ну вот что тут думать( много букв) крик души

Хочу поделиться ситуацией. Высказаться надо, а не кому так как все подруги жены друзей моего мужа, а компрометировать его раньше времени и выносить сор из избы не хочу. Начну сначала, живем мы вместе шесть лет. Когда начали встречаться, примерно через месяц, он сказал мне что у него какая то странная симптоматика, не может нормально сходить в туалет по маленькому. Пошел к урологу, нашли у него уреаплазмоз, микаплазмоз, гарднереллу. Соответственно я пошла тоже сдавать анализ на иппп, из шести всяких болячек нашли тоже, что и у него. Ну да ладно кто прав кто виноват смысла разбираться нет, только жить вместе начали. Пролечились. Я пересдала анализы все чисто. Правстречались еще где то полгода, я забеременела. Свадьба и все хорошо. Во втором триместре я решила еще раз пересдать на иппп на всякий случай, нашли уреаплазму, количество её было в норме и врач сказала что лечить её не надо. После родов начались проблемы с гинекологией, постоянно плохой мазок, посоветовалась с врачом решила еще раз сдать анализ, также была только уреаплазма в латентном состоянии. Какое то время лечила и лечила свой плохой мазок, результаты были только на время, а потом флора опять нарушалась и я плюнула. Сейчас сыну три с половиной года и я беременна вторым. Срок 24 недели. Недель в 18 я снова решила сдать на болячки передающиеся половым путём, т.к. периодический был плохой мазок. Вылезли опять уреаплазма, микоплазма хоминис, гарднерелла. Спрашиваю у врача означает ли это что мой муж гуляет на сторону, поскольку в себе я уверенна, да и сил на что то еще кроме ребенка, дома и работы у меня не оставалось ( занимаю руководящую должность и работа занимала значительную часть моего времени), она сказала что это условно патогенные микробы которые живут в нашем организме и начинают размножаются если на это влияет какой то фактор ослабляющий иммунитет, в моем случаи видимо беременность. Я успокоилась вместе с мужем пропили таблетки назначенные моим гинекологом, лечение ему прописала тоже она. Недавно сдала мочу, в анализе Нечипоренко были лейкоциты, пошла со своей обменкой к урологу. И на приеме начался какой то ад, он смотрит мои анализы и говорит, откуда у вас такой букет? Я ему говорю всю ситуацию. Последующие десять минут он пытался меня убедить что все это я нацепляла где то на стороне, я уже начала сомневаться в своей адекватности и думать что видимо он что то знает про меня чего не знаю я сама, потом он мне начал говорить, что виновен тогда мой муж, поскольку это венерические заболевания и взяться они не откуда не могли только передаться половым путем, а так как болячки такие же какие у нас с ним были и шесть лет назад, то видимо существует в нашей с ним совместной жизни такой человек с которым кто то из нас постоянно спит и заражает этими болячками снова. Короче пипец думаю я, состояние моё близко к шоковому, так как мужу я доверяла. Врач сказал чтобы муж мой пришел к нему тоже. Вышла в замешательстве. Позвонила подруге чтоб отвлечься от мыслей ( мужу решила пока ничего такого не говорить дождаться вечера, когда он придет с работы, и обсудить все спокойно, так как была на нервах и нормального разговора да еще и по телефону не получилось бы, а получился бы скандал с моей стороны точно.) Эта подруга очень давно знает моего мужа, познакомил он нас. Она была девушкой его хорошего друга ( друг к сожалению умер, а мы с ней на этой почве сблизились.) живет она сейчас с другим чуваком в другом городе, тоже в положении, и я решила немного отвлечься по пути домой поболтав с ней. Тему эту не поднимала. Обсуждали анализы и всякую другую фигню. зашел разговор об этих иппп сдавать, не сдавать стоит ли, она просто тоже задумывается и тут она мне выдаёт такую вещь, что бывшая девушка моего мужа очень часто болела именно такими болячками, не могла их вылечить лечила и они вылазили снова. У них было очень болезненное расстование, он её сильно любил, потом когда мы с ним сошлись она долго за ним бегала, и отстала только когда он сменил симку, и дело у нас начало идти к свадьбе. Естественно я сейчас думаю что видимо он с ней когда то переспал, уже после свадьбы и видимо после того как родился наш первый сын, мне кажется очень маленькая вероятность подцепить такие же точно болезни от кого то другого. Что сейчас делать я не знаю. Разговаривать с ним без полезно. Он никогда не сознается, а ведь по факту я его лично не ловила. Как можно быть таким дебилом и даже не предохраняться когда у тебя есть постоянный партнер, а ты ходишь на сторону, мне тоже не понятно. И что ему вообще не хватало!!! Я младше его на семь лет, хороша собой, всегда следила за фигурой. Следила за домом, готовила ему всякие вкусности, следила за ребенком, уделяла все своё свободное время ему. Он не плохо зарабатывает, но я старалась не сидеть у него на шее, и тоже пошла работать когда сынок подрос. Разводиться с ним смысла нет никакого, так как в декрете двоих детей не потяну. Правильное решение в моей ситуации закрыть глаза, вылечиться и настоять на том чтоб обследовался и вылечился он сам а дальше ждать когда я сама смогу обеспечит себя и детей и смотреть по ситуации. Но как договориться с собой когда вся ситуация приводит в бешенство и хочется как максимум убить, как минимум устроить скандал с битьем посуды об его голову. Он вроде никогда не был дураком, ну как так!!! Есть конечно вероятность, что уролог не совсем вменяем, поскольку пороть такую правду матку женщине на седьмом месяце черевато преждевременными родами. Но по сути то он наверно прав!!! Да и обстоятельства с его бывшей, короче прям все к одному. Наверно получилось путанно, и непонятно, но я хоть выговорилась а то точно взорвусьКак думаете что делать то?

о господи, абзацы что ли отменили уже..

Аноним автор темы ошла со своей обменкой к урологу. И на приеме начался какой то ад, он смотрит мои анализы и говорит, откуда у вас такой букет?

Аноним автор темы Как думаете что делать то?

сходить еще раз к другому урологу, а лучше грамотному венерологу и спросить его мнение по поводу вашей истории болезни..

1)муж лечился с вами в первый раз?
2)видимо он все-таки погуливает

Сходите к нормальному врачу. В частности к тому, что сказал

Аноним автор темы что это условно патогенные микробы которые живут в нашем организме и начинают размножаются если на это влияет какой то фактор ослабляющий иммунитет, в моем случаи видимо беременность

У меня всю жизнь плохой мазок, сколько себя знаю, лечу буквально каждые пол года. Уже тоже на мужа наехала (хотя уверена, что не изменяет), он даже пошел к врачу, сдал все анализы и принес справку, что здоров.
Такие инфекции действительно могут жить всю жизнь в организме (возможно даже ваша мать передала их во время родов), но дремать до определенного момента.
У меня, например, пол. герпес, который по-типу передается только пол.путем. Но он уменя вылез еще ДО того. как я начала жить пол.жизнью.
Вообщем, надо искать грамотного врача.

Выдайте ему презервативы

ЯщеRка сходить еще раз к другому урологу, а лучше грамотному венерологу и спросить его мнение по поводу вашей истории болезни..

++++++++

к сожалению (а может к счастью) не делают главного анализа - на верность. найдите хорошего врача венеролога/уролога (не могу тут советовать) и поговорите с ним на эту тему: точно ли все это ИПП. и не факт, что погуливает. это еще не факт. вполне возможно анализы ваши - результат ослабленного иммунитета! после беременности все вылазит. даже про себя могу сказать: после каждой беременности (оба раза т.е.) из женской консультации направляли в КВД! все им мазок не нравился, ну, букета не находили, но гарденнелез находили. и психологически вы "варитесь в собственном соку" с беременностями-декретами-детьми, это тяжело все. старайтесь с мужем отношения наладить, чтобы чувствовать, что о нс вами, быть поближе как-то)))

Аноним Выдайте ему презервативы +++
не спите с ним больше без резины, смысл после каждого интима пить таблетки? Видно у него уже хронические болячки в спящей стадии.
И да,
ЯщеRка сходить еще раз к другому урологу, а лучше грамотному венерологу и спросить его мнение по поводу вашей истории болезни.. ++++

одна голова хорошо,а три лучше.сдать анализы в другой лаборатории и найти другого уролога.хотя...скорей всего уролог ни при чем.он как казахский поэт-что видит,то поет.видит анализы и комментирует их.ну и разговор с мужем неизбежен.при чем тут уролог если муж гулена?если все хорошо и оба партнера пролечились,потом анализ контроль был сдан,из "ниоткуда" снова ничего не возьмется.не нервничать только,посмотрите на все с холодной головой и помните,главное-ребенок и доходить Б.,с остальным разберетесь позже(имею ввиду разборки с мужем)

так в том то и дело, что каких то проблем в сексе либо во взаимоотношениях у нас не было, что именно толкнуло его на измену мне непонятно, ну может быть конечно я смотрела сквозь розовые очки, и не все так прекрасно как мне казалось. Просто надо сейчас как то с ним поговорить, а что ему сказать? Он прям идеальный был, не подкопаешься. И сейчас состояние какого то шока

Просто все вылезло с беременностью на фоне ослабленного иммунитета. Не более. Не накручивайте себя

так может он и есть идеальный?а в прошлый раз вы просто недолечили свои болячки,ну или муж не закончил лечение?а сейчас на фоне сниженного иммунитета при Б все вылезло наружу?и почему у вас был всегда плохой мазок если все пролечили?видимо плохо лечили,не скандальте с мужем,это всем не на пользу.плохо я прочитала тему изначально,недолечились вы,отсюда и проблемы теперь,уролог прав

Мне кажется гинеколог больше права чем уролог.

Аноним автор темы Как думаете что делать то?

тоже посоветую сменить уролога.... просто во время беременности многие болячки обостряются....а уролога сменить...плохой врач у вас....

Я, конечно, не врач, но вы себя накручиваете, все ваши заболевания после лечения могли просто не выявиться в анализах, так как были загнаны в скрытую форму. Вроде все эти заболевания нельзя вылечить до конца. Гинеколог права.

и подруга ваша тоже неумная.зачем беременной женщине рассказывать какие то дурацкие интимные подробности про бывшую пассию и про ее болячки?вы его приняли уже со всем таким приданным,живете,ну так зачем теперь скандалить?найдите хорошего уролога,венеролога,гинеколога(можно в одном лице) которому вы сможете доверять и пролечитесь уже нормально(ну раз с тем доктором отношения не сложились)

Согласна с анонимом,вылезла эта бяка на фоне б.,а Вы сейчас на мужа наброситесь и обвините во всех грехах. Эти инфекции часто вылезают при б.

и с лейкоцитами в моче нужен уролог,а что значит он вас убеждал что "вы все это нацепляли на стороне"?странно..

ну он меня спрашивал, откуда это у вас? Я рассказала всю ситуацию, он мне говорит что это передаётся половым путем, в анализе после лечения болезней не было , а сейчас опять есть, значит я нагуляла на стороне, и что с одним и тем же любовником который был шесть лет назад, поскольку болячки такие же. после того как я заверила его что у меня один постоянны половой партнер , он сказал тогда муж.

уролог некорректен(это их частое состояние).успокойтесь.не вздумайте начинать скандалить с мужем.поговорить надо,рассказать о визите к доктору.найти другого,сходить вместе(предварительно сдав анализы мужа).может оказаться так,что у мужа все хорошо,а вот ваша Б. спровоцировала недолеченные болячки.в любом случае сейчас куча хороших препаратов,пролечиться нужно и можно,и качественно пролечиться.

странный уролог, вам гинеколог правильно написала - это условно патогенная микрофлора,вы когда первый раз пролечились, все равно не до конца ее убили, а только до какого-то приемлимого для анализов количества снизили. а на фоне низкого иммунитета эта флора снова размножилась и подняла голову. Ничего страшного в
этих инфекциях нет (конечно при беременности это другой вопрос), пролечитесь и бросьте мужа подозревать. Все это глупости.

Аноним автор темы Как можно быть таким дебилом и даже не предохраняться когда у тебя есть постоянный партнер, а ты ходишь на сторону,

У меня муж ведёт себя подобным образом. Предохраняться не любит. (вообще никогда не предохраняется), изменять изменяет, шастает к своей бывшей, которая готова по пьяни переспать хоть с ним, хоть с кем ещё... Каждый раз потом "я всё понял, такое больше не повторится". И снова... Я только три раза его ловила на "горячем". Сколько реально фактов-не знаю.

Аноним автор темы Разводиться с ним смысла нет никакого, так как в декрете двоих детей не потяну.

У нас тоже общие дети. Я сама уже решилась на развод, и тут он утром мне по телефону говорит "Я вчера встретил женщину своей мечты и хочу с тобой развестись". Гениально... Терпела всё это 6 лет, в итоге меня ещё и бросили.

Автор-зачем вам так унижаться...

Светлячок Я, конечно, не врач, но вы себя накручиваете, все ваши заболевания после лечения могли просто не выявиться в анализах, так как были загнаны в скрытую форму. Вроде все эти заболевания нельзя вылечить до конца. Гинеколог права.

вот пока писала вам тоже самое написали

Автор! Эти болячки действительно живут в организме всю жизнь и при снижении иммунитета (в вашем случае беременность, а может быть что угодно, вплоть до стресса) появляются снова. Не грешите на мужа. Сходите к квалифицированному врачу.
Легким Вам родов!

Аноним Автор-зачем вам так унижаться...

ну вы бред то не пишите, автор то на "горячем" своего не ловила, и вообще фактов, подтверждающих измену нет, а слова уролога - это только его мнение, не факт что профессиональное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы