Измена

Если бы вы нашли презервативы и влажные салфетки для интим гигиены в машине у мужа, это было бы поводом для ревности или это я шизофреничка?

Если бы мы не пользовались презервативами, то да. Последите, посчитайте, меняется ли их количество. Если готовы расставаться из-за этого. Если нет, то забудьте

Аноним автор темы

Однозначно. При условии, что вы не хотите поиграть в доверие и "мойнетакой"

Mrs Fandorina Если бы мы не пользовались презервативами, то да. Последите, посчитайте, меняется ли их количество. Если готовы расставаться из-за этого. Если нет, то забудьте

ппкс

Анонимушко Однозначно. При условии, что вы не хотите поиграть в доверие и "мойнетакой"

+10500

Так факт измены на лицо. Разводитесь.

спросите в лоб у мужа своего.
и вообще,почему он это на виду держит то??

Аноним автор темы Если бы вы нашли презервативы и влажные салфетки для интим гигиены в машине у мужа, это было бы поводом для ревности или это я шизофреничка?

он скажет, что это друга ) или в аптеке на сдачу дали )))
факт как бы на лицо, автор...

радуйтесь, что с презервативами делает это, а не так, абы как.

Kosan радуйтесь, что с презервативами делает это, а не так, абы как.

вот умничка какой, поцеловать его за это в лобик ))

мы не пользуемся,а на впорос откуда,сказал чтоб было,а салфетки кто-то оставил,главное он меня удовлетворяет активный не нашла бы презики и дальше бы верила что он мне не изменяет

Аноним автор темы

Ну точно изменяет значит. Чтоб были))))))) тупее и спалиться нельзя.

а мне ведь еще верить не хотелось... потом ваще сказал,когда было уже ясно, все мужики изменяют

Аноним автор темы

Разводка. То есть вы уже знаете, что муж изменил и спрашиваете тут про шизу свою, ага

а может он все-таки просто хотел пойти на измену и не успел

я не знаю я предполагаю

Т.е. даже и виноватым себя не считает.... Кобелина

Аноним автор темы хотел пойти на измену и не успел

Презервативов то сколько, обычно их определенное количество в упаковке

Аноним автор темы а может он все-таки просто хотел пойти на измену и не успел

Если бы только хотел, вы бы салфетки не нашли. Для этого опыт нужен. Я тоже не с первого раза поняла , что для этого надо в машину салфетки купить

LyaLyaka

два презика разной марки,а есть разница какое их количество

Ну по одному то вроде не продают, только пачками по 3,12 шт. Или это только я оптом беру :)

салфетки могла она купить и оставить

Аноним автор темы а салфетки кто-то оставил

очень понравилось
надо знакомых спросить, часто ли они забывают где попало салфетки для интимной гигиены

Ну и да, салфетки это не по мужски. Это либо женщина позаботилась, либо опыта уже набрался. Мужчины мне кажется даже и не знают о существовании таких салфеток

Fиoн@

дак даже если и оставила она,так выброси чтоб не палиться,зачем их складывать и прятать

Че это выбрасывать, еще пригодятся, деньги же плачены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы