допилась....

аноним самостоятельно не получится

если захотеть, то получится, но автор в такой феерии от самой себя

Kremleva у стоматолога тоже страшно. Но когда зуб болит, вы же к нему идете?

как наличие больного зуба может отразится на ..... например получении прав на вождение автомобиля
больной зуб - не значительный факт биографии, а учет и лечение у нарколога - ох какой значительный пункт

Аноним А на бухать время есть?

Аноним как же работа? А жить на что? Семью бросить и отдыхать в деревне, так что ли?

у меня еще месяц отпуска
вот и думаю брать себя в руки
сыну родителей гостит в екатеринбурге
привезут его только в сент

Елена1101 А на бухать время есть?

Вы, наверно, удивитесь, но алкаши тоже работают, бухать можно и после работы Просто сорваться и уехать в деревню не каждый сможет

аноним автор темы планирую не пить спиртное вообще
и менять пищевые привычки
спорт зал и бассей

это у вас похмельный гон... пройдет скоро... ну и как результат, снова потянет выпить... а там снова похмельный гон...

Как мой близкий человек сделал,в один момент отвадила всех гостей,потому что проходной дом был,и накрепко взялась за семью.Видимо что то щелкнуло в голове.

аноним автор темы можно ли взять и круто поменять жизнь?

Пойти лечиться от алкоголизма.

аноним автор темы и спиться да боюсь, брат алкаш

Это отягчающий фактор: видимо, у Вас родители или старше родные пили. Наследственность - важный фактор, но и это при желании победимо.

Елена1101 а потом остаться без прав,без порядочной работы и с ограничением прав на воспитание,и этот учет у нарколога добьет окончательно,но не поможет.

Есть ли эти права у автора? В любом случае лучше остаться без прав, чем помереть от синьки. Или считаете, что такому человеку лучше остаться за рулем?
На какой такой работе спрашивают справку от нарколога? Водителем? Ну не работай там. Меня вот за 30 лет рабочего стажа никто ни разу про это не спрашивал.
Ограничить в родительских правах могут как раз пьющего, а не лечащегося.

Елена1101 Сама встала умылась,и бороться,женщины сильные,если об этом написать решила,значит,признала,а значит все получится.

Это же болезнь, какое сама. Сама вон уже три месяца колдырит.

Елена1101 Но я б в деревню свалила,там хорошо.

Конечно хорошо: работы нет, а собутыльников сколько угодно!

Ve-me это у вас похмельный гон... пройдет скоро... ну и как результат, снова потянет выпить... а там снова похмельный гон

какая вы добрая

Вот я так от сладкого отказаться не могу. Проблем с весом нет, но надо завязывать жрать конфеты.. Иногда думаю, уж лучше бы бухала))

Mrss На какой такой работе спрашивают справку от нарколога?

На многих заводах и других крупных компаниях, где при приеме на работу проходят мед. комиссию, недавно друг в атомстрой устраивался, просили справку

Аноним Mrss
На какой такой работе спрашивают справку от нарколога?

На многих заводах и других крупных компаниях, где при приеме на работу проходят мед. комиссию, недавно друг в атомстрой устраивался, просили справку

Полно мест, где никто не спрашивает. Вообще не проблема на фоне угрозы спиться.

я тоже бухаю. могу 5-6 дней сподряд, потом пару дней ни-ни.. потом опять два-три.. и по кругу.. не пью только тогда, когда голодаю 9по одному-три дня раз в две недели) признаю, что алкоголичка

Да, летом соблазн большой- жарко, а пивко холодненькое после работы сам бог велел))0 ну а зимой холодно и... ну вы поняли))) попробуйте найти себе хобби, например, вышивка, декупаж, начните учиться играть на гитаре- очень отвлекает))) удачи!

аноним автор темы вам хорошо, меня поймут те у кого такая же проблема

люди с подорванным здоровьем, вынуждены свои почки, печень садить лекарством, чтобы жить, вы себя заживо губите!!Здоровая, молодая поди, а ума нет. Ну или появляется наконец, если завязать решила...

Mrss Вообще не проблема на фоне угрозы спиться

Ну как сказать, я бы к наркологу в последнюю очередь пошла, автор может и сама бросит, а отметка останется, потом фиг работу найдешь

аноним автор темы

Автор, вам наверно в эту тему надо, здесь у нас перепись анонимных алкоголиков www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/556412/25.html

Блин, а почему сразу к наркологу? Почему не к психологу? Или к терапевту, с почками? Почему не пропить Колме или Пропротен 100? Или кучу других аналогов?
Ну и вперед - внедрять постпохмельный гон в жизнь. Бассейн, йога. Месяц отпуска - в санаторий! С кучей позитивных книг!
Ну и... после этого можно забеременеть и пара лет трезвой жизни вам обеспечена )))
Шутка, канешн. Не выход.

Шматрица Вот я так от сладкого отказаться не могу. П

лучше бы я сладкое ела

анонимка люди с подорванным здоровьем, вынуждены свои почки, печень садить лекарством, чтобы жить, вы себя заживо губите!!Здоровая, молодая поди, а ума нет. Ну или появляется наконец, если завязать решила... согласна((

деревня не вариант вообще, там все пьют

Женский алкоголизм практически неизлечим.

Калина Малинова® но это лето

Где, где лето? Вроде, не пью, а лета не видела в этом году

аноним я тоже бухаю. могу 5-6 дней сподряд, потом пару дней ни-ни.. потом опять два-три.. и по кругу.. не пью только тогда, когда голодаю 9по одному-три дня раз в две недели) признаю, что алкоголичка

вы свыклись?
менять ничего не хотите?
а муж пьет тоже?вам сколько лет?

Блин, начиталась Вашу тему и тему анонимных алкашек. Решила пойти бутылку вина купить, а последний раз пила в апреле, а до этого в Новый 2013(!) год. Чё-та выпить захотелось ни к селу, ни к городу. Еще маму спросила: "Выпить будешь?", а она мне так радостно: "Да, конечно, буду!!". Вот что это такое?

Пойду "алкашкам" это же напишу :)

За деньги лечат анонимно.На учет не ставят,прав не лишают.В гос.клиниках.

Нужно взять с себя в руки! Женский алкоголизм это очень страшно :( Сходите к специалисту, если сами не справляетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы