Постоянные ссоры из за мелочей

:) автор темы работаю я бухгалтером, а по его мнению это сидеть и в интернете ползать целый день и я ничего не делаю,

скажу по секрету, у меня бывает на работе что я сижу целый день и бездельем страдаю. Так от этого устаешь еще больше, просто в разы. А вот когда целый день занят по горло, то это намного легче

:) автор темы прихожу готовлю и сажусь за ноутбук.. и когда он начинает ссориться я начинаю оправдываться.. он говорит пол не пропылесошен, там шерсть кошачья

Скажи ему, иди и убери, а я устала. Нет детский сад какой то этот ваш мальчик

:) автор темы я сказала давай я попробую с деньгами, он стал мне давать деньги но с условием что я по дому все делаю...

ну так и делайте по дому. а работу бросьте. Но это опять же если вы поженитесь, а если так временно посожительствовать то не стоит бросать работу, потом хз устроишься или нет, опыт то порастерять можно за несколько лет

А если ему в укор поставить что денег не хватает? Это ведь "мужская обязанность", он ее плохо выполняет, вы не имеете возможности сидеть дома и заниматься исключительно "женскими обязанностями" из-за него? Что тогда он скажет?
И вообще по вашим постам создается впечатление что дома у вас постоянно негатив висит, вот только он пришел и начал инспектировать где шерсть не вымели! Тотал контроль, жесть((((

анонимно и сажусь за ноутбук..

У нас в семье табу на комп, когда мы оба дома :) Мы общаемся :)

Aноним

Пробовала. Говорит что я зарабатываю копейки (25 тысяч зп) и советует больше работать или меньше тратить. Тут бесполезно

Мама Июнь

Это пока его нет. Когда он приходит спать пора. Там не до ноутбука

девушка, вам зачем прибираться в чужой квартире? готовить чужому мужчине?
Он ваш муж?
Если нет, то получили удовольствие от встречи и домой. Свои денежки дома у мамы хранить надо, а у молодого человека за оказание интимных услуг просить подарки в виде машины и золотых безделушек.

А вот когда он станет вашим мужем, тогда и разберетесь кому полы мыть, а кому еду готовить. Зачем раньше времени хомут на шее носить?

Стерва

+1

В целом же создалось впечатление, что у вас одинаково мерзкий характер так что живите, и будет вам счастье :)

Стерва

Автор, учитесь!

:) автор темы у меня притензии что мало внимания, что я прихожу с работы и сижу одна дома, он приходит с работы часов в 10

:) автор темы ( когда с родителями жила, у меня убирались родители и я не приучена делать это каждый день)

:) автор темы я закрыла потому что устала работать и на работе до 6 а потом еще заниматься чем то.

Очередная прЫнцесса за пастуха взамуШШШ собралась?

:) автор темы Говорит что я зарабатываю копейки (25 тысяч зп) и советует больше работать или меньше тратить. Тут бесполезно

оспади. вы замуж поди за него мечтаете выйти? не нужен вам такой муж. и предохраняйтесь тщательнее. ;)

:) автор темы вот дает денег на месяц на питание и потом спрашивает по чекам за кажду копейку. с одной стороны так противно это, с другой стороны люблю его...

Это плохо с любой стороны

:) автор темы я тоже совершаю плохие поступки, я оставила его в члб когда он не захотел ехать домой, у меня заболели почки и мне в больницу или в ванну нужно было, уколов не было, он не поехал и я оставила там его.

автор вы вообще вдумайтесь - это не вы плохо поступили, это он плохо поступил - вы больны были, а ему тупо не хотелось уезжать.

анонимно я не пойму почему если Вы столько же работаете как он, по дому прибираете и готовите только Вы?

:) автор темы он говорит пол не пропылесошен, там шерсть кошачья ( у нас 2 кошки) я говорю но я сделала вот то и вот то... он идет и говорит а вот тут тоже не прибрано. и я начинаю оправдываться. и это не выносимо. но через 5 минут после ссоры я уже готова извиняться...

Вы зависимы и имеете низкую самооценку - вы готовы извиняться даже если не виноваты лишь бы вас любили. И закрываете глаза на то, что с вами ведут себя как со служанкой, а не с любимой женщиной.

:) автор темы ну раньше он прибирал, пылесосил комнату, но деньги все были у него и нам не хватало, я сказала давай я попробую с деньгами, он стал мне давать деньги но с условием что я по дому все делаю...

Автор, кошмар. Перечитайте все, что вы написчали, только со стороны - будто читаете тему другой женщины. И вы увидите что за кадр рядом с вами. Чтобы вы посоветовали той другой?

:) автор темы я была уже замужем, правда полгода всего, разошлись потому что мне казалось что я найду другого человека, более подходящего, два года я была одна. вот встретила этого человека и кажется что если я не попробую еще раз то я буду виновата в том что ничего не вышло.я пытаюсь подстраиваться

И что тут плохого? Досемейный опыт с мужчинами как раз весьма полезен. Больше шансов выбрать более взвешенно, с точки зрения предыдущих проб и ошибок. Гораздо лучше, чем от первого же детей нарожать, а потом рвать на себе волосы не в состоянии ужиться с ним.
Ну и сами научитесь понемногу притираться, идти на компромиссы, закрывать глаза на мелочи, если главное в порядке. Это жизненный опыт.

:) автор темы он стал мне давать деньги но с условием что я по дому все делаю...

Ужас какой! я бы уже после этого оооч задумала и, возможно, ушла бы. Чо за условие идиотское?? У меня ассоциация: хохяин кормит лошадь, когда она после вспашет или корову свою тогда, когда выгуляет и она дас 10 литров молока.
Про готовку и уборку: ему 5 раз в неделю мало ?? он голодный что ли? ему еды не хватает? зачем готовить каждый день?
Ну и не оправдание вовсе " а я работаю, я зарабатываю"...тк-то вы тоже рабюотаете...Он просто не ценит ни вас, ни ваш труд (работу)...тупой, если считает, что работать бухгалтером-это сидеть в инете.
Не нравится уборка-пусть сам убирает, чо как котенка-то вас тыкать? У него есть вых? вот берите и ВМЕСТЕ прибирайтесь, чтобы ему все нравилось

Автор, правильно выше написали: когда теди появятся, он ваще с ума сойдет??? а он так и будет придираться, раз он сейчас такой...ИМХО.

Mrss

Вы так дельно все советуете. Я согласна.

mamatema Вы так дельно все советуете.

Живу давно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы