Измена

а я ведь главное специально ничего не искала,случайно нашла и не пыталась даже выискивать

Приплылииииииии. И что делать будете? Прощать? Ему-то все окейно,разводиться не собирается,видать? Сколько ему лет? А так наглость,конечно,не беречь нервы жены.

Конечно, он изменяет! Тем более, как я поняла, пачка вскрыта, плюсом салфетки. Вы сами - то пользуйтесь такими салфетками? Ему откуда знать об их необходимости? Явно подруга его ими пользуется.

разводиться конечно,какая нормальная женщина потерпит такое

Аноним автор темы

А зачем разводиться? Он-то что говорит?

Аноним

я пользуюсь,те раньше пользовались,он знает что такие салфетки есть и для чего они,но пачка салфеток не новая,а презики ваще два разных без упаковки по 3 или 12 шт

А он хочет развода?

нет конечно не хочет,а кто его теперь спрашивать будет. да и при чем здесь развод,я звела тему про измену,может у кого было такое же

слушайте,а может и вправду кто-то забыл эти салфетки,так бы он выбросил чтобы я не нашла (в случае измены)

BUZZY вот умничка какой, поцеловать его за это в лобик )) ну не пойман - не вор, чо
Аноним автор темы мы не пользуемся,а на впорос откуда,сказал чтоб было тупее отмаз не придумать
Аноним автор темы не новая,а презики ваще два разных без упаковки по 3 или 12 шт считаю это факт, ладно бы пачечку купил целую, а тут

Аноним автор темы слушайте,а может и вправду кто-то забыл эти салфетки,так бы он выбросил чтобы я не нашла (в случае измены)

undefined да да да.Автор налицо факт измены..Я когда с любовником встречалась..у него в бардачке эти салфетки всегда были..а презики мог бы и домой принести раз на сдачу дали а не в машине держать...

Аноним автор темы Если бы вы нашли презервативы и влажные салфетки для интим гигиены в машине у мужа, это было бы поводом для ревности или это я шизофреничка?

Они ведь еще в упаковке, так какая же это измена?!! Вот когда найдете использованный, то тогда есть повод разводиться, а пока только задуматься: отчего это муж лыжу мажет и соломки стелет вдали от вас?
Может вы ему мало даёте?

Доброход Они ведь еще в упаковке, так какая же это измена?!! Вот когда найдете использованный,

автор когда вы его найдёте на бабе тогда и разборки устраивайте....)))))

че за бред про сдачу? почему мне ни разу не сдавали сдачу презервативами? я не в тех магазинах/аптеках отовариваюсь?

Доброход

УПАКОВКИ нет,читайте внимательнее!!!

аноним

еще бы я его на бабе обнаружила,здесь бы ваще не писалась уж эт точно

Аноним автор темы еще бы я его на бабе обнаружила,здесь бы ваще не писалась уж эт точно

ну его фраза "все мужики изменяют" - он сам признался, но ничо такого в этом не видит

НогаПтички ну его фраза "все мужики изменяют" - он сам признался, но ничо такого в этом не видит

как один мужик мне сказал.Измена это когда постоянная любовница.А если раза 3 это не считается )))так что вот так.

аноним как один мужик мне сказал.Измена это когда постоянная любовница.А если раза 3 это не считается )))так что вот так.

блин, да я б после этого пошла и 3 раза б да с разными и спалилась бы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы