быстрое отчуждение от близких

Доброе утро, стала замечать за собой такое. Люблю мужа, детей, но стоит отлучиться на некоторое время - они становиться чуждыми для меня. Муж вчера приехал, не было 2,5 недели, зашла домой и прошла в свою комнату, прекрасно зная, что он сидит в своей комнате. Он зашел и очень удивился. Младший (3 года) 2-ой месяц у свекрови, подруги удивляются моему равнодушию. Вот что со мной? норма-ли это?

нет не норма.может есть причина

ехала с работы, думала, зайду домой, брошусь на шею, расцелую, скажу - как рада, а не смогла.

а в отпуске давно были?

Предлагаю эзотерическое объяснение - астрологи говорят, что случается рано или поздно такой период в жизни любого человека, под влиянием планет. Говорят, что надо просто спокойно выполнять свои обязанности, хоть это и кажется ненужным, потом когда-нибудь пройдет.

в июне всей семьей 3 недели отдыхали в Сочи, последнюю неделю сильно хотелось домой, на работу, очень устала от младшего.

аноним автор темы Муж вчера приехал, не было 2,5 недели

аноним автор темы Младший (3 года) 2-ой месяц у свекрови

...ну правильно... на такое длительное время их от себя отпускаете. Удивительно, что ещё узнаёте в лицо.

Для кого то нормально, для кого то нет. Думаю вы просто равнодушная о жизни, а у вас в квартире "своя" комната? Или ваша с мужем?

Raduga557 астрологи говорят, что случается рано или поздно такой период в жизни любого человека, под влиянием планет.

Чё-та не бывало такого...

Kiwi777 Чё-та не бывало такого.

у меня тоже пока не бывало. Но это не значит, что никогда и не будет )))

аноним а у вас в квартире "своя" комната? Или ваша с мужем?

квартира моя, от родителей.

Raduga557 у меня тоже пока не бывало. Но это не значит, что никогда и не будет )))

Конечно. Но чё-то много времени уже прошло. Хотя, я одиночество тоже люблю - часа по 4 два-три раза в неделю

Raduga557 случается рано или поздно такой период в жизни любого человека, под влиянием планет

думаю что не в этом дело, сейчас анализирую, понимаю всю жизнь такая: друзья только те, с которыми постоянно общалась, никогда не убивалась от неразделенной любви, любила только тех, кто меня любил, по маме не скучала при разлуке.

аноним автор темы сейчас анализирую

а почему сейчас стали думать об этом?

аноним автор темы Младший (3 года) 2-ой месяц у свекрови,

нафига рожали?

аноним а почему сейчас стали думать об этом?

была в шоке от самой себя, когда

аноним автор темы Муж вчера приехал, не было 2,5 недели, зашла домой и прошла в свою комнату, прекрасно зная, что он сидит в своей комнате.

LoveINa нафига рожали?

ребенку там хорошо, свежий воздух, частный дом и т.д. и ведь это только на лето.

автор пройдите свечкой церковной квартиру и побрызгайте святой водой, хотите верьте хотите нет но хуже то не будет

А есть кто-то с кем нет отчуждения? (может старший ребенок или мама или еще кто-то)

Анонимик свечкой церковной квартиру и побрызгайте святой водой,

к сожалению вера не та....

Pushinda

нет таких, возможно на работу всегда тянет.

вы просто их не любите.

аноним автор темы Вот что со мной? норма-ли это?

когда выясните, сообщите, плиз
у меня то же самое, пока человек в моей жизни постоянно- все хорошо, с глаз долой - из сердца вон. И так с детства.

Это эгоизм и эгоцентризм так проявляется.

аноним автор темы думаю что не в этом дело, сейчас анализирую, понимаю всю жизнь такая: друзья только те, с которыми постоянно общалась, никогда не убивалась от неразделенной любви, любила только тех, кто меня любил, по маме не скучала при разлуке.

у меня точно также. С людьми очень легко схожусь и также легко расхожусь. Ребенка с рождения оставляла с бабушкой/дедушкой без всяких угрызений совести.

Яблоко вы просто их не любите.

а какая она любовь?
Не так давно в компании обсуждали это. Многие объясняли, что любовь это когда жить без человека не можешь, готова на все ради него, ни с кем его делить не будешь. А для меня любовь - это уметь отпустить, любовь не должна приносить страдания и нарушать твой комфорт.
Я росла в абсолютной и безусловной любви. При этом никаких уси-пуси не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы