как дочь лишить прав на детей?

гуляет постоянно,враньё вечное что работает,денег ни копейки не приносит,я сижу с её маленькими детьми(2г10мес и 8,5мес),на работу выйти не могу т.к.их некуда деть на это время(садика и родни нет)раньше работала я,но в дом постоянно приходил её бывший муж наркоман и алкаш(ещё и больной всякими болячками)она сказала что будет работать сама,но опять враньё,всё надоело,запасы денег совсем кончились...(сейчас живём в "кредит"была лимитная карта у меня)надо срочно что то делать,в голову ничего не идёт,устала её жалеть...хочу лишить прав и пусть где хочет,там и лазает,а то даже в поликлинику с ними сходить не могу,т.к. нужна там мать(и её паспорт,а она его ещё и потеряла)как быть в такой ситуации?к кому обратиться чтоб детей признали моими(я с ними с рождения)?раньше помогала старшая дочь,теперь она ждёт второго,и семью их рушить проблемами не хочется...о себе...мне 44года,здоровье в норме,детей потяну,если выйду на работу...квартира у нас двухкомнатная новая,машина старенькая есть.условия нормальные,только ремонт шёл(встал за отсутствием денег)...боязно идти в опеку,как бы детей не забрали совсем...у кого было подобное???поделитесь мнениями!спасибо заранее.

А дочь что говорит? Может, она сама рада будет такой груз с плеч сбросить?

ЕN
Ну без опеки то точно не обойтись. Да и вряд ли у родной бабули внуков заберут. По теме. Вам здоровья и терпения.

спасибо,надеюсь...за квартиру вот долг вырос ещё....с моими теперь долгами и без работы просто страшно в опеку идти...

tibif А дочь что говорит? Может, она сама рада будет такой груз с плеч сбросить?

кричит только что дела у неё,и если мне трудно детей с собой заберёт(но куда и с кем их оставит тоже страшно,непутёвая она,безответственная совсем,хоть и 23года)

Сходите в опеку на консультацию. Вам подскажут, как лучше действовать. Никто у Вас детей не отберет, не беспокойтесь. Вы можете потом подать заявление на усыновление детей. В Вашем возрасте при наличии работы и жилья вряд ли откажут, тем более родной бабушке. А отец детей где? Он не лишен прав? Детей-то могут и ему отдать, кстати.

Извините, но как вы умудрились такую девку воспитать? Как у хорошей матери дочь может выйти замуж за наркомана и родить от него ребенка? Двоих даже. Мне даже не верится что такое бывает. Может разводка?

Mrss А отец детей где? Он не лишен прав? Детей-то могут и ему отдать, кстати.

аноним автор темы её бывший муж наркоман и алкаш(ещё и больной всякими болячками

Страшно такому отдавать!!! (

Никто не заберет детей у родной бабушки. Да и мать лишь временно ограничат в правах.. Ну, конечно, придут, условия проверят и все такое.. без этого нельзя :(

Какая вы молодец! Я бы хотела иметь такую маму-бабушку!

аноним автор темы кричит только что дела у неё,и если мне трудно детей с собой заберёт

Так вы поговорите с ней, объясните, что хотите детей воспитывать и полностью обеспечивать самостоятельно будете. Пусть они с папашкой отказ напишут, а вы усыновите. Чего им против-то быть? Если там реально такая безответственность, они ещё спасибо скажут :)

Mrss
А отец детей где? Он не лишен прав? Детей-то могут и ему отдать, кстати.

не лишен,и его хочу лишить,в воспитании детей не участвует, только выходки всякие,мне божились и клялись что всё хорошо будет...когда узнала было поздно,он ещё и больной оказывается(туберкулёз,вич,гипатит(у дочки гипатит только))
Kor.ka
Извините, но как вы умудрились такую девку воспитать?

сама не понимаю,как упустила,потом верила всем сказам её...две дочери у меня,никогда я не пила,не гуляла,и отец их был нормальный,старшая выросла адекватной...а у младшей как то всё не так...понимать ничего не хочет...

tibif Так вы поговорите с ней, объясните, что хотите детей воспитывать и полностью обеспечивать самостоятельно будете. Пусть они с папашкой отказ напишут, а вы усыновите. Чего им против-то быть? Если там реально такая безответственность, они ещё спасибо скажут

идут в отказ оба,далее упрёки,маты,крики...

Блин, и это разводка.... Да что ж такое-то!

ЕN

пишу с дочкиного ника,поэтому анонимно(от старшей)

ЕN Вот автор www.u-mama.ru/users/index.php

аноним автор темы пишу с дочкиного ника,поэтому анонимно(от старшей)

уже объяснила

Блин, вот чё за радость у людей от таких разводок-то? Это ж надо придумать всё, а потом сидеть и кормиться чужими эмоциями. Ну вот нафига?

Аноним Я бы хотела иметь такую маму-бабушку!

бойтесь своих желаний!
такие бабушки бывают у бестолковых мамаш. У толковых -бабушки изредка навещают внуков потому что чаще нет надобности.

tibif Блин, и это разводка.... Да что ж такое-то!

это не разводка, я знаю девочку под этим ником, пост написан от имени её матери - их 2 дочки в семье

tibif Блин, вот чё за радость у людей от таких разводок-то? Это ж надо придумать всё, а потом сидеть и кормиться чужими эмоциями. Ну вот нафига?

вам делать нечего???у меня ситуация не из приятных....если нечего сказать по теме не мешайте.интересует опыт бабушек,кто лишал детей прав.... какие доказательства понадобятся в опеке,как лишить отца прав(можно ли указать его заболевания)кстати ребёнку старшему из за него до сих пор отказываются ставить бцж...посылают в тубдиспансер сдавать кучу анализов и подтверждать что ребёнок с ним не контактирует...

Kor.ka такие бабушки бывают у бестолковых мамаш. У толковых -бабушки изредка навещают внуков потому что чаще нет надобности.

да,вот так и получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы