ребенка, она должна забить на свою личную жизнь. И жизнь проводить в песочницах, так как это надо ребенку?

Аноним2

А весь остальной год у вас что, никаких отношений с мужем? Приходится ждать единственной недели без детей?

Аноним2

Ну даже догадаются, и что? Если возраст ребенка позволяет догадаться, чем родители могут заняться в спальне, то он позврляет при этом тактично промолчать и заняться своими делами. В чем у вас проблема?

Кобра А весь остальной год у вас что, никаких отношений с мужем? Приходится ждать единственной недели без детей?

а у вас? у нас как у многих - отдельная комната и секс с учетом детей, находящихся в квартире. а неделю-две в году без детей и делаем все что хотим. или вы можете себе позволить например валяться с мужем голыми в кровати до обеда? и при этом не одеваясь выходить на кухню за кофе для кого-нибудь из вас?
и уже не утрируйте: есть отношения жены и мужа. есть отношения жена+муж+дети. и если жена погрязнет в детях - то отношения с мужем портятся

Lenka07 Свадьба на самом деле не детский праздник. И взяв ребенка вы утомитесь и сами и мама не отдохнет

+++

Да я и без ребенка бы на кухню халатик накинула.

Кобра Да я и без ребенка бы на кухню халатик накинула.

а мы не хотим. в общем по поводу свадебного путешествия без ребенка я автору свою тз написала. мнение яжематерей меня не интересует. За сим откланиваюсь

Аноним автор темы говорит и поеду и с папой лучше останусь....

Что спрашивать ребенка, который понятия не имеет, что такое свадьба.

Aнка я надеюсь она не прямо на свадьбе будет личной жизнью заниматься, а попозже)

Ничего, что потом мама с новым мужем и ребенком будут жить все вместе? Свадьба бывает не каждый день, и свадебное путешествие тоже. Ребенка же не в детдом сдают, а оставят с папой и бабушкой. В чем проблема?

Аноним2 ну не кричу, на звуки производимые в процессе прекрасно отображаю будут ваши детки постарше - они точно будут знать что вы не спите а сексом занимаетесь старшему 16 лет.
догадывается.
и что?

а Вы в 16 лет не знали чем родители могут за закрытыми дверями заниматься?)))))

Спасибо всем за мнение) ребенка решили взять, сегодня наряд ему прикупили)))

Аноним автор темы ребенка решили взять, сегодня наряд ему прикупили)))

ну и правильно)

Я_СегодняДобрая Вообще не понимаю тех, кто тащит маленьких детей на свадьбы и тому подобные мероприятия, где пьют, кричат и т.д...

дак не надо быдло-свадьбы делать и всё норм, дети тоже не мимо проходили, ваще-то, почему их праздника лишить нужно?

Аноним автор темы ебенка решили взять, сегодня наряд ему прикупили)))

Вот и молодцы! У него тоже жизнь с новым членом семьи начнется с праздника. Это хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы