что то все так хреново... нет. все хреновей, чем просто хреново.

спасибо всем большое за советы. пошла чаю с конфеткми попью. да за витаминками сбегаю потом и масочку для лица прикуплю. ( вдруг пока бегу, принца встрецу, или подружку какую-нибудь, хоть просто поболтать. )

Ух ты,так с этого и начинать надо было.Принца то нету?

Такая же ерунда, вектора нет, сил его искать нет, ощущение, что в болоте завязла, будто не на своем месте чтоли. Работа не в радость, муж не в радость, все из рук валится. Большое желание все поменять: и мужа, и работу, а страшно и заставить себя что-то делать не могу, страшно. Купила витаминки антистресс, вроде как-то легче на душе стало, по крайней мере появилось желание заниматься собой.

Елена1101 Ух ты,так с этого и начинать надо было.Принца то нету?

нет, принца нету. муж есть, а вот принца нету.

кася попова мужа на измене ловили?

нет, но я не ревнивая. причем уже давно. мне кажется, что если он мне изменит, я вобще заржу, а потом порадуюсь за него.

почитайте Западню Эмиля Золя, вот там безысходность дак безысходность была у некогда цветущей и предприимчивой женщины. не доводите себя до полного равнодушия к себе и окружающим :(

Елена1101 - В моей ситуации нельзя так далеко планировать. Я даже зелёные бананы не покупаю. подпись и настрой зачотные у меня хорошее настроение, вопросов по самые помидоры, жизненных, но верю в хорошее. Мне 31, прочитала какой то кусочек из Свияш типа как легко испортить себе жизнь, ну и хорошо там сказано: мы мысленно прокручиваем ситуэйшн в голове и начинаем расстраиваться еще даже пока ничего не сделалось.

принца?где ж вы его встретите?хоть бы коня от принца повидать...а вот то что за масочками побежала и кофеек попить-молодца!!!это хандра девули,стимула нет...пройдет!

Знаете ,все у вас будет хорошо!
Тоже жила как в болоте,на работу устроилась вроде зашевелилась понемногу.А неделю назад получила анализ...
блин.. жизнь такая короткая ,а тратим ее на хандру,дипрессии и бесплодные мечтания.
Просто надо ЖИТЬ и все!Любить детей и радовать близких пока не поздно,что бы вспоминали не только на родительский день.
Что бы думая о вас у каждого была светлая улыбка,а не жалость на лице.
Желаю вам счастья !

полина автор темы мне 31. выгляжу на 38, чувствую себя на 49.
я в этой жизни уже все поделала. и наработалась, и поучилась, и замуж вышла, и даже ребенка родила. сейчас сижу безработная, и не хочу снова куда то устраиваться, не хочу снова вставать по утрам, не хочу жить на бегу. да и интересной работы нет совсем. все одно и тоже.
вот и проблема: вроде бы живи и радуйся, а я такая старая, что уже радости то никакой.
я себе даже джинсы купить новые не могу, идти же надо выбирать, ковыряться. а там люди, которых я бы не видела.
что это такое , когда это пройдет? правда что то хреново.

Да Вам просто мужика надо! Что бы он Вашу эту хрень прогнал хорошим сексом! Вот и всё!

мне кажется, автору надо отдохнуть хорошенько, и в причинах депрессии разбираться, возможно с психологом. ну и пофилософствовать на досуге, смысл жизни поискать...

полина автор темы нет, но я не ревнивая. причем уже давно. мне кажется, что если он мне изменит, я вобще заржу, а потом порадуюсь за него

Такая же фигня. Но у мужа никого нет и не будет. Я в таком же как вы пребываю состоянии.
Только планировать совсем ничего нельзя, в силу очень нехороших прогнозов заболевания мужа, тут день прожит и то хорошо.
Но я беру себя за опу, мою голову, крашусь и тащусь к стоматологу, к косметологу, иду и делаю блефаропластику т.к когда все это с мужем случилось, глазки мою совсем плохо стали выглядеть.
Сижу и составляю бизнес план, что бы начать работать на себя и ни откого не зависеть....
Депрессия она никуда не девается, но нужно выглядеть на все 100, и не быть уг. Хоть именно этого и хочется.

полина автор темы но блин, где этот пинок под зад, который меня оживит?

у вас в голове...

полина автор темы блин, где этот пинок под зад, который меня оживит?

Сейчас вас юмамочки напинают, не переживайте

полина автор темы мне 31. выгляжу на 38, чувствую себя на 49.

такие интересные цифры...)))

Написать надо было: мне 38, чувствую на 49, выгляжу далеко не на 31, Так правильнее. В 31 такой хандры еще нет, все еще юные девочки, а вот под 40, там и накрывает безнадега. Мозг усыхает, депрессия как результат стареющего нетренированного мозга. Пойти автору поучиться, потренировать извилины надо, масочки - что мертвому припарки.

Kosan Эта подпись как раз появилась ,когда депресняк был.И она из фильма какого то забыла название,там про стариков и отель в индии.Менять жаль,оставила как память.

Тоска конечно... Я в таких случаях спасаюсь туризмом, неважно куда и как, лишь бы куда-нить. Возвращаясь из одной поездки сразу планирую следующую - это помогает не впасть в депрессию, типа "Нафига я тут живу!" И на работу хожу с мыслью, что скоро опять поеду куда-нить. Вот опять поедем через неделю - жду ужас как! А тут дома ничего не радует - и квартира с ремонтом не надо и дом, и карьеру больше не хочу. Думаю как сделать так, чтоб можно было ездить больше, или вообще по нескольку месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы