Керамогранит будь он не ладен. И муж с его стремлением к чистоте и экологичности.

Карла_Кларовна

То есть, вы роняете, тарелка мягко пружинит на линолеуме и остается целая?!
Ну явно не в напольном покрытии тут дело у автора.

Аноним автор темы убирай говорит свой пылесборник

Аноним автор темы не разрешает

Вы право голоса-то имеете в доме? Что значит-"не разрешает!". И пылесос у вас есть ведь.

Автор, а вообще, пылесос с контейнером решит вашу проблему. Шкафчики тоже можно пылесосить.

Второй год живем с керамогранитом на кухне. Под ним теплый пол. Чтобы не забывать, датчик с таймером запрограммирован автоматически включаться и выключаться под наш график. За все это время грохнула одну банку, собрали бумажными полотенцами влажными и вроде пылесосом еще.

Марфа Собакина То есть, вы роняете, тарелка мягко пружинит на линолеуме и остается целая?!

Пробирки и стаканы тонкого стекла. Не бьются в таком количестве, как на плитке. Представляете?
Тарелки пока не роняли. Уроним-узнаем, как они себя поведут.

mamaCholie Ежели бы муж сразу не экономил, а сделал бы "теплый пол", было бы много лучше.

+++++++100000000

Если все из рук валится, пол не при чем Это с координацией траблы.

Аноним У Вас руки не из того места растут, что тут скажешь,,.

Да, что-то перебор. Автор, хорош с вином-то баловаться.

Карла_Кларовна Что за швабры-то такие, которые от стекол портятся? И со штанами за что так?

Тоже странно показалось.

Elenina Две коробки упали и вдребезги внутри все))

Кук удобно! И прибирать не нужно.

*** муж архитектор, а теплый пол не предусмотрел?

Действительно.

Аноним автор темы кухня не ванна, дорого платить за обогрев, ты будешь забывать выключать

Копейки уходят, он мало потребляет. У меня теплого пола примерно метров 18-20, никто не разорился. Вообще не выключаем всю зиму.

У меня рабочая часть кухни тоже керамогранит. Очень удобно, никакого аномального истребления посуды не замечала все 9 лет.

купите пластиковую посуду )))

Я постою с группой недоумевающих об отсутствии теплого пола под керамогранитом. 1. Чо уж там эта пленка наест 2. Регулятор с таймером.

Все остальное от головы

Карла_Кларовна Вы право голоса-то имеете в доме? Что значит-"не разрешает!".

в вопросах касаемо дизайна интерьера - практически нет

Калина Малинова® А почему пол не тёплый?

Ну вот не знаю, я сразу же не настаивала на этом, торопились с ремонтом, да и вообще я же не знала, про свойства керамогранита этого, особо в ремонт не вникала, цвет нравится, и хорошо. Про ванну - да, знала, что надо, а вот с кухней не подумала даже.

Аноним автор темы кухня не ванна, дорого платить за обогрев, ты будешь забывать выключать

резестив? его можно не выключать )))) или он у вас эого не знает? райхем и нет проблем ))))

Карла_Кларовна

Прямо целыми остаются?
Просто я жила с двумя вариантами. Разница только в величине осколков, разбивается хоть на чем.
Проблема в координации, отсутствии теплого пола и муже, который не вступает в диалог. А вовсе не в керамограните.

Ну вот такой у вас муж архитектор. Упаси от него заказчиков, раз дом сделать для всех удобным не может.

Марфа Собакина Разница только в величине осколков, разбивается хоть на чем.

пару осколков собрать и выбросить, а тут всю кухню мыть - пылесосить

Марфа Собакина Ну вот такой у вас муж архитектор. Упаси от него заказчиков, раз дом сделать для всех удобным не может.

а мне он говорит так: все время приходится слушать, как кто хочет, дай хоть раз в жизни сделать как я хочу, без советов

Марфа Собакина Прямо целыми остаются?

Так да. В основной массе-не бьются.Естественно, некоторый разлетаются, но, во-первых ооооооочень далеко не все, во-вторых, не на мелкие осколки, автор тут права.

У меня приятельница давным-давно сделала такой же пол, правда, с подогревом. Потом поплакалась - за один год практически всю посуду перебила, вернее,всё, что можно было разбить. Послушала я ее - и оставила свой линолеум на кухне в покое. Так что проблема автора - реальная.

У меня тоже керамогранит , разбили один бокал , одну тарелку, одну чайную чашку за 1,5 года. У меня вопрос как у вас получается пыль от разбивания посуды ?

Чубака У меня вопрос как у вас получается пыль от разбивания посуды ?

ну вот, сегодня, например, у меня вся посуда на сушку не вошла, и я постелила на столешницу полотенца, она у нас белая-матовая) нельзя прямо на нее составить, потом с чистящим средством мыть придется, и расставила сушить.

Потом все убрала в шкафы, а одну рюмку не заметила, резко дернула за край полотенца, когда их собирала, одно, второе, третье и разз - рюмка летит с ускорением вверх, потом вниз, на середину кухни - осколки аж мне до руки долетели

Начала бы кормить этого архитектора из пластиковой посуды, которая не бьется. Кухня должна быть удобной прежде всего вам, хозяйке, а не архитектору.
Потом сбагрила б архитектора в командировку подальше и совершила б диверсию - постелила на его керамогранит толстый линолеум. А кто не согласен - может себе этот керамогранит на памятник поставить, не жалко.

Аноним
У Вас руки не из того места растут, что тут скажешь,,.

+++++++++++++++++

В любом случае, удобно должно быть всем. Особенно тем, кто на кухне чаще бывает. Договаривайтесь на коврик дизайнерский . Пока осколки пылесосом собирайте.

Zhenka У Вас руки не из того места растут, что тут скажешь,,.

+++++++++++++++++

А Вы, подобными оскорблениями раскидываясь, правда думаете, что себя в лучшем свете выставляете?

Zhenka

Ну не растут, наверное, да. У меня периодами тоже бывает. Но решать-то как-то надо проблему. От осознания своей неправильности посуда биться не перестанет. Проще коврик бросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы