Керамогранит будь он не ладен. И муж с его стремлением к чистоте и экологичности.

Аноним автор темы вот, сегодня, например, у меня вся посуда на сушку не вошла, и я постелила на столешницу полотенца, она у нас белая-матовая) нельзя прямо на нее составить, потом с чистящим средством мыть придется, и расставила сушит Автор, мне вас искренне жаль. На кой ляд красота, если она в быту не применима? Пол холодный, столешница геморная... .. Все должно быть удобно и за этим должно быть минимум ухода..

можно положить бамбуковый коврик, легко моется

муж молодец, все правильно сделал. Сама мечтаю о таком поле на кухне, т. к полностью против синтетики. Теплый пол, вобще зло!

Карла_Кларовна А ваше какое дело?! И где здесь оскорбление? Ну ок, скажу иначе: Нужно работать над координацией и носить хотя бы сланцы на кухне, а не винить пол во всех своих несчастьях! Так лучше?)

Zhenka А ваше какое дело?!

Какая Вы истеричная.

Zhenka носить хотя бы сланцы на кухне, Вам нужно-носите. Автор не хочет. Обязана?
Zhenka Сама мечтаю о таком поле на кухне

Чего мечтать-то? Делайте. Вам удобно (будет. Наверное.), автору-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы