Как успокоить подругу)))

Мч подруги пошёл работать инструктором по вождению. Она уже мысленно похоронила их отношения, говорит, что одни девушки сейчас на права учатся, молоденькие, столько времени они будут в машине наедине, он обязом в кого-то влюбится.. Короче, апокалипсис отношений не за горами. Как ее успокоить? Я училась год назад, романа с инструктором не было, но легкая влюбленность действительно была. С моей стороны. Тем не менее, я знала, что у инструктора шашни с другой курсанткой, хоть он и женатый человек. С подругой я тогда этим делилась, она сейчас вспоминает и думает, что кто-то решительный не будет чувства скрывать, а соблазнит мч юбочками и декольте

На месте этого мужчины, я бы нажала на газ и умчалась от такой девицы подальше. Она ему еще никто, а уже начинает рулить, кем ему работать.

Когда училась на права, инструктор действительно рассказывал, что профессия располагает к завязыванию романов, что ему легче легкого закрутить. Было бы с его стороны желание.

ириана

Вот именно. Моему инструктору тоже труда не составило. Но вот как подругу успокоить..

Подруга либо любит и доверяет своему парню, либо нет. Судя по вашему рассказу, не любит и не доверяет. Поэтому и успокаивать не надо, ничего из отношений, основанных на подозрении, не получится.

Аноним автор темы

"Овца, влезшая в чужую семью, может увести оттуда только барана" Раневская. На фиг такой МЧ, которого так легко соблазнить?

Так это девушка почему-то решила, что его легко соблазнить. Никто пока не соблазнил, а она уже себя накручивает. Дохлый номер, а не любовь.

KоmMampoc

А почему вы жену не любите? Не любите, но живете

Аноним А почему вы жену не любите? Не любите, но живете

Что к чему :) Из-за того, что я не люблю жену, неизвестная девушка имеет право ревновать своего парня к несуществующим соперницам. В огороде бузина, а в Киеве дядька :)

Инструктор - это фигня. Вот фитнес-тренер - это дааааа, мечта поэта.

ой, не надо всех под одну гребенку, всякие инструктора бывают) Знаю несколько, один три раза был женат на своих курсантках (чесный видимо))), другой женат и ни с кем ни-ни, третий - находит себе девушек, много и разных, но не на работе)). Так, что, всякое может быть, и не только у инструкторов.

я вот никак не пойму при чем тут работа, а так на улице женщин нет что ли...

А почему бы ей и не побеспоеоится. Это естественно переживать за свое счастье.

alenushka25

Вы так не ревновали, что аж телефон проверяли, ага

аноним

На улице мимо ходят, а тут сидят в непосредственной близости

КатяРай А почему бы ей и не побеспоеоится. Это естественно переживать за свое счастье.

с такими переживаниями счастья никакого и не будет. ибо это в первую очередь неуважение и недоверие. на этом семьи не построишь.

Аноним автор темы пошёл работать инструктором по вождению. Она уже мысленно похоронила их отношения,

есть такая фигня , училась в автошколе, был инструктор ни одной юбки ни пропустит .....и про жену свою Женю ещё пожалуется, как она его достала........и про сестру Оксану ещё всякую дрянь наговорит.....

Подругу-то как поутешать?

автор вы точно пишите не про подругу, а про собственные переживания.

Сказать, если уйдет,значит,повезло. Нафига такой нужен,чтобы трястись каждый раз,как идет на работу.

alenushka25

Не угадали

mamatema

Ей как-то это не помогает. Любит его до трясучки. Я ей уже предложила идти в его автошколу на права учиться, чтоб оценить обстановку, она не хочет смотреть в глаза девицам, которые проводят с ее мч времени больше, чем она сама%)

Аноним автор темы

Капец.
Ей заняться нечем больше? Скажите ей,чтоб в красках представила,что уйдет он от нее,пусть поревет,может,легче будет. Ей 18? А чего она так влюбилась?

Аноним автор темы она не хочет смотреть в глаза девицам, которые проводят с ее мч времени больше, чем она сама

капец тараканы.... то есть она с ним не больше часа в сутки проводит? и уже такие собственнические настроения?

mamatema

Она учится и работает, 23 года ей
Он у нее первый, может в этом дело

мышкаЮля

Да конечно больше. Вечер они вместе. Но он ездить может часов до 10 вечера, ему сразу много учеников дали

Аноним автор темы

Может,и в этом дело. А чего она в него вцепилась? Она себя не любит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы