Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли ругаться с воспитателем в садике?

мамаСа
в карточке вам это написали. если да, возьмите с собой карточку, СПОКОЙНО поговорите с воспиткой,

++++++++++++

Пимба
я тож так думаю, просто почему бы ей самой было не сказать. что не уследила

А почему вы решили, что она намеренно от вас что-то скрывает? Может, она действительно, не видела?

Пимба
а я ведь многое могу нафантазировать

А зачем фантазиями увлекаться? Если ребенок ткнул себе чем-нибудь в глаз дома и пришел к вам с красным глазом на кухню. Вы будете искать предмет, которым он себе ткнул? Я к тому, что пока ваш ребенок сам не может объяснить что случилось, так зачем фантазию развивать?
ИМХО: Ругаться можно инужно тогда, когда у вас есть доказательства того, что воспитатель халатно относится к своей работе. Я так понимаю, у вас это разовый случай. Детки в этом возрасте своей силы не понимают. Если моему зафигарит в садике ребятенок игрушкой, я точно не буду венить воспитательницу. Это секундное дело, человек физически может не уследить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы