развелась в понедельник, привыкаю к состоянию...

не знаю, для чего тема. просто поговорить, наверное, хочется.
с одной стороны - рада, что развелась. с другой - грустно. больше 10 лет вместе. и плохое, и хорошее было.
и развелась с легким сердцем, и отношения есть, а как-то странно внутри.
читаю темы про мужей и понимаю, что у меня-то мужа уже нет...
вообще непонятно, как будет строиться жизнь с другим мужчиной, смогу ли, не заскучаю ли по прежнему....
как-то мутно на душе..

А зачем развелись?

Зачем развелись? и по какой причине?

устала быть одной при муже.
так-то он хороший. мы за последний месяц очень сблизились. он даже будто бы влюбился заново.
я так долго этого ждала, а теперь оно и не надо.
другие отношения у меня.
решение раньше созрело, а отношения послужили катализатором.

10 лет - пограничный возраст. вы уже стали родственниками возможно. поэтому развод ничего не меняет

с новым все отлично. волшебно, я бы сказала.
но я с ним не жила, я не знаю, примет ли он меня как я есть до конца. не знаю его на 100%.
зато любит и надышаться не может. и мысли друг друга читаем. и вмести и мыслями и физически всегда.
а сейчас он в отпуске далеко. и грустно как-то

А теперь не одна?

Тema вы уже стали родственниками возможно.

ну родными людьми точно. и как вычеркнуть из жизни человека, с которым почти полжизни рядом провел - не представляю

ку-ку автор темы а сейчас он в отпуске далеко. и грустно как-то

ну не грустите. приедет и все будет ОК

ку-ку автор темы как вычеркнуть из жизни человека

так не вычеркивайте, общайтесь, дружите

аноним А теперь не одна?

теперь нет. теперь меня любят, понимают и заботятся.
все о чем я мечтала многие годы, до мелочей, в нем есть. разве что не рост 190 и кочая сажень в плечах. зато кубики на прессе

ку-ку автор темы теперь нет

завидую вам по-хорошему, тк понимаю, сама одинока при муже... будьте счастливы!

аноним так не вычеркивайте, общайтесь, дружите

это самое сложное.
я даже не представляла, что он так тяжело будет переживать развод. сердце разрывается, когда смотрю на него.
он всегда был самоуверенным, независимым, смотрел свысока.
а сейчас... он раздавлен. то любит, то ненавидит. не знаю, как в итоге будет

аноним из жизни человека, с которым почти полжизни рядом провел - не представляю

Зря развелись,поторопились.А муж как бывший? Хотел развода?Какое у него состояние?

аноним будьте счастливы!

спасибо. все говорят, что заслужила, что уже жалко смотреть было на меня. а теперь даже по фото люди видят изменения и вопросы задают.

автор Зря развелись,поторопились.А муж как бывший? Хотел развода?Какое у него состояние?

мы все время как-то сложно жили. мне внимания не хватало, а он говорил, что я ему мозг выношу. и никто не шел на уступки.
он сам предлагал, даже общался с дамой одной. мы полтора года все про развод говорили, кучу посуды перебили))) а когда случилось - его плющить начало. сначала я думала, что ему тяело жизнь менять, а теперь понимаю, что ему меня невозможно отпустить. хотя я всегда думала, что не любит и переживать не будет

ку-ку автор темы и как вычеркнуть из жизни человека

никак не вычеркнуть. поэтому вы во всем виноваты и он тоже виноват. и никуда от этого никому не деться. любые новые отношения уже ничего не изменят. и родственники - это карма уже и навсегда. поэтому ничего нельзя ни сделать, ни не сделать.

А Вы кого любите?

Тema вы во всем виноваты и он тоже виноват.

знаю. но понимаю, что не поменять ничего. что все то отношение, которое я сейчас получила - закончится, скорей всего, если остаться вместе. потому что годами складывалась модель отношений. и он понимает, что многое не дал, хотя мог. от этого и больно

аноним А Вы кого любите?

я нового. мужа люблю, но уже все не то. как-то разом переросла эти отношения.
я еще с психологом работала. над собой. у меня вообще за последние года столько поменялось, столько произошло, аж жутко. это, видимо, заключительный этап

градус ваше рефлексии подсказывает мне, что возможно не все потеряно (для вас и мужа)

ку-ку автор темы я нового

ну и все, не парьтесь, стройте новые отношения!
с мужем - как с родственником общайтесь.

автор! ну, может, лучше быть просто БЕЗ БМ, раз с ним жили и чувствовали себя одинокой? ну не пойдёт с этим новым мужчиной, ну поживёте одна, другого встретите

Тema градус ваше рефлексии подсказывает мне, что возможно не все потеряно (для вас и мужа)

ловлю себя на мысли, что воссоединение возможно. но нужно пройти все радости развода, понять, как оно - друг без друга.
но опять же - у меня реально нереальные отношения))) у меня такого никогда не было. а лет мне уж не 20ть)) он во мне женщину, наконец, откопал. это бесценно

ку-ку автор темы

Вы с мужем не были счастливы как женщина. сейчас счастливы - что ещё думать??? наверное, проще в старом болотце вязнуть было бы, но зачем лишать себя радости полноценных отношений?

ку-ку автор темы он во мне женщину, наконец, откопал. это бесценно

это то как раз недорогого стоит.как откопал так и закопает. на страсти ничего не построить реального.

С кем секс лучше? Как к вам в сексе бывший муж относился?

BUZZY ну, может, лучше быть просто БЕЗ БМ, раз с ним жили и чувствовали себя одинокой? ну не пойдёт с этим новым мужчиной, ну поживёте одна, другого встретите

так же думаю. я в 20 не была в себе так уверена, как в 30))

аноним с мужем - как с родственником общайтесь.

это очень тяжело. должно время пройти. у него очень нестабильное состояние

Тema это то как раз недорогого стоит.как откопал так и закопает. на страсти ничего не построить реального.

нет. это не страсть. я не про нее. это первый мужчина, которого я в сексуальном плане вообще не рассматривала. обычно с сексуальной тяги у меня начиналось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы