Правильно ли не говорить ребенку о том, что родители развелись?

Да все он прекрасно понимает...
Просто нашел удобный отмаз.
Лучше уж тогда думайте, как ваш ребеок с ним будет обшаться. Там разберутся...

аноним автор темы Правильно ли не говорить ребенку о том, что родители развелись?

правильно ли любовнице лезть в этот вопрос и истерить?
"знай свое место" (С)

аноним автор темы .зато отличница мля....

до этой фразы, я была к вам более чем лояльна.
после нее... вы просто обычная баба. противная и склочная.

счастья вам с этим мужчинкой. (искренне)

"Мои отношения с дочерью для тебя табу. Откровенных разговоров больше не будет." сказал только что....

Ну и все. Вам стоит озаботиться скорее чувствами своего ребенка, которому придется взаимодействовать с этим мужчиной...

Кобра

не хочу взаимодействия....он только плохое видит в сыне, воот...только ходит колотить умеет....вместо того чтобы сказать какой увлеченный парень.....

У.. тогда вы вообще что-то не за то паритесь...

аноним автор темы он только плохое видит в сын

аноним автор темы только ходит колотить умеет

бьет вашего ребенка?
считает его плохим, с вами грубит, ничего конкретно вам не обещал, с дочерью ведет себя как сволочь,....
НАФИГА ВАМ ТАКОЕ?

Кобра

да я сколько раз его бросала....посылала и т.д.....возвращается....но с каждым разом тяжелее и тяжелее...
он тоже говорит что со мной ему сложно и без меня тяжело...

Вивочка™

нет..мой сын любит колотить, прибивать гвозди и т.д. все строителльное любит..а для него это "только прибивать свои гвозди и умеет...." ну я наверное не потерплю конкуренцию с дочерью....

аноним автор темы "Мои отношения с дочерью для тебя табу. Откровенных разговоров больше не будет." сказал только что....

логично!
аноним автор темы он только плохое видит в сыне

а вы в его дочери только хорошее?
и для чего вам нужно, чтобы ребенку про развод сказали?

Вивочка™ НАФИГА ВАМ ТАКОЕ?

они заслуживают друг-друга )))

аноним автор темы я наверное не потерплю конкуренцию с дочерью....

это как?

ну и он должен разве терпеть конкуренцию с вашим сыном?

детей на помойку. обоих. и жить счастливо. аллилуйа!

аноним автор темы ну я наверное не потерплю конкуренцию с дочерью

То есть вам для самооценки надо донести до его дочери, что он ушел от нее к вам? Что вы с сыном ему семья, а не так, временный вариант? Оно ей надо? Что у папы с мамой финиш, она и так поняла.
Не лучше ли поставить ультиматумы по стилю общения с вашим сыном? И обозначить "табу" уже для мужчины?

Кобра Не лучше ли поставить ультиматумы по стилю общения с вашим сыном? И обозначить "табу" уже для мужчины?

уйдут же штаны-то! горе-то какое!!! такого члена ~~общества ~~потеряет...

упс

чтобы было все понятно.....
а меня к ней не допускают и от нее скрывают всячески....поэтому не особо...но хотелось бы найти контакт.

Кобра

не для самооценки..я просто не верю ему. может он мне про развод то и нагнал....ну да,не хотелось бы быть временным вариантом как сейчас выглядит.
штаны уйдйт-ну погорюю...успокоюсь....

аноним автор темы а меня к ней не допускают и от нее скрывают всячески....поэтому не особо...но хотелось бы найти контакт

Нафига?
У вас налицо гораздо более актуальная проблема - выстроить отношения так, чтоб не страдал ваш собственный сын, обозначить мужчине правила поведения в вашем доме. А вы все лезете в чужое дело...

аноним автор темы а меня к ней не допускают и от нее скрывают всячески...

а ей оно надо?

аноним автор темы поэтому не особо...но хотелось бы найти контакт.

а вам оно на кой?

вы знакомы с Василием Петровичем Забережным из города Омска?
нет??? и вас же это не волнует. а тут аж ультиматумы и мозговынос любовнику устраиваете...

аноним автор темы ..я просто не верю ему. может он мне про развод то и нагнал

Ну вы уж порешайте это вопрос не за счет нервов девочки-подростка, блин..
Это вообще не ее проблемы. Ей все равно, вы или другая тетя.

аноним автор темы ,не хотелось бы быть временным вариантом как сейчас выглядит.

почему вы считаете себя временным вариантом?

расскажу историю, подолью масла в огонь.

мужик "ушел" к любовнице. от детей сей факт скрывал. поэтому вечером приходил в дом, ужинал, укладывал детей и, когда они засыпали, уезжал к любовнице. Утром приезжал, забирал детей, увозил их в садик и школу. жена поддерживала видимость семьи. ей было тяжело, поэтому мужик ее отправлял в отпуск на отдых.
год такая история длилась. а потом мужик решил не уезжать от семьи. и любовница осталась в прошлом...

Кобра ну щас они вроде нормально..может потому что не пересекаются часто...
упс про временный..не знаю..хоть он и говрит для меня для меня...съехал для меня развелся типа для меня...не верю я уже ему-не верю...
упс

ну он то переехал..отдельно живет....если в семье останется-честно...слава богу, я хоть грех не возьму, хотя конечно большая часть вины в этом моя....

Ну это не только от него зависит, не факт, что жена обратно пустит :)

Кобра Ну это не только от него зависит, не факт, что жена обратно пустит

да у нее тоже давно личная жизнь..почти сразу же как у него...

аноним автор темы говрит для меня для меня...съехал для меня развелся типа для меня..

какой бред...

аноним автор темы не верю я уже ему-не верю...

ну и кой оно вам?
вы ему не верите
с ребенком не ладит
его ребенок вам не приятен
ему ваш ребенок - кость в горле

это что за мазохизм?
или ему, кроме как к вам идти некуда?

упс не знаю...уже ничего вообще не знаю...наверное по такому же принципу-с ним тяжело без него тоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы