Очень сильно ревную мужа к работе!!! ПЯ (((((((

странно все же, 3 мес вне дома, поговорить ему даже некогда , прям что за чудо водитель

Елки-палки. Так из какого города в какой ездят по три месяца-то?
У меня приятель есть, он моряк. Уходит в рейс на месяца три как раз. Так там полглобуса проплывается.

Так-то да. За 3 месяца можно всю Россию проехать.

такой график спустя год после свадьбы моего б мужа в первую очередь не устроил. Приехал бы через 3 месяца, а у жены куча поклонников Бесстрашный у вас муж смотрю

Автор, научитесь жить без мужа, ну вот представьте, что вы молодая и одинокая. С подружками в кафе ходите, на дискотеки и тп. Глядишь, другого принца встретите, а не встретите, дак хоть время интересно проведете

svetlonic такой график спустя год после свадьбы моего б мужа в первую очередь не устроил. Приехал бы через 3 месяца, а у жены куча поклонников

дык редко мужики такое допускают даже в мысли) Типа жОна должна быть верна и усе)
А вот у него может быть куча поклонниц

Mrs Fandorina я слабо представляю, как мужчина так долго и спокойно обходится без секса и даже без общения с молодой женой

+++Похоже, автор, он в вас не нуждается. Когда хочешь с человеком быть, то скучаешь и находишь возможности, а не отговорки.

Аноним автор темы даже по телефону ему некогда, вечером после работы ему тоже общаться некогда, потому что он устал и ложиться спать(((

анонимно У меня когда муж уезжает для меня это как отдых, мы с ребенком одни в тишине, еду готовить не надо, приборки меньше..........

ничего не полетит)) у меня также всё

Olika Так из какого города в какой ездят по три месяца-то?
У меня приятель есть, он моряк. Уходит в рейс на месяца три как раз. Так там полглобуса проплывается.

+++
ну уж скажите,что это за область такая? :

истеричка вы
мой то есть работа то нет
лучше бы так работал

Бусинка31
+++Похоже, автор, он в вас не нуждается. Когда хочешь с человеком быть, то скучаешь и находишь возможности, а не отговорки.

Вот также подумала.Ненормально это когда мужик так пашет((((Тоже жила с дальнобойщиком...всё работал..а денег не видела.Развелась в итоге..и счастлива.Мой мужчина должен быть со мной...

Меня бы тоже не утстроил такой график. И денег кучу не надо было бы, если мужа рядом нет. Что за семья такая, когда мужа рядом нет? Для меня лично не прокатило бы.
Зачем представлять, что его нет и заменять вечера с мужем проведением времени в кафе с подругами, если му ж у вас по факту есть. так и чувствва могут остынть, ИМХО. Я автора понимаю и поддерживаю.
И то, что даже поговорить не может, для меня дико. Человек, если реально хочет, его ни усталость, ни работа не остановит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы