Тема закрыта

Причина: 0

Друг

у нас тоже были друзья пара одна она мне котегорически не навилась а мужу нравилась с ними общаться. в определеный момент я сказала не поеду к ним они мне не приятны и я необязана общаться с людми которые мне не нравяться...
я сказала ежай сам.... он что без тебя никуда не поеду.....

а вот у автора уезжает и это грусно(((

Гелла
насрать на Петю.

+1

Minka
у Пети нет семьи

Minka
так как раньше они с ее межем гуляли и отрыались

Он живет с барышнями 20 летними (ему 34 года), каждый год их меняет, каждая на всю жизнь. Так же точно меняет мнения о предметах/вещах/людях, т.е. сегодня это белое (причем до посинения будет спорить), завтра то же самое черное. А с мужем они не гуляли, не отрывались ,у них так сказать интеллектуальная дружба: кино, книги, ну выпить могут, канеш, но это не основное

Minka
вали к нему... раз он тебе дороже родной жены...

Говорю прям почти так же, типа ты живи с ним, раз он такой весь из ума пошитый и близок тебе. Говои\рит, что я все переворачиваю и утрирую. Думаю, что это задевает и я попадаю в точку)))

Znayka
Говорю прям почти так же, типа ты живи с ним, раз он такой весь из ума пошитый и близок тебе. Говои\рит, что я все переворачиваю и утрирую.

Зайка! А ведь в чем-то он прав... вы и правда делаете слишком сильный акцент на нем... отнеситесь к этой дружбе легче вам и самой жить проще будет...

местная
она тоже вечно "качает".

Дык я не качаю, в том-то и дело. Не хочу - не езжу, они приезжают - своими делами занимаюсь. Сидите, сколько хотите, мне пофик, но меня не трогайте.

Znayka
Сидите, сколько хотите, мне пофик, но меня не трогайте.

А может со стороны это очень сильно заметно? Что "ко мне не подходи, а то зарежу".. никому не понравиться когда жена друга сидит набычившись.... Зайка! вы хоть мои сообщения читаете, а то я стараюсь-стараюсь ... эх...

Любимка
делаете слишком сильный акцент на нем.

Это точно.
Но вот сижу себе и сижу, он же не ко мне приехал, какая разница-то? Приехал с мужем дружить - дружи себе наздоровье. Если мне неприятно общение, что я долна теперь корчить рожи, чтоб петенька доволен остался?

Любимка

Читаю, канеш, не обижайтесь! Я просто на работе, захожу время от времени. Спасибо

Znayka
Читаю, канеш, не обижайтесь!

я не обижаюсь! :) просто пытаюсь достучаться до вас чтобы вам же жизнь облегчить ;)... корчить роди не надо, но и маску недовольную тоже прижется снять с лица.. иначе или вы его, или он вас... се ля ви...

Эн
Может в нём есть что-то хорошее, помимо всего прочего....

конечно много хорошего. Но дело в том, что ИНОГДА у меня нет желания общаться с ним, и я не общаюсь. А он считает, что МЫ друзья и я ДОЛЖНА с ним общаться. проблема в наших с мужем отношениях: он приглашает гостей, не согласовав это со мной. В итоге я бываю недовольна внезапностью прихода их, но такой сильный негатив тока Петя вызывает. Бывает, что мы очень мило общаемся, безусловно. Все от настроения зависит. Но я считаю, что никому ничего не должна, и если мой муж пригласил вас в гости, а мне это неприятно, то извольте с мужем и разговоры разговаривать, а не со мнойСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 17:18

Эн
Эн

Вы пишете прямо о том, о чем я сама думаю. не могу найти в себе эти "зацепки", уже не первый год (!!!!!) про это думаю. Не могу разобраться. Думаю, пришла пора обратиться за помощью к специалистам.

Эн
Эн

Спасибо большое

Пионерка
не пробовали не качать и не психовать

Не могу, цепляет. проблема-то не в том, чтоб не психовать, а чтоб понять причину этих "психов"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы