стыдно перед ребенком

аноним автор темы есть еще такие горе-родители кроме нас, у которых школьник все лето просидел в городе?

У меня подруга такая есть
Ее ребенок на море отродясь не бывал - и не светит. Мама-учительница (в декрете со вторым сейчас сидит), муж-никчемушник, диванодав обычный, которого з/п в 25 тысяч полностью устраивает.
Старшей дочке 9 лет - ребенок неконтактный, лагеря не любит, целыми днями сидит дома, либо уткнувшись в планшет, либо ноя и маме мозги вынося.
Сегодня у меня как раз дочь из-за границы вернулась (2 месяца на море прожила) - так ее мама мне нахамила...понимаю, почему и не понимаю, зачем))

Фрау Лотта у легокомпа хороший городской лагерь

а вы там были да? там правда хорошо и адекватно? просто я буквально вчера про него инфу нашла и хочется ребенка туда заманить. Моих тоже насильно и в приказном порядке приходится куда то заталкивать. иначе им перед компом прекрасно

дважды мама .понимаю, почему и не понимаю, зачем))

вы так трогательно самоутвердились сейчас на фоне подруги:) полегчало?

дважды мама Сегодня у меня как раз дочь из-за границы вернулась (2 месяца на море прожила) - так ее мама мне нахамила...понимаю, почему и не понимаю, зачем))

дважды мама У меня подруга такая есть

c такими подружками и врагов не надо :)

Mrss Другие-то дети за лето чему только не научатся, чего только не узнают. А этом мальчику потом с ними жить, общаться, конкурировать в будущем.

вы просто кладезь заумных стереотипов.
Лично мне вообще по фиг на других. Пусть как хотят так и изголяются. Но ели бы у меня так сложились обстоятельства, что не могу вывезти ребенка на море ЭТИМ ЛЕТОМ, то не стала бы убиваться чувством вины. Интересный досуг можно организовать и в городе и в окрестностях, благо есть где развернуться.
Автор, вам похоже не перед ребенком стыдно (я потому и спросила хочет ли он на море, просится), а перед ю-мамой.

Meduza™ достопримечятельности

элиенс безисходность

Маки что бы

аноним аноним

бедненький грамотей. Вам сюда не надо, а то и правда инфаркт хватите.

у меня в этом году либо дома, либо в городском лагере, либо в саду. Ему оооооооочень нравится. И с дедом на рыбалку, и скалолазанием, батутом, яхтингом и тп в летнем лагере назанималсся по самое немогу и ягод в саду натрескался. Деть счастлив и я, ибо пока у бабушки в саду, они и деление столбиком вспоминают и таблицу умножения доводят чтобы от зубов отскакивала. Он даже денег немного подзаработал себе на хочушки всякие. И поделиться впечатлениями ему есть, у него столько в жизни всего произошло. Но на август я тоже много чего планирую, но тоже в нашем регионе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы