ну вот что тут думать( много букв) крик души

Правды не найти уже. Но одно можно предположить что муж носитель. Одна знакомая гинеколог мужиков называет комарами- переносчиками:-) у них эти иппп вообще никак могут не проявляться,а у женщин сразу все вылазит.

почему непрофессиональное?он прокомментировал анализ-увидел сказал.другое дело как сказал,и что при этом добавил.ясно одно-с доктором не сложилось.и при чем здесь унижение?что все в кучу валить?автора никто не унизил,не бросил-другое дело не долечились.давайте к делу.доктор,лечение,дружная семья,тараканов из головы гоним и рожаем хорошую ляльку.

я пропила уже курс лечения назначенный моим гинекологом, после 10 августа пойду пересдавать анализы, надо чтобы месяц после лечения прошел. Она сказала что при них сложно забеременеть и велика вероятность выкидышей, но по сколько беременность наступила легко, и срок большой, и по узи все норм, то на ребенке врятли отразиться, так что думаю что с ляликом все нормально будет, главное до родов все вылечить.

а лейкоциты в моче?

лейкоциты ,незнаю я пока особо не паникую по поводу них, просто аом был идеальный а в по ничепоренко лейкоциты, и этот же уролог мне сказал что меня сегодня десятую принимает беременную с лейкоцитами в моче по нечипоренко , может анализ ложно положительный, завтра пересдавать пойду, ну даже если анализ верен то это скорей всего почки такое часто при беременности бывает, у меня у мамы так было когда она меня и брата носила.

вообщем лейкоциты в моче с этими болячками вроде как не связанны.

Аноним автор темы я пропила уже курс лечения назначенный моим гинекологом а муж?????
Аноним автор темы , в анализе после лечения болезней не было , а сейчас опять есть,

простите, а муж тоже обследовался и пролечивался полностью каждый раз после того, как у Вас обнаруживали болячки? Если нет, то неудивительно, что ваш (общий) "букет" цветёт.

Возможно, кто-то из вас не долечился. Хотя эти болячки действительно ИППП.
У меня такая же фигня была, + я работала в ж/к, правда, не медиком. Так вот, много про такую фигню знаю и слышала, мне тоже одна врач сказала, типа, не парься, это условно-патогенная флора, а с другой пошла советоваться, а она мне и грит - ну, ты ж умная девка, сама-то веришь в это? А хотелось верить, конечно. Только я потом узнала, что муж и правда изменял... оба раза.

Аноним Терпела всё это 6 лет, в итоге меня ещё и бросили.

Ну а что еще с половой тряпкой старой делать? Тока выбросить...

Аноним Просто все вылезло с беременностью на фоне ослабленного иммунитета

вот-вот. А уролог последний у вас простите, бред несет. Я помню у меня во время беременности уреаплазмоз по 3 раза находили. И при этом было на 100% исключена передача в одном случае точно. И мне врач тоже говорил про то, что эти инфекции условно патогенные и на самом деле эти микроорганизмы практически всегда присутствуют в организме. А когда ослаблен иммунитет или беременность - вылазят. Как вирус герпеса тоже. И партнер тут вообще может быть не при чем. У моей знакомой нашли целый букет тоже, она вообще девственница на тот момент была. Вот так. Ваш последний врач может того... с несчастной судьбой - по кайфу в чужие семьи раздор вносить. Ну или безграмотный вовсе

автор, кроме этих двух врачей никаких иных нет?
сходите ещё к другому, а вообще лучше доносить ребёнка, родить, всё в норму придёт, пролечитесь и уже отмазки, что на фоне Б вылезло не будут работать и станет ясно,что влияло.

Автор, я всю тему не читала. У меня с мазком была примерно такая жк ситуация. Вашему мужу нужно пройти полное обследование - скорее всего эти болячки не полечиваются до конца. Мы с мужем мучились три года, постоянно какая-то ерунда всплывала и все по новой. Пока он не попал к хорошему врачу. Было сдано много анализов, у мужа был хронический простатит, который не проявлял себя фактически никак, но анализы были очень плохие. Лечился муж 8 месяцев. После этого все наши проблемы с инфекциями сошли на нет. Уже 3 года все отлично с мазком
Возможно у мужа вашего эти инфекции уже хронические, если они были давно и он их долго не лечил. Надо мужа отправлять к хорошему врачу, этне шуточки -

Я все таки с ним поговорила, он мне признался, что с бывшей своей девушкой два раза эту фигню лечил, клялся что не изменял и что её с начала наших с ним отношений больше не видел. Решила все таки поверить, да и не самый плохой он у меня чтоб с плеча рубить и разводиться. Тем более не знаю почему ну после лечений повторный контрольный анализ не сдавал, сдавал только когда что то начинало беспокоить и отправлял врач. Говорит что лечился у трех урологов и что все они ему говорили тоже что и мой гинеколог, так интересовался поскольку когда нашли первый раз подумал на измену своей бывшей девушки. Считает что лечение этих болячек вымогание денег. Убедила его в том что надо довести все до конца, после десятого августа пойдет сдавать на них вместе со мной, и если не пролечился пойдет к урологу. да и все равно ему к урологу надо так как тоже хронический простатит и раз в год массаж простаты надо делать. Сегодня ходила к урологу я анализ нечипоренко хороший, лейкоцитов нет, сказал в первый раз видимо в лаборатории ошиблись, ладно хоть с почками все нормально Вообщем в сексе будем предохраняться до тех пор пока не будут нормальные анализы, в которых нет этих болячек, с этим он согласился. Вообщем как то путанно все , ну в любом случаи в кровати я его ни с кем не поймала, а правды сейчас все равно видимо не найдешь. Так что будем лечиться.

аноним мужа был хронический простатит, который не проявлял себя фактически никак, но анализы были очень плохие

автор скорее всего у вашего мужа также, и он просто вас постоянно заражает. ищете хорошего врача и лечитесь до победного
ну и сдавайте обязательно посев на антибиотики-иначе лечение-это пальцем в небо

Аноним автор темы

Ну и хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы