Тема закрыта

Причина: 0

люди настолько трусливы стали...??

Марыся
А Вас много предавали в жизни?

было, и очень больно

Марыся

ну если ко всем вопрос: да.....

pakaxonas
было, и очень больно

Тоже было много, плакала, не понимала. Чес.голворя 2007 год (счастливый в плане рождения малыша) и оень поганый в плане друзей, со многих спали "маски". Обидно? Дааааа. И что? Все хлрошо, я рассталась с этими людьми.

ЗвезДочка
говорить гадости за спиной, сплетничать это такт???

просто излагая свою ситуацию ты невольно рассказываешь и о других - близких, знакомых итд. А они зачастую вовсе не желают вдруг прочитать о себе некоторые подробности...

Марыся

При чем здесь моя жизнь? Я из благополучной семьи, без финансовых и квартирных проблем..., но "жизнь прожить - не поле перейти"(из Пастернака)

Лукерья Симакова
"жизнь прожить - не поле перейти"

аха)) и все регулярно тонет в фарисействе... и форум яркий тому пример))

Лукерья Симакова
При чем здесь моя жизнь? Я из благополучной семьи, без финансовых и квартирных проблем..., но "жизнь прожить - не поле перейти"(из Пастернака)

Ну если Вы говорите такие высокопарные слова + бросаетесь словами Б.Пастернака.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:18

Марыся

правильно, а я не рассталась, наверно зря, мы выяснили все вопросы и до сих пор общаемся, дружба наша с 2001 года.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:19

pakaxonas
правильно, а не рассталась, наверно зря, мы выяснили все вопросы и до сих пор общаемся, дружба наша с 2001 года.

Поболе моя дружба намного была.

Марыся

• бросаетесь словами Б.Пастернака.

Цитировать - значит "бросаться"!

Ну ржачно ведь.... начало топика:

ЗвезДочка
на ю-мамке немного людейы кто может высказаться категорично под регой

Лень читать, так как знаешь приблизительно чем закончится.... Последнее сообщение:

Марыся
Ну если Вы говорите такие высокопарные слова + бросаетесь словами Б.Пастернака.

....
А по теме: неважно кто тебя обхаял - под регой он или нет... Неприятно все одно....

ПИХТА
Ну ржачно ведь.... начало топика:

ПИХТА
Лень читать, так как знаешь приблизительно чем закончится

ПИХТА

Конечно - не прятно! А что делать? Приходиться читать и переваривать :)

Марыся
Приходиться читать и переваривать

мыши плакали, давились, но продолджали есть кактус...

Марыся
Приходиться читать и переваривать

дааа.

инфузория

Было вкусно....Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 00:39

инфузория

Марыся

не знаю. не пробовала))

инфузория
не знаю. не пробовала))

Понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы