Тема закрыта

Причина: 0

люди настолько трусливы стали...??

а вот ия
а зачем Вам

Просто, я с самого начала зарегина и, за уже не млое время, еще (ттт) никто в личку гадости не писал, во-первых, даже в личке есть галочка от ананимов, во-вторых, чем же вы так насолили кому-то???

неЛеди
вам мнения нужны

угу

ЗвезДочка
на ю-мамке немного людейы кто может высказаться категорично под регой.....почему надо обязом выражать негатив тявкая из-за угла..
не уж то смелости не хватает сказать в лицо?
и второе: самому потом не противно за себя..

Есть такое дело. Противно.

кася попова
факты и ссылки.

Сейчас не найду, но вот на днях темка была про переживания автора об умершем коте. Мнения были разные. И вот одно из них - за точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой - вышла из реги, так как сейчас в меня помидоры полетят. Это ли не трусость. То ли аноним боится посориться с автором, то ли боится, что остальные форумчане, выступающие на стороне автора не поддержат изакидают его помидорами на яву, а аноним, наверное, под регой, вся такая белая и пушистая. Зачем же портить себе репутацию - лучше аноимно негатив высказать. Я анониму высказала свое мнение о нем - мол не согласны - не надо лезть грязными ногами в душу, человеку плохо. Ну и напоролась на грубость. Согласна, я и сама была несколько резка, но не пряталась за ананимство. А данное выступление можно просто принять за моральную нечистоплотность. Вот... теперь можете кидать в еня помидоры. Я не прячусь.

Лукерья Симакова

вооот честно, Вы о чем? Хотя я Наверно поняла...

Лерик©
во-вторых, чем же вы так насолили кому-то???

А обязательно надо "насолить"?
Если кому-то подсунули фальшивую купюру, это же не значит, что человек тоже обманщик!

Марыся
вооот честно, Вы о чем?

О том, что жалеют люди о том, что слишком много о себе-семье наболтали!
Человек учится говорить 2 года, а молчать - 60 лет(из Фейхтвангера)

Марыся
вооот честно, Вы о чем? Хотя я Наверно поняла...

а чего спрашиваете тогда?))

Лукерья Симакова

по-мойму как раз здраво и обоснованно все))

Лукерья Симакова

Помоему просто так ни с того, ни с сего, мат в личку посылать не будут

Сорока-белобока
А я и темы перестала заводить - стесняюсь!

Вот-вот...
Завожу тоже только важные...

Лерик©

Да, если бы...Бывает много, друг Горацио, что и не снилось вашим мудрецам!(из Шекспира)

Лерик©

бывают же всякие неадекватные люди...
потому могут и так послать

Лукерья Симакова
О том, что жалеют люди о том, что слишком много о себе-семье наболтали!

а может не жалеют..а просто трУсы, чтоб говорить открытоСообщение было изменено пользователем 31-01-2008 в 23:57

ЗвезДочка
ну когда стесняешься..эт понятно...а вот када назло что-нить сказать....
завидуя при этом..это так низко блин имхо

Вот тут тоже согласна! Так непрятно читать злые сообщения от анонимов! :(

marusa
а кто мну необоснованно обидит- потом всю свою короткую жизнь на таблетки будет работать

:D

ведь и в жизни тоже самое..увы((( щас философствовать буду...
в жизни люди тоже боятся что-то сказать в глаза..говорят за спиной гадости....
или другое....боятся даже чувства сказать в глаза ..потом всю жизнь об этом жалеют..что-то я не о том уже..

ЗвезДочка
бывают же всякие неадекватные люди...

Я пытаюсь донести вам суть того, что даже если вы зарегистрируитесь, то можно себя отградить от выссказываний ананимов - галочкой, выссказываний матом зарегиных пользователей - игнором. В итоге зарегестрироваться можно, нужно и не страшно. Это для

а вот ия

ЗвезДочка
а просто трУсы, чтоб говорить открыто

а вам не приходит в голову, что свердловск просто слшком маленькая деревня? а сайт - деревня в деревне? и люди скрываются из соображений такта - а вовсе не тактики?

ЗвезДочка

я иногда в некоторых случаях не говорю саму правду матку, а наоборот так сказать "мягко" намекаю, после чего люди задумываются, а до некоторых доходит не сразу. Еще язык мой враг мой, как что нибудь ляпну, так оно сбывается, к счастью не всегда, но случается, уже не первый раз за собой такую штуку замечаю.

Лерик©
то можно себя отградить от выссказываний ананимов - галочкой,

А в жизни чем отгородиться? От глупости, пошлости, предательства?
Форум , конечно, виртуальная жизнь, но люди-то остаются людьми, на Форуме как на дороге ярче проявляются характеры!

ЗвезДочка
ведь и в жизни тоже самое..увы((( щас философствовать буду...
в жизни люди тоже боятся что-то сказать в глаза..говорят за спиной гадости....
или другое....боятся даже чувства сказать в глаза ..потом всю жизнь об этом жалеют..что-то я не о том уже..

Ну почему? Все верно. вы Яна о том говорите.

инфузория
и люди скрываются из соображений такта

говорить гадости за спиной, сплетничать это такт??? %)

Лукерья Симакова
А в жизни чем отгородиться?

Ни чем к сожалению, но тут вроде тема про форум?

Девочки, давайте посмотрим с другой стороны: ведь все мы человеки и бывает просто плохо, но не хочется показать, что ты слабый...Или такими вещами поделиться, что и по телефону доверия стыдно говорить. Но выговориться-то хочется... А кому как не друзьям? Конечно, правы будете, если скажете, но друзей-то чего стесняться? Но некоторые темы и друзьям неловко бывает рассказывать... А, повторюсь, высказаться-то хочется, душа у людей просит, бывает. Надо научиться просто игнорировать "черных" анонис... то есть анонимов. Сама никогда не писала и не буду писать без реги! Подписываюсь под сим... Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:12

Лукерья Симакова
А в жизни чем отгородиться? От глупости, пошлости, предательства?

А Вас много предавали в жизни?

Ve-me
Девочки, давайте посмотрим с другой стороны: ведь все мы человеки и бывает просто плохо, но не хочется показать, что ты слабый...Или такими вещами поделиться, что и по телефону доверия стыдно говорить. Но выговориться-то хочется...

Да, да и еще раз да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы