Очень сильно ревную мужа к работе!!! ПЯ (((((((

В браке мы всего один год. Еще должен быть конфетно-букетный период, а мужа нет дома уже третий месяц. Сил больше нет так жить. Раньше он работал по две недели, а потом его перевели по вахтам по три месяца, а домой приезжать на неделю и снова на работу. Мы постоянно ругаемся из-за этого, у меня нервные срывы уже. Я его прошу перевестись снова работать по две недели, он не соглашается. Говорит что нам надо много денег, и он не собирается приезжать домой только ради того чтобы быть вместе(((( Дак я его и не прошу сидеть постоянно дома. Но работа она на то и работа, чтобы потом были выходные. А тут получается ни мужа, ни семейного счастья, ни-че-го. А как вы относитесь к работе вашей второй половины?

Аноним автор темы Еще должен быть конфетно-букетный период

этот период был когда вы встречались, в начале отношений

Аноним автор темы Мы постоянно ругаемся из-за этого, у меня нервные срывы уже.

Поезжайте к нему

Разводитесь, че уж

а кушать хотите? жить хорошо?
может у него там вторая семья, конечно

GALAktika-Z Поезжайте к нему

+++просто и со вкусом

Аноним автор темы Говорит что нам надо много денег,

ну и молодец. правильно. на пенсии в креслицах посидите, успеете. старается для вас же.
ноооо эта история конечно не исключает варианта

Mrs Fandorina может у него там вторая семья

если нет такого, я б тока рада была.

Не, понятно что скучнрвато... но про срывы вы перестарались. Он умвас мо специальности кто? Работает далеко?

задайте ему так невзначай вопрос по поездки к нему)) по реакции вполне можно будет понять, только ли ваш он муж)

Аноним автор темы А как вы относитесь к работе вашей второй половины?

Теперь уже спокойно, но мы в браке в 20 раз дольше. Мужик не будет сидеть около вашей юбки, так что отпустите с миром и ждите, когда "вернется он с войны". Это его жизнь, его самоуважение, если зарубите на корню, то и вам мужик-слабак будет не интересен. Можно, конечно, ломать или бесконечно требовать как надо вам, а в результате все равно сделает как ему надо. Жизнь она трудная, семейная не исключение, а особенно по молодости, когда самые ошибки и совершаются без опыта и с шашкой наголо(((

Mrs Fandorina может у него там вторая семья, конечно

а это никак и не доказать. он ездит по области, но по разным городам. общаться даже по телефону ему некогда, вечером после работы ему тоже общаться некогда, потому что он устал и ложиться спать(((

[cit]Кобра Он умвас мо специальности кто?
работает в транспортной компании, перевозит грузы из одного города в другой

Сейчас в меня полетят помидоры.............. У меня когда муж уезжает для меня это как отдых, мы с ребенком одни в тишине, еду готовить не надо, приборки меньше..........

аноним задайте ему так невзначай вопрос по поездки к нему)) по реакции вполне можно будет понять, только ли ваш он муж)

Хотите конвульсий автора он-лайн. Неопытным жОнам тут делать нечего, враз убедят в неверности мужа, потом за всю семейную жизнь не отделаетесь от подозрительности.

Аноним автор темы перевозит грузы из одного города в другой

дальнобойщик ?

Водитель чтоли? Ну если по Свердловской области, ищите точки встречи на ваши выходные, пересекайтесь пару раз в месяц :) Пока детей нет, так даже прикольно.

а сколько лет мужу?

аноним Неопытным жОнам тут делать нечего, враз убедят в неверности мужа

я слабо представляю, как мужчина так долго и спокойно обходится без секса и даже без общения с молодой женой

у меня родители в свое время развелись из-за папиной работы, он геофизик, работал на северах, зарабатывал, конечно, много, раз в десять больше средней з/п в те времена, но и дома его не было постоянно

анонимно Сейчас в меня полетят помидоры.............. У меня когда муж уезжает для меня это как отдых, мы с ребенком одни в тишине, еду готовить не надо, приборки меньше..........

наверное ваш муж не уезжает на три месяца постоянно((( дак у нас и ребенок от этого никак не появится. а мне что одной остается делать

Ребенка-то заделать недолго как раз. А вот видеть папу он будет редко

Аноним автор темы А как вы относитесь к работе вашей второй половины? В первые годы брака у нас так и было. Неделю-две муж дома, месяц-три на севере. Мы и поженились-то урвали время в неделю между поездками. И на день рождения я к нему на север ездила.
Аноним автор темы а мне что одной остается делать Работать, не? Мне некогда было с ума сходить, работа занимала время и мысли.

А поменять работу? Грузоперевозками можно и в пределах города заниматься. Не понимаю, в чем смысл работы уезжать на три месяца по области. Странная вахта.

так это вы его не к работе ревнуете.а вот я раньше своего к работе ревновала.давно это было,сейчас понимаю,ему нужен был опыт,стаж наработать.сейчас все есть,но он по прежнему такой же трудоголик...может и до вечера проторчать в своем отделении(без него же там все пропадет!!!) или в выхи поехать посмотреть на своих пациентов...дочь вся по нему пошла,такая же..яблоко от лошади недалеко упало.но я всегда знаю где он и почему,а раз поехал-значит это ему нужно.но в вашем случае не понимаю молодого мужчину находящегося дома неделю ,раз в три месяца.

Меня бы такой график не устроил точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы