Как деньги привлечь? Только серьезно, без "красных труселей на люстре" (((

Что-то деньги меня совсем разлюбили или полоса какая-то дурацкая, но никак не могу начать зарабатывать нормально. 30 - это мой предел. Только дошла до нее - компания ликвидировалась. Сейчас ищу работу и вообще какой-то ступор нашел - у меня руки опускаются и голова перестает соображать, когда деньги кончаются. Если деньги есть - стоит положить их на вклад - пары месяцев не проходит, чтобы не началась какая-то задница и они срочно не потребовались. Кредитов не брала никогда и вообще боюсь в них влезать, экономлю. Сейчас большинство знакомых поехало отдыхать, а я бегаю по собеседованиям и ни черта не светит никакого отпуска в этом году. Эххххх.......

аноним или работать больше, или - "красные труселя" и работать-работать.

Так я не против - каждый день минимум на 3 собеседования хожу, но пока никак... Ну и блата нет никакого - денежных мест мне не светит...

ну а трусы почему нет? они всяко не помешают...

Личное дело ну а трусы почему нет? они всяко не помешают...

Девушки, ну я же просила серьезно. Может, мне как-то психологию свою менять? Мне мама всю жизнь на мозг приседает, что ничего из меня не получится и я хуже всех. Оттуда все и идет?

а что за красные труселя?что надо делать?

Сходите в Церковь, есть разные иконы, есть такие, когда идешь на важное для тебя дело - свечку поставить, помолиться. Я сама все хочу так сделать.

Аноним автор темы бегаю по собеседованиям и ни черта не светит

Получать образование/повышать квалификацию, учиться, самосовершенствоваться, и....работать!

angel_ok Я сама все хочу так сделать.

но пока только на советы и хватило?

Не знаю почему, но факт, когда ходишь на эти ненавистные всеми тренинги личностного роста - почему-то все начинает "переть", даже трамвай нужного номера подходит к остановке именно тогда, когда вы на нее пришли.
Еще можно послушать Зеланда, тоже на какое-то время мозги промывает, но там очень долго.
А с красными труселями прикольно, кому-то помагало? Труселя женские или мужские надо? В горошек или однотонные?

Samsonov А с красными труселями прикольно, кому-то помагало?

мне...

аноним тогда только "труселя".....

причем не только на люстру

Аноним автор темы Может, мне как-то психологию свою менять?

да,вы сильно "загружена",судя по тому,что

Аноним автор темы ну я же просила серьезно

не воспринимаете юмор относитесь ко всему проще и легче,побольше улыбайтесь,и удача вас сама настигнет.

KаRаLеVа Получать образование/повышать квалификацию, учиться, самосовершенствоваться, и....работать!

Да нишиша, у автора, скорее всего есть и то и это. Не стесняться зарабатывать, деньги за свои услуги достойные вас и вашего потраченного труда просить. А то работодатели тоже о-очень ушлые стали, им бы даром еще работали, так вообще было бы отлично.

Как деньги привлечь? всегда в кошельке держите деньги, он не д.б. пустым, нельзя сметать ладонью крошки со стола

аноним Да нишиша, у автора, скорее всего есть и то и это. Не стесняться зарабатывать, деньги за свои услуги достойные вас и вашего потраченного труда просить.

В последний раз напоролась, что пахала за копейки - типа, покажите себя. В итоге разгребла все овно, наладила - и на мое место родственницу директор пристроил. А я типа "не подошла". Уже боюсь еще раз на те же грабли...

Красного цвета кошелек, желательно такой чтобы купюры в него помещались целиком ( а не такой в котором они мнутся и сгибаются) после 6 вечера в долг не давайте, на каждой купюре есть по две буквы (рядом с номерным знаком) соберите пять купюр со слогами на-ко-пи-ли-сь, храните их в отдельном отсеке кошелька и не тратьте - это привлечет неожиданные деньги в вашу жизнь (выигрыши, подаренные, найденные и т.п) проверено!

Труселя помогают, когда на кураже и веришь. Со временем эффект нивелируется.
Еще наверное можно книжку трудовую нарисовать - там расписать: какая компания, какая должность, можно и з/п желаемую туда :). (это заместо труселей)

Аноним Да ладно?надо попробовать

Вот, делилась кратким впечатлением по фильму "Волк с Уолл стрит" в разделе Кино, посоветую поглядеть, как делаются деньги из воздуха
Но там ценно даже не это, а именно поведение прирожденных дельцов и продажников: как только они верят в себя и "продукт", всё получается. Эффект куража тоже нагляден. И подвешенный язык. И правильная технология продаж. Вот только наркотики и оргии - это уже то, что губит хорошее дело.

ой, и вставьте тут ссылку, пожалуйста, у кого вдруг есть, на тему где про красные труселя и тп написано было. Помню, была она, а где - не помню. Или название может кто помнит, чтоб поискать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы