Как деньги привлечь? Только серьезно, без "красных труселей на люстре" (((

Абривеатура но пока только на советы и хватило?

Ага...

аноним и вставьте тут ссылку, пожалуйста, у кого вдруг есть, на тему где про красные труселя и тп написано было

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/568732/index.html

Йеннифер Вот, делилась кратким впечатлением по фильму "Волк с Уолл стрит" в разделе Кино, посоветую поглядеть, как делаются деньги из воздуха

Ну я бы сказала для гл. героя (прототип есть и он даже, по-моему, еще жив), что для него все сошлось. Это Нью-Йорк, склонность к риску, азартность, незаурядный ум, чутье, жажда денег. Жажда больших денег. Ну побочка - секс, наркотики, ложь и предательство.
Толку-то ходить по 3 собеседования на день? Т.е. вы сами не знаете, что ищите? Кстати, вам бы поторопиться, т.к. страна плавно ложиться "на брюхо".

аноним Да нишиша, у автора, скорее всего есть и то и это. Не стесняться зарабатывать, деньги за свои услуги достойные вас и вашего потраченного труда просить. А то работодатели тоже о-очень ушлые стали, им бы даром еще работали, так вообще было бы отлично.

Чет плохо верится))) достойного специалиста везде с руками оторвут и платить будут соответственно! Не говорите ерунды

аноним Ну я бы сказала для гл. героя (прототип есть и он даже, по-моему, еще жив), что для него все сошлось. Это Нью-Йорк, склонность к риску, азартность, незаурядный ум, чутье, жажда денег. Жажда больших денег.

ага, ну и есть чему поучиться.
4 цитаты Джордана Белфорта:

1. "Самый простой способ заработать деньги – это создать что-то, чего все хотят, выйти и предложить это, создать ценность, деньги придут автоматически".

2. "Единственное, что стоит между вами и вашей целью – это ерунда-история, которую вы продолжаете рассказывать себе, объясняя, почему вы не можете достичь этого".

3. "Вы говорите "я могу" или "я не могу" – и вы правы в обоих случаях".

4. "Если хотите разбогатеть, никогда не сдавайтесь. Люди склонны сдаваться. Ели у вас есть упорство, вы окажетесь впереди большинства. Что более важно, вы будете учиться. Узнавать новое. Когда вы что-то делаете, вы можете потерпеть неудачу. Но это не потому, что вы неудачник. Это потому что вы еще недостаточно научились. Делайте это всякий раз по-разному. Однажды у вас получится. Неудача – это ваш друг".

• Еще: "Я хочу, чтобы вы максимально использовали собственные возможности. Я хочу, чтобы вы загнали сами себя в угол. Не оставляйте себе другого выбора – только успех. Пусть одна только мысль о неудаче покажется вам настолько омерзительной, что у вас не останется никаких других вариантов, кроме успеха".

Аноним автор темы Девушки, ну я же просила серьезно. Может, мне как-то психологию свою менять?

Автор, если серьезно, то возможно психолог.
Я нашла своего психолога, мы с ней очень много всего прорабатывали. В том числе и тему денег.

У меня, например, был блок - 40 000 зарабатывала. И больше ни копейки. Даже работу предлагали, деньги в руки совали, я всяко отмазывалась )))) Потом сказала об этом своему психологу, говорю - это снимается?
Оказалось, что да, снимается.
Расширили границы, стала больше зарабатывать.

Это из детства. Раз вам мама твердила, что вы ничего не добьетесь, вот у вас и стоит там такой блокатор и не пускает дальше.

Ну и шуточные труселя, чеки и все прочее тоже очень хорошо помогает )) Трусы на люстру забросила - и ЗНАЕШЬ, что деньги придут. Не думаешь постоянно про это, не гоняешь в голове, они и приходят.

Аноним автор темы ну я же просила серьезно

вот поэтому и не получается у вас)) потому, что очень серьезно относитесь к своей проблеме

Ну всё, пора покупать красные труселя.

Аноним соберите пять купюр со слогами на-ко-пи-ли-сь

считаю это лучший совет))))
а если собрать 4 10-рублевых купюры со слогами "и-ди-на-хрен", можно откупиться ими от гаишников, если остановили и ходят забрать права и они тебя отпустят! проверено!!!

Coalla если собрать 4 10-рублевых купюры со слогами "и-ди-на-хрен", можно откупиться ими от гаишников, если остановили и ходят забрать права и они тебя отпустят! проверено!!!

надо не 10-рублевых, а , скорее 5-тысячных. тогда точно отпустят! ))))

под жабу деньги положить , есть спец. статуэтки трехлапых, а можно дома аквариум с земноводным заиметь, а под ним купюры и побольше:)
в кошелек монетку на удачу, счастливый рубль и т.п.

Samsonov Труселя женские или мужские надо? В горошек или однотонные?

надо однотонные красные трусы, закинуть на люстру. стоя спиной к ней. Целая тема была. Там и про фен-шуй и про симорон... Скоро будет у правдиной тренинг- я привлекаю деньги, сходите.

От психолога: можно сходить на тренинг по деньгам -вы увидите как вы относитесь к деньгам, свою разрешительную и пропускную систему, границы. Стопоры идут и из старого финансового мышления, из послания рода, нелюбви к себе( низкой самооценки),незнания денежных законов и страхов. Из ритуалов по привлечению можете попробовать " денежный дождь"- соберите все деньги в доме, идите в самую просторную комнату и подбросьте все деньги вверх и постойте под этим дождем, наполнитесь энергией денег, а затем ласково с благодарностью соберите деньги. Культивируйте полученное наслаждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы