Тема закрыта

Причина: 0

О женском лицемерии

Alexandr07
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь....

Хм, с париком еще можно согласиться что это типа обман. Мужик хотел блондинку а оказалась брюнетка.
Но вот с остальным уж пардон - это не обман а стремление быть лучше. Ничо плохова в этом не вижу.
Так если судить то и краситься - обман?

Вот по сути какая разница накладные или свои? Как бы можно и сказать "о круто у нее свои" но не все от рождения их имеют, да много причин, а то что женщина пытается их сделать красивее - это плохо? Это обман?
Коррекция фигуры, лицо и грудь - че плахова?:) Вот у жены автора грудь обвиснет - полюбому сам будет не против отправить ее на коррекцию :)

Alexandr07
И жалуются, что мужчины их обманывают. Какое лицемерие!

имхо жалуются те кто сами обманывать способны либо просто надумывают лишнее. Живой пример - тетка кричавшая "я буду ему изменять".

Alexandr07
Хм ...,а вы не задумывались ДЛЯ КОГО они все это делают? А жить с "любимой женой " , которая ДОЛЖНА быть красивой , умной , самостоятельной,

Оппа!!! Значит парики, крашеные волосы, фальшивые ресницы и ногти, коррекция фигуры и подтяжка лица, силиконовая грудь делают вас умной и самостоятельной!!!
Вот опять очередное лицемерие!!!

janna
Затем, что оставаясь слабой и беззащитной и выполняя роль хранительницы очага (т.е. домохозяйка) рискуешь стать неинтересной собственному супругу и, как результат) развод и "девичья фамилия" И как же она, слабая такая, переживет всё????? Нужно быть сильной и постоянно быть если и не впереди, то хотя бы на одном уровне с мужем

вот и мне этот момент интересен стал!!!! Уважаемый автор, ведь согласитесь, что для мужчины женщина должна быть в первую очередь интересной!!!! чтобы с ней и поговорить было о чем, и не стыдно с друзьями познакомить и т.п. А если женщина постоянно дома - то тем для обсуждения и бесед становится на порядок меньше!! Мне кажется женщина обязательно должна работать - только работать в удовольствие! и пусть даже за небольшой оклад! (жаль только не все могут себе такое позволить!!!) хотя бы для того, чтобы не получилось как у моих родителей: всю жизнь нас обеспечивал отец, мама только занималась хозяйством, плюс в свое время высшего образования она не получила. После смерти папы все с ног на голову перевернулось - маме пришлось выходить на работу, чтобы элементарно на жизнь заработать - вот это был стресс для нее! конечно,я ей помогала материально - а представьте, если бы и я так же не работала и сидела дома? жить то как?
А сколько сейчас еще тем о разведенных парах - тут как быть? муж ушел, а жена с ребенком на руках...? так что вывод напрашивается сам собой - работать надо всем! имхо

Alexandr07
Что за привычка переходить на личности

потому что вы автор топика и видно что вам не понравились эти темы

Alexandr07
Измены, почему они бывают.
Родить от женатого.
где встречаются "семейные" любовники?
а я буду изменять мужу!
Я фигею с мужиков((((((((((:
Как вернуть мужа???
Как, ну как же выбирать мужчину???
Муж в командировке

и хамить тоже не надо я вам по хорошему написала( проще надо быть и меньше злиться)))

Alexandr07
Оппа!!! Значит парики, крашеные волосы, фальшивые ресницы и ногти, коррекция фигуры и подтяжка лица, силиконовая грудь делают вас умной и самостоятельной!!!
Вот опять очередное лицемерие!!!

Ваще чет мужчино вы гоните.
Приведенное сравнение возможно лишь косвенно. А вот если женщина сама заработала на парики, коррекцию и титьки, и регулярно ходит в косметологические и прочие салоны - это уже говорит о самостоятельности и уж точно наполненной черепной коробке.

mtrix
Но вот с остальным уж пардон - это не обман а стремление быть лучше. Ничо плохова в этом не вижу.
Так если судить то и краситься - обман?

Был у меня случай, познакомился... И на утро, как в анекдоте или дешевой американской комедии я увидел ЕЁ. МАааа-МАааа!!!!

Alexandr07
Почему-то раньше считалось, что это нормально, что мужчина зарабатывает, а женщина "сидит у него на шее"

Да, это считалась НОРМАЛЬНЫМ, покамужчины не начали попрекать этим женщин

Alexandr07
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем?

Вынуждены были

Alexandr07
Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь.... И жалуются, что мужчины их обманывают. Какое лицемерие!

Чтобы удержать тех же самых мужчин, потому что те норовят в преклонном возрасте просить своих состарившихся жен и найти себе молоденькую, хотя я лично не поддерживаю - парики-липосакцию-наращивание

А вообще: я думаю, что многим женщинам, девушкам хотелось бы найти такого надежного мужчину, чтобы быть за ниим как за каменной стеной и вести хозяйство, рожать детей и есть такие семьи, я сама лично с такими знакома, но... как быть уверенной в том, что муж тебя не бросит, не предаст, не попрекнет никогда тем, что ты "сидишь" дома, что будет тебя уважать, любить... А на деле выходит так, что ты воспитываешь детей, готовишь, убираешь, а не ценят, муж начинает говорить, что это ОН заработал, это ОН купил и т.д., вот отсюда и вытекают все твои вопросы...

Alexandr07
познакомился... И на утро

ну дык в дневное время знакомьтесь тогда, дабы рассмотреть спутницу получше :D

Сонька Ветер
Уважаемый автор, ведь согласитесь

Не согласен!!! Веками женщины хранили свой очаг! И небыло у них сегодняшних приступов эмансипации!

неправильные у вас понятия о женксом лицемерии) женксое лицемерие это когда она говорит:
"О да милый он просто огромный!"
"Ты был великолепен"
"Да что ты эта норковая шубка мне совсем не нравится!"
"Моя мама считает тебя идеальным зятем!"

Alexandr07
Был у меня случай, познакомился... И на утро, как в анекдоте или дешевой американской комедии я увидел ЕЁ. МАааа-МАааа!!!!

И что? По единичному случаю всех ровнять?
Или у вас это системно?

Думаю такие случаи бывали у всех, независимо от пола.
Может та девушка тоже на определенные размеры надеялась....а размеры другие оказались...и сидит она щас тут, читает вашу тему и думает "во му...к" :)

Береза
Чтобы удержать тех же самых мужчин, потому что те норовят в преклонном возрасте просить своих состарившихся жен и найти себе молоденькую, хотя я лично не поддерживаю

Вот не поддерживаете же!! Тогда зачем оправдываете это? Это ли не лицемерие?

Береза
А на деле выходит так, что ты воспитываешь детей, готовишь, убираешь, а не ценят, муж начинает говорить, что это ОН заработал, это ОН купил и т.д

Всё правильно! Вы готовите, убираете и воспитываете! А зарабатывает то всё равно ОН

Coalla
"О да милый он просто огромный!"
"Ты был великолепен"
"Да что ты эта норковая шубка мне совсем не нравится!"
"Моя мама считает тебя идеальным зятем!"

Это ты зараза такая на что намекаешь а?:)

Alexandr07
Веками женщины хранили свой очаг!

Итить, а мужики значит не хранили? Так то они за животными носились, мясо от них отрезали кусками, тащили это домой к СВОИМ ЖЕНЩИНАМ к СВОЕМУ ОЧАГУ. Каждый выполнял то что МОГ :)

И если бы вы голову включили то поняли бы что НИКАКОЙ ЭМАНСИПАЦИИ НЕТ!!! Есть развитие общества и технологий, при котором все действия и тд у людей становятся легко выполнимыми обоими полами. Тут минус только в том что мужики мельчать начинают. Там где раньше женщина не могла себя реализовать - теперь простор, а вот от простора у мужиков лень вырабатывается. Как в физическом так и головном плане.

Alexandr07
Женщины научились зарабатывать. Женщины научились добиваться карьеры. Женщины работают и тянут семью. А зачем? Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться. Вы сами загоняете себя в угол жизненных проблем, не можете с ними справиться и обвиняете в этом мужчин!

думаю за это "спасибо" мужчинам все же..........
потому что далеко не со всяким МЧ женщина может позвонить себе быть слабой.
Я сейчас не говорю о некоторых эмансипированых особах, которые этоне не только не хотят, но и презирают. (ИМХО их меньше, но тут статисника сайта не показатель)

mtrix
И если бы вы голову включили то поняли бы

Вы на что намекаете?

Береза
А вообще: я думаю, что многим женщинам, девушкам хотелось бы найти такого надежного мужчину, чтобы быть за ниим как за каменной стеной и вести хозяйство, рожать детей и есть такие семьи, я сама лично с такими знакома, но... как быть уверенной в том, что муж тебя не бросит, не предаст, не попрекнет никогда тем, что ты "сидишь" дома, что будет тебя уважать, любить... А на деле выходит так, что ты воспитываешь детей, готовишь, убираешь, а не ценят, муж начинает говорить, что это ОН заработал, это ОН купил и т.д., вот отсюда и вытекают все твои вопросы...

++++++++++++++++++++++++++++++
многа-многа-многа
ППКС

Coalla

Алка! Жжешь!!! :D

провокатор :)
сейчас женщине нельзя и опасно не работать. увы. просто потому, что не все мужчины способны содержать семью. не на всех мужчин можно положиться (в том смысле, что не свалит из семьи, а если и свалит, то обеспечит).
а если женщина работает, то почему тогда она должна еще и дома пахать, пока мужчина лежит на диване после трудового дня?
имха. если оба работают, то и дом.обязанности делить. если же один работает, а второй занят по хозяйству, то не стоит наезжать про сидение на шее. потому что домашнее хозяйство - тоже работа! мы же платим домработницам, няням.

Alexandr07
Почему абсолютно нормальное желание женщины быть слабой и беззащитной расценивается вами как нечто негативное и более того, комплекс с которым нужно бороться

я лично не расцениваю и спокойно позволяю себе иногда быть слабой и беззащитной :)

Alexandr07
И на десерт...Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовую грудь....

не все ведь! у меня из этого списка только волосы крашеные.
но ты меня прости конечно. это же все для вас, мужчин :) чтоб вы не заглядывались на молодых стройных красоток :)

вторую страницу лень читать было... Просто расскажу про себя. Ушла в 19 лет из дому. Пахала в прямом смысле этого слова, чтобы банально выжить. С моим мужем тогда только начали встречаться. 3 года бешенного темпа. Жизнь устаканилась. Муж начал нормально заробатывать и я ему сказала. Все, хватит. Буду сидеть дома, прибираться, стирать, готовить. Первый месяц кайфовала. На второй стало скучно... На третьий начала на стены лезть. И опять пошла на работу. Только без фанатизма. Без погони за деньгами. Для своего удовольствия. И мне это нравиться. Я могу сама сходить в магазин и купить продукты, а не ждать пока муж с рабобы вернется. Я могу в любую минуту сорваться и пойди в кафешку с подружками. Конечно дома не такая кристальная чистота, и муж иногда посуду сам моем, и в машинку белье запихивает, и рубашки гладит. Но нас это устраивает. Я считаю, что равноправие только тогда хорошо, когда это устраивает всех. Мы выбрали для себя такой образ жизни и я не вижу тут лицемерия.

кто сказал?// дак именно культура и мораль. Субординация всегда имеет место быть, дак пусть будет все на своих местах, чтоб мужики не обабливались, и женщины в правильном русле реализовывали свой материнский инстинкт!

Alexandr07
Вы на что намекаете?

На то что вы, Александр, очень и очень гоните.

Alexandr07
Вот не поддерживаете же!! Тогда зачем оправдываете это? Это ли не лицемерие?

Я не поддерживаю то, что сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит! А то, что женщина ухаживает за собой - это просто классно!!!! И вообще причины разные бывают для чего понадобился женщине, например, парик...

Alexandr07
Всё правильно! Вы готовите, убираете и воспитываете! А зарабатывает то всё равно ОН

И???? Нет, ну давайте тогда так: женщтна будет выставлять каждый месяц счет за оказанные услуги, а это: воспитание детей, готовка, уборка, психотерапия для мужа, она же для него, родимая, еще и любовница, прачка, дальше перечислять? Да только за роды и беременность вам вза всю жизнь не рассчитаться!!!! А тут на тебе:"Все что вокруг тебя, все что на тебе заработано мной и куплено на мои деньги!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы