допилась....

пипец я допилась!!!
как в Мае ездили за гранку так и не просыхала...
в субб день рожд был и обещала больше не пить
пили в воскрес и все баста!сегодня так болели почки вообще не спала(((так страшно от своего алкоголизма, безответственности, и так мозги реально сохнут ....мне страшно и все я не пью с сегодня вообще ничего!!!нельзя мне пить. вот ведь знаю...почему меня хватает не надолго...
можно ли взять и круто поменять жизнь?

А вы уже пьяная? Или еще?

Выпила-выключи интернет...

так эта, зашиться поди пора

аноним автор темы как в Мае ездили за гранку так и не просыхала...

Бухайте. лето это маленькая жизнь. Все летом в отрыве, кто каким образом, но это лето

мама Вадюшки Выпила-выключи интернет...

И сожри сим-карту

Kremleva А вы уже пьяная? Или еще? хаха
нет мне очень плохо просто и душевно и физически
пью то пиво как у все вроде только июль практически кажд день
не до соплей

и пить я бросила
просто такое ощущение, что сейчас постоянно будет мучительная борьба, как бы не выпить...
бесит такая жизнь
вам хорошо, меня поймут те у кого такая же проблема

Нам то вообще отлично
А вот вам пора за ум браться

Что делать то будете? Кроме форума, конечно?..

Положите все деньги на карту и заблокировать,и в деревню на свежий воздух.Молоко,речка,баня.ИМХО очень ИМХО.

Можно и нужно! Сама зарекалась больше не пить, но сложно. То одни гости приедут, то просто соседки в гости зайдут...и все выпить предлагают (как будто нельзя просто чаю попить). Я честно месяц держалась, все выпивали, а я чаи гоняла. А в выходные не удержалась выпила....блин лучше бы этого не делала. В общем мне кажется тяжело не пить когда все вокруг употребляют...И ведь мы все не алкоголики, семейные, успешные люди....а нет без выпивки никак((((

подумайте что именно "запиваете", чего пытаетесь достичь когда выпьете. Праздника, копании друзей, расслабиться. Отсюда и плясать

аноним автор темы вам хорошо, меня поймут те у кого такая же проблема

Да вы не одна такая. У меня все окружение бухает. Вино, пивко, вискарь. Ни разу не маргиналы. Я сама жду окончания ГВ, но уже по пятницам заливаю в ребзя кефир и потягиваю киндзмараули.
Когда не до соплей - а чо такова то.
Вам пьянка мешает работе? Личной жизни? Боитесь спиться?
Лет вам сколько?

может это не почки, а поджелудка?

мама Вадюшки Выпила-выключи интернет

да блин не пью я

Katerinadiz так эта, зашиться поди пора

тоже думала уже

мне тут не надо читать нотации
я писала, может кто пример подскажет как друзья сами справились с этой бедой

аноним автор темы все я не пью с сегодня вообще ничего!!!

обезвоживание будет, воды хлебните

Калина Малинова® Бухайте. лето это маленькая жизнь

У вас в Москве может и лето, а у нас в Екб ...

Елена1101 в деревню на свежий воздух

Елена1101 речка,баня

пивко

Kremleva Вам пьянка мешает работе? Личной жизни? Боитесь спиться?
Лет вам сколько?

мне 31
я вижу деградирую, если раньше не похмелялась сейчас обязательно иду на след день и пиво покупаю
мне очень страшно, я вижу что идет прогресс в худшую сторону и выбивают эти пьянки из колеи
и спиться да боюсь, брат алкаш

Все это кодирование,зашивание развод на деньги.

Аноним У вас в Москве может и лето, а у нас в Екб ...

для согреву коньячок-с

Аноним пивко
планирую не пить спиртное вообще
и менять пищевые привычки
спорт зал и бассейн

берите деньги и езжайтете к наркологу. самостоятельно не получится ))

аноним автор темы мне 31
я вижу деградирую, если раньше не похмелялась сейчас обязательно иду на след день и пиво покупаю
мне очень страшно, я вижу что идет прогресс в худшую сторону и выбивают эти пьянки из колеи
и спиться да боюсь, брат алкаш

о, ну тут прямая дорога к специалистам. Либо силу воли подключать и вырываться из окружения бухающего.....

аноним берите деньги и езжайтете к наркологу. самостоятельно не получится ))

страшно...

аноним автор темы страшно...

у стоматолога тоже страшно. Но когда зуб болит, вы же к нему идете?

я тоже алкоголик, потомственный, блин.
могу месяц пить ежедневно и немало. даже не замечу. углы не собираю и песни не пою канеш. но до некоторой кондиции дохожу. вот тоже "допилась" - желудок жалуется сильно. тоже щас не пью. и хочу вообще не пить. есть хорошее - я признаю, что я алкоголик, и уже совсем не первой стадии. и понимаю, что мне нужно лечиться. и хочу, но денег на это пока нет, времени нет - не могу выпасть из жизни и дома на такое время. понимаю все причины своего алкоголизма, тоже шаг вперед.
не нужно бояться специалистов, ничего страшного в них нет. страшно - когда пьешь и не хочешь ничего менять. вот это страшно. раз еще боитесь - значит, не прижало вас еще. мне бы сейчас сумму дали - я бы сорвалась тут же и поехала лечиться. в сосновый бор хочу для начала.
пока же мне помогает постоянный контакт с близким другом. за разговорами и отвлечением друг друга занимаем время, в которое можно было пить.

Ну конечно к наркологу,а потом остаться без прав,без порядочной работы и с ограничением прав на воспитание,и этот учет у нарколога добьет окончательно,но не поможет.Сама встала умылась,и бороться,женщины сильные,если об этом написать решила,значит,признала,а значит все получится.Но я б в деревню свалила,там хорошо.

Елена1101 Но я б в деревню свалила,там хорошо

А как же работа? А жить на что? Семью бросить и отдыхать в деревне, так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы