развелась в понедельник, привыкаю к состоянию...

ку-ку автор темы то очень тяжело. должно время пройти. у него очень нестабильное состояние

и почему я уверена, что будь развод по инициативе мужа, то ему было бы по барабану Ваше состояние? ))) он не был ангелом в браке, щас можно легко манипулировать Вами, вдеь именно Вы инициировали расставание, а он жертва. Хаха, жертва, который сам интрижки крутил во время брака!! так что, по-человечески можно расстраиваться и попереживать, но вину чувстовать или как мама над ним трястись - последнее дело

ку-ку автор темы а в последний месяц мы с ним в сексе очень сблизились. раньше он редко хотел, мне не хватало. сейчас ему каждый день надо. и меня слушает,и вообще все круто. только не надо мне. с моей стороны это секс без души был.

ой ) а как так - дело к разводу, у Вас новый мужчина, а с мужем чпокались всёрна?)

А как можно чувствовать себе одинокой при муже?

BUZZY и почему я уверена, что будь развод по инициативе мужа, то ему было бы по барабану Ваше состояние? )))

блин, ты за нами подглядывала?
ну типа он и не развелся, потому что меня пожалел и видел, что я не готова.
понимаешь, мозгами понимаю все. но тяжело, особенно из-за ребенка. и тоже понимаю, что счастливая мама лучше ругающихся и чужих друг другу родителей. но когда ставлю себя на ее место, то жутко

Мари 86 А как можно чувствовать себе одинокой при муже?

это когда с тобой разговаривают сквозь ноутбук или телевизор, очень дозированно, по настроению.
это когда хочется, чтоб обняли, а тебя никто не обнимает. это когда хочется секса и прижаться ночью, а стобой вальтом спят.
когда ты просишь тебя отвезти куда-то , а едешь в итоге сам.
когда просишь сходить за водой, а тебе предлагают самой по темноте 5л бутыль тащить.
ну как-то так....

есть у меня подруга одна. муж ушёл от неё к любовнице, женился на ней. а сейчас от новой жены (бывшей любовницы) сбегает к бывшей жене ))))))) круг замкнулся )

ку-ку автор темы что будет ко мне ходить за любовью и лаской.

Ненадолго,потом опять придет в "свою норму". Все-таки считаю как мужчина в сексе относится к женщине,так он относится и к женщине в реале,мож ошибаюсь.
Развод,значит развод.

автор, всё пройдет.
Психологи считают, что развод, даже самый мирный, переживается от полугода до года.

ку-ку автор темы это когда...

блин, один в один

ку-ку автор темы теперь понимаю, что ему меня невозможно отпустить. хотя я всегда думала, что не любит и переживать не будет

Ошибаетесь,мужчины ещё долго отойти не могут....и долго помнят....Но думаю автор не стоит расстраиваться.Раз вы решились на это..значит что то не устраивало вас.И смысла нет окунатся опять в то же самое.Я с мужем тоже развелась 1г4м назад...сошлась с другим.При общении с мужем тоже вижу перепадки настроения...то в любви признавался...то люто ненавидел.Это пройдёт.Сейчас встречается с девушкой я рада за него.Снится часто.Но я живу с другим и возращаться не хочу...и у вас автор сейчас слабость и мысли о прошлом...был бы рядом ваш мужчина,легче всё давалось.Не жалейте о прошлом!Не отпустив прошлого,не сможете построить настоящего...и будущего!

аноним и у вас автор сейчас слабость и мысли о прошло

Ну еще бы,в понедельник развелась

аноним .был бы рядом ваш мужчина,легче всё давалось.

Дак есть новый,и новый делает ее счастливой.

ку-ку автор темы зато любит и надышаться не может. и мысли друг друга читаем. и вмести и мыслями и физически всегда.
а сейчас он в отпуске далеко. и грустно как-то

я так поняла он сейчас не с автором

ку-ку автор темы зато любит и надышаться не может. и мысли друг друга читаем. и вмести и мыслями и физически всегда.
а сейчас он в отпуске далеко.

Почему не с вами? То есть пока он в отпуске вы время даром не теряете с бм?

ку-ку автор темы другие отношения у меня.

Ну так чего грустить?

ку-ку автор темы и как вычеркнуть из жизни человека, с которым почти полжизни рядом провел - не представляю

Нормально вычеркнется, поверьте. Тем более, что уже есть другой. Клин клином, как говорится. Все будет хорошо!

ку-ку автор темы ну родными людьми точно. и как вычеркнуть из жизни человека, с которым почти полжизни рядом провел - не представляю

пройдёт время, его отпустит и продолжите общаться, как родственники

автор Почему не с вами? То есть пока он в отпуске вы время даром не теряете с бм?

он в отпуске, который был запланирован еще до наших отношений. я присоединиться не смогла по ряду причин. еще неделю жду.
я бы не сказала, что время не теряю. мне это было не надо. но не смогла оттолкнуть. совесть мучает, что это случилось. гоняю постоянно. блииин

Привет, ку-ку. Я тебя узнала

Драгоценная Привет, ку-ку. Я тебя узнала

немудрено))
я пока не могу в ту регу зайти))
тоскую, но звонки с моим мужчиной вселяют спокойствие и уверенность.
все будет хорошо. спасибо, девочки, за поддержку

ку-ку автор темы ловлю себя на мысли, что воссоединение возможно. но нужно пройти все радости развода, понять, как оно - друг без друга.
но опять же - у меня реально нереальные отношения))) у меня такого никогда не было. а лет мне уж не 20ть)) он во мне женщину, наконец, откопал. это бесценно

Судя по описанию его поведения, он тиран. То любит, то ненавидит.
Вы что, верите, что если вернетесь, все будет хорошо? Недолго побудет хорошо, а потом он ещё и отыграется за доставленную ему боль.
Вам, как будто, привычней в роли жертвы жить, чем с нормальным отношением.

BUZZY Вы с мужем не были счастливы как женщина. сейчас счастливы - что ещё думать??? наверное, проще в старом болотце вязнуть было бы, но зачем лишать себя радости полноценных отношений?

+100500

ку-ку автор темы это когда с тобой разговаривают сквозь ноутбук или телевизор, очень дозированно, по настроению.
это когда хочется, чтоб обняли, а тебя никто не обнимает. это когда хочется секса и прижаться ночью, а стобой вальтом спят.
когда ты просишь тебя отвезти куда-то , а едешь в итоге сам.
когда просишь сходить за водой, а тебе предлагают самой по темноте 5л бутыль тащить.
ну как-то так....

Если бы не была уверена что в вых не пила решила б что сама написала как с меня снято! я развелась 28 (вы наверное тоже?) все тоже самое 10 лет в браке....
Одна разница я в эту пустоту не хочу больше ни при каких обстоятельствах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы