что то все так хреново... нет. все хреновей, чем просто хреново.

мне 31. выгляжу на 38, чувствую себя на 49.
я в этой жизни уже все поделала. и наработалась, и поучилась, и замуж вышла, и даже ребенка родила. сейчас сижу безработная, и не хочу снова куда то устраиваться, не хочу снова вставать по утрам, не хочу жить на бегу. да и интересной работы нет совсем. все одно и тоже.
вот и проблема: вроде бы живи и радуйся, а я такая старая, что уже радости то никакой.
я себе даже джинсы купить новые не могу, идти же надо выбирать, ковыряться. а там люди, которых я бы не видела.
что это такое , когда это пройдет? правда что то хреново.

полина автор темы

у меня похоже, тоже 31, только детей 2, работаю, но не хочу и в магазин не могу и в зал спортивный, вернее, где-то в глубине души то хочу... Лень это, я так думаю

полина автор темы что это такое , когда это пройдет? правда что то хреново.

Ваша жизнь - проекция ваших мыслей. Меняйте образ мыслей, и все пойдет по-другому.
Я могу тут много написать. Но вы сами ищите пути. Их много)

Кризис возрастной обыкновенный.
У детей они чаще происходят, у взрослых реже.

angel_ok Кризис возрастной обыкновенный

жееесть. это хоть не климакс?

Не хватает солнца и тепла....депрессия.

полина автор темы

Проблем у вас просто нет, были бы заскакали бы как лань...

полина автор темы что это такое , когда это пройдет? правда что то хреново.

че-та со здоровьем..
гормоны, щитовидка, токсины....

Армавир че-та со здоровьем..
гормоны, щитовидка, токсины....

вот вы не поверите. но таскание по больницам, это единственное, чем я сейчас занята. не знаю конечно , что там в итоге, но пока все ттт.

полина автор темы что это такое

потеря ценностных ориентаций. Потеря вектора. А нафига жить, если некуда стремиться? Нечего достигать?

полина автор темы когда это пройдет?

когда вектор появится.

Девули вы чего? Всего 30 а уже совсем нюни распустили, а дальше чего будет??? Мне тоже 31 будет в ноябре, 2-е детей, работа, да! не то что я хочу, а что делать? детей нужно поднимать. Тоже устаю по вечерам ничего не хочу, проблемы с лишним весом, борюсь, стараюсь. Планы грандиозные ,съездить за границу отдохнуть, сделать ремонт в квартире....Девочки ищите себе задел ,а то так не долго и до дурки докатиться....Нужно полюбить себя!!! Сходите в спа ,побалуйте себя массажем масочками ит.д....А там гляди и жить заново захочеться!!!

полина автор темы жееесть. это хоть не климакс?

Да нее, вам же 30.

Лёлик. Проблем у вас просто нет, были бы заскакали бы как лань...

+++++++++++++

Выгляжу на все сто... согласно паспортным данным

Татьяна Вакалюк когда вектор появится.

вот с этим у меня пожизненная проблема. я этот вектор помоему вобще еще не находила, ну или на время. быстро интерес ко всему пропадает. даже когда ребенка хотела. боже, как я его хотела. а в год ребенкин поняла, что это были всего лиш гормоны, и стала себе новый вектор искать.
вот как жить людям, которым ничего не интересно?

Веничка Проблем у вас просто нет,

Лёлик. Проблем у вас просто нет, были бы заскакали бы как лань...

не, Лар.
Проблемы кого-то поднимают - а кого-то убивают. Так что не панацея эти проблемы...
Просто неважно сколько лет - а кажется, что жизнь уже прожита. Что все уже случилось в ней.
И да, надо это как-то перепрыгнуть и понять каким-то подкожным чувством - не все еще случилось, не все еще увидено, не все еще написано и спето, что все, что было - только первый тайм.
Its a first day of the rest your life :)

полина автор темы вот как жить людям, которым ничего не интересно?

Страшно живеться....поверте.

Веничка Страшно живеться....поверте.

так верю.

Татьяна Вакалюк И да, надо это как-то перепрыгнуть и понять каким-то подкожным чувством - не все еще случилось, не все еще увидено, не все еще написано и спето, что все, что было - только первый тайм.

думаю, что вы правы. но блин, где этот пинок под зад, который меня оживит?

Автор, а Вы раньше какая была? А то может были всю жизнь как амеба, а сейчас хотите, чтобы жизнь била ключом. А вобще у любой депрессии есть причина, разбирайтесь

Мне 35,детей 5 уже подросли вроде как и не очень нужна им,такое же состояние было.Вот что помогло:позитивные фильмы типа секс в большом городе,зарегистрировалась на более молодежных сайтах,боюсь писать название ,опять забанят как за рекламу.Там в чувство привели,сейчас летаю и чувствую себя на 25.Разговаривать даже по молодежному стала,теперь с сыном легко разговаривать.

А по поводу внешности:нейромультивит,аевит в том числе и как маску,йодомарин,может и причина депрессии в нехватке витаминов попробуйте,еще бадяга маска хорошо для лица.Я от всей души желаю помочь,сама все это тяжко пережила.

полина автор темы блин, где этот пинок под зад, который меня оживит?

знаете...если Вы будете лежать на диване и думать - ну где же этот волшебный пиноооок? он не придет никогда.
У Вас есть семья. Хорошо, в Вашей жизни что-то не то с вектором. Бывает. Тогда принимайте участие в жизни ребенка, допустим. Вникая в его жизнь до деталей. Займите себя чем-то совершенно абстрактным - изучением финского языка :) Ставьте себе микрозадачи на каждый день и в этой микрозадаче сознательно раздвигайте свой горизонт - пойду за хлебом не в привычный магазин, а в другой, за три квартала...
Смысл в том, что чем шире горизонт, тем больше вероятности, что откуда-то изменения придут. Вы все равно заранее не угадаете, откуда.
Я вот натурально помню прямо чувство, возникшее в момент возврата в нормальную жизнь из глубокой депрессии. Чувство ошеломляющее. Как будто яркие краски прорвались через серый занавес. Но сам этот момент никогда бы не предсказала...

полина автор темы вот вы не поверите. но таскание по больницам, это единственное, чем я сейчас занята. не знаю конечно , что там в итоге, но пока все ттт.

это ОЧЕНЬ хорошо.
Значит, все дело в головушке:

Татьяна Вакалюк потеря ценностных ориентаций. Потеря вектора. А нафига жить, если некуда стремиться? Нечего достигать?

++

Автор, а как вам идея заняться своей внешностью? По 4-5 тренировки в неделю, диета, косметолог (мезо, ботокс) - слепить из себя "красавицу" - дело долгое, на год минимум...как, не вставляет?

По идее, вы счастливый человек. У вас есть силы и время искать СМЫСЛ ЖИЗНИ...

Прочтите "Жалобную книгу" на досуге. Интересно и читается легко. Может, подтолкнет Вас хотя бы думать в позитивном направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы