Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

Хочу поднять тему о лицемерии на форуме... Навеяло все это прочтением отзывов в темах
Измены, почему они бывают.
Родить от женатого.
где встречаются "семейные" любовники?
а я буду изменять мужу!
Я фигею с мужиков((((((((((:
Как вернуть мужа???
Как, ну как же выбирать мужчину???
Муж в командировке

Некоторые барышни пишут, что занимаются сексом с тем с кем хотят, не важно любовник это или муж, но не считают что это означает будто они дают направо и налево, и уж конечно не означает что они - шлюхи. Но позвольте, а кого же тогда называть шлюхами?
Разве можно заниматься сексом с тем - с кем не хочешь? А некоторые барышни пошли ещё дальше в своих заявлениях! Оказывается - это мужчины виноваты в том, что женщина должна вступать в половые отношения с кем попало в браке! На мой вкус это - жалкое оправдание свой похоти и лицемерие по поводу своего морального статуса.
Почему-то раньше считалось, что это нормально, что мужчина зарабатывает, а женщина "сидит у него на шее", т.е. стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей. Теперь же, оказалось, что если мужчина не способен постирать свои носки и трусы а заодно и приготовить себе ужин то он сразу становится козлом. У нас же РАВНОПРАВИЕ. А на самом, деле, с вашей точки зрения, у нас есть равенство обязанностей, но не равенство прав. На работе паши как буйвол, а дома всё поровну. Оказывается мы меркантильны в своем стремлении быть добытчиками и не быть при этом достойной заменой хранительницы очага.
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем? Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться. Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь.... И жалуются, что мужчины их обманывают. Какое лицемерие! :)

Alexandr07
На работе паши как буйвол

щаз пашут все одинаково, независимо от пола.

Jil
щаз пашут все одинаково, независимо от пола.

А зачем?

Alexandr07
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью.

Иначе бы не выжила, а дочь надо на ноги поднимать!

Alexandr07
абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной

Вот всю жись об этом мечтаю, чтоб за спиной Мужчины так расслабиться!

Alexandr07
А зачем?

чтобы кушать не только хлеб, но и масло

Alexandr07
А зачем?

потому что мамонты вымерли :D

Alexandr07
а женщина "сидит у него на шее", т.е. стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей.

а если женщина слабая и беззащитная, не делает карьеру, а только стирает, убирает, готовит, рожает, то по-чему-то считается, что она сидит на шее и ею можно помыкать как половой тряпкой и совершенно не считаться

Alexandr07
Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

Отчасти я с вами согласна, роль женщины быть хранительницей домашнего очага... Только вот история каждой женщины - это отдельная песня.
Не читала все перчисленные топики, но судя по отдельным вы всех женщин в кашу смешали... Ведь авторы очень разные?... Стоит ли всех! женщин обвинять в лицемериии и неуважении к мужескому полу?... )))

И наверное женщина будет такой

Alexandr07
стирает-убирает-готовит для него, любимого, рожает и воспитывает детей

при условии

Alexandr07
нормально, что мужчина зарабатывает

Alexandr07
работе паши как буйвол

Alexandr07
Но позвольте, а кого же тогда называть шлюхами?

А вот с этим совершенно согласна здесь лицемерие и непорядочность присутствуют

Duti
Вот всю жись об этом мечтаю, чтоб за спиной Мужчины так расслабиться!

вот тож об этом мечтаю... так нет же! хрен вам а не расслабицца...
ну никто не садит меня шею...
не говорит мне муж "расслабься, дорогая, я все сделаю.."

разговор ни о чем. все живут так как считают нужным. есть классическая модель семьи - патриархат, есть матриархат и есть равноправие. так всегда было есть и будет. и тут кто сколько зарабатывает не единственный фактор, может и домохозяйка помыкать мужем-генералом.

Что за наивное стремление всех под одну гребенку каталогизировать? наводите порядок в своей семье в соответствии со своими вкусами и будет вам щастье.

Яблоко
ну никто не садит меня шею...

А нас таких много....а значит ли это, что мы тоже становимся феминистами, как американки?

Яблоко

Если по дому, то совершенно справедливо!

Jil
независимо от пола.

угу, а ещё от потолка и стен...
а кто заставляет ПАХАТЬ-то? рабовладелец? или ещё кто-то?
Не проще ли НЕ ИДТИ туда, где пахать приходится?
Пока есть предложение - будет и спрос
равно как и наоборот, видимо...
Надо не бороться за мифичекие ПРАВА, а выбирать такой стиль жизни, чтобы необходимости БОРЬБЫ с чем-то не появлялось... Разве не так?

Maxxus
а кто заставляет ПАХАТЬ-то?

не заставляет, а стимулирует, не рабовладелец, а работодатель, если мне платят хорошую зарплату - то я буду пахать, логично вы не находите?

Maxxus
Надо не бороться за мифичекие ПРАВА, а выбирать такой стиль жизни, чтобы необходимости БОРЬБЫ с чем-то не появлялось... Разве не так?

в своем предыдущем посте я как раз типа об этом.

Alexandr07
Alexandr07
папа

почему вы это все так близко и всерьез восприняли,женщины не все такие,а потом,это же виртуальный мир,здесь можно расслабиться и писать все что угодно ;) :)

Alexandr07
совершенно справедливо

А если она при этом еще и работает, как буйвол, то очень даже справедливо

ИМХО женщина должна сидеть дома, варить борщ и рожать детей...как гритцо "баба не озознает что ее счастье в избе!"

Alexandr07
Если по дому, то совершенно справедливо!

да нее.. Вы не поняли. мне не в облом помыть-постирать-приготовить... тока тогда можно я буду зарабатывать тыщ 10 и не быть обязанной мужу за новую шубу?

матушки мои! Обманывают его! Ихмо пусть лучше

Alexandr07
носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь....

чем толстое кривое полулысое с отвисшими сиськами создание. Папо вы против?

Идеальный Незнакомец
должна

кто сказал?

Kirisha
почему вы это все так близко и всерьез восприняли,женщины не все такие,а потом,это же виртуальный мир,здесь можно расслабиться и писать все что угодно

Что за привычка переходить на личности? Так всегда, когда нЕчего сказать по существу - начинают в душу лезть.
Для особо одаренных сообщаю, что комплексами на этот счет не страдаю, обижен тетками не был. А вот ложь и лицемерие не люблю.

Alexandr07
И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь.... И жалуются, что мужчины их обманывают. Какое лицемерие!

Хм ...,а вы не задумывались ДЛЯ КОГО они все это делают? А жить с "любимой женой " , которая ДОЛЖНА быть красивой , умной , самостоятельной, обслуживать мужа и детей и еще много чего делать , но при этом не давать ей в замен НИЧЕГО , кроме проблем -это не лицемерие?! Если я -мужчина , значит я имею право : выглядеть как обезьяна , бухать с друзьями , ни фига не делать , тра-ть все ,что движется , рассматривать женщину , как мясо и во всех своих проблемах винить тоже ее . А если ты женщина - все с точностью ,да наоборот .. Это не лицемерие?

janna
Затем, что оставаясь слабой и беззащитной и выполняя роль хранительницы очага (т.е. домохозяйка) рискуешь стать неинтересной собственному супругу и, как результат) развод и "девичья фамилия" И как же она, слабая такая, переживет всё????? Нужно быть сильной и постоянно быть если и не впереди, то хотя бы на одном уровне с мужем

А потом наступает момент, когда муж перестает воспринимать вас как жену, хранительницу очага и благополучно сваливает! И он прав!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы