Тема закрыта

Причина: 0

О мужской... непоследовательности

Навеяло темой с похожим названием, а вопрос уже давно волнует.

Вот почему, если речь идёт о жене:
парики / крашеные волосы, накладные ногти / груди, утягивающие панталоны и пр.: обман и лицемерие;
долго красишься / укладываешь волосы утром, ухаживаешь за ногтями: призрительные фырканья, мол, времени свободного слишком много;
хочешь купить что-то новенькое: да у тебя уже шкаф не закрывается!!!
ну и т.д., смысловой ряд продолжите сами.

А потом:
Идёт такая вот по улице наштукатуренная, в парике, утянутая-нарощенная, в тщательно подобранной одёжке - и прямо шею выворачивают и слюной вслед капают.

Двойной стандарт? Или?

Крашенные волосы,накладные реснтцы,выщипанные брови,море косметики,норгти,подтяжки,липоксация,и т.д. и т.п.
и хотим,что бы рядом были настоящие мужчины....
ГДЕ ЛОГИКА?

Наталья_Сан
прямо шею выворачивают и слюной вслед капают.

Я тоже на таких расфуфыренных оборачиваюсь. Прикольно иногда поглазеть на попугайский прикид!
Слюни правда не капают, но застарелый шейный остеохондроз хрустит. Да и на походах в цирк с такими дефками можно сэкономить.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2008 в 15:53

Потерялась дама. Зовут

maverik
ЛОГИКА

Выглядит:

maverik
Крашенные волосы,накладные реснтцы,выщипанные брови,море косметики,норгти,подтяжки,липоксация

Нашедшему просьба купить ей билет до Анадыря в один конец.
Гарантируются щедрые комиссионные... ;)

Война полов

Наталья_Сан
и прямо шею выворачивают и слюной вслед капают.

НИКОГДА :)
Не люблю наштукатуренных ;)

maverik
ГДЕ ЛОГИКА?

Alexandr07
Прикольно иногда поглазеть на попугайский прикид!

Аз есмь ®
Потерялась дама. Зовут
maverik
ЛОГИКА

Touch
Не люблю наштукатуренных

Какая последовательность в суждениях!!! И где же двойной стандарт? Где лицемерие?

Alexandr07
Где лицемерие?

Вы что опять??? :shock: :megashock: :D

Может не хотят, чтобы на нас другие мужики

Наталья_Сан
прямо шею выворачивали и слюной вслед капали.

*Artis*
Вы что опять???

ага :D

mamo4ka
Может не хотят, чтобы на нас другие мужики

Типа "ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? В смысле самим противно смотреть, но и другим также будет?

maverik
выщипанные брови

лучше невыщипанные

у меня муж на таких плюется прям...

зато если увидит этакую тургеневскую, скромные глазки долу опущены, русая коса натуральная до пояса, минимум макияжа, а лучше чтоб ваще не было и не дай Бог если в платье простое одета - все, шею свернет

Jil
если увидит этакую тургеневскую

+10000
:D

Ну, так и знала. Сейчас мужчины будут писать, как один, что они "не такие", и женщины будут писать, что их мужья "не такие". Да не такие, не такие. И фотки-киношки с "подкорректированными" не смотрят, ога...
А может, мужчины действительно свято уверены в том, что не пялятся, потому что делают это рефлекторно и не замечают сами?
А вообще я, конечно, сгустила краски. Под "нештукатуренными" подразумеваю обычный средний макияж, не парик, а просто волосы подкрашенные... И внимания уже на порядок больше, чем если вообще без косметики. Яркое-то больше заметно, а приглядываться не у всех время есть.

Наталья_Сан
И внимания уже на порядок больше

качество внимания лично для меня тоже имеет значение.
ясен пень если я к примеру выкрашусь в кислотную блондинку, намалюю боевой раскрас, оденусь как простигосподи и все такое и выпрусь в таком виде на улицу то мне будет обеспечена масса внимания, тока нафиг оно мне такое надо?

Jil
скромные глазки долу опущены, русая коса натуральная до пояса, минимум макияжа

и брови а-ля Брежнев

кася попова
и брови а-ля Брежнев

такие обычно вырастают на месте годами щипаных;) а натуральные густые брови очень даже красиво смотрятся, взять Водянову к примеру... к тому же у его матушки (свекрухи моей разлюбезной) очень густые красивые брови натуральные....

:D
есть большая разница - натурально все выглядит или нет

у меня один знакомый недавно отчебучил: увидел рекламу "наращиваем ногти"
был поражен - неужели кто-то это делает?? долго фыркал по поводу "крашеных" волос и пр.

я молчала в тряпочку. Дело в том, что женщина, которая безумно ему нравится, наращивает ногти, красит волосы, делает кучу процедур и т.д. Но все это очень дорогие процедуры и наращивания. С эффектом натурального. Ни в жизнь не подумаешь, что это не ее.. Все скромно, приятно, ухоженно..

думаю, что мужчин коробит не вид этого, а именно сам факт, что это сделано.. меньше знаешь, крепче спишь :)

Мамзель
я молчала в тряпочку. Дело в том, что женщина, которая безумно ему нравится, наращивает ногти, красит волосы, делает кучу процедур и т.д. Но все это очень дорогие процедуры и наращивания. С эффектом натурального. Ни в жизнь не подумаешь, что это не ее..

Может, все таки стоит "открыть глаза" товарисчу ;) А то вдруг у дамы ноготь отвалиться в его присутствии или еще чего....этож и до инфаркта не далеко :D :D

Сия
А то вдруг у дамы ноготь отвалиться в его присутствии или еще чего....этож и до инфаркта не далеко

в том-то и дело, что ногти у нее не акрил и не гель, а дорогие
не отваляся.. выглядят как свои, длина еле-еле..

:)
на покраску волос тоже денег не жалеет

и наращивание, и покраска регулярно обновляются

вообщем, это вопрос денег
так же липосакция - ну сделали ее, убрали голифе или живот.. девушка - загляденье.. улыбчивая, красивая, умная, готовит так, что пальчики оближешь.. да какая разница - что она там делала с собой.. ни малейшего шрамика не видно..

скорее всего мало у кого из женщин находятся такие деньги, чтобы выглядеть естественно красиво.

а все эти "коса до пояса" и отсутствие макияжа делаются в тех же салонах - перманентный макияж (вечно розовые детские губы, легкий румянец), наращивание ресниц, волос и т.д.

проснулась, умылась - и иди, звезди своим "естественным" видом..

Мамзель
а все эти "коса до пояса" и отсутствие макияжа делаются в тех же салонах - перманентный макияж (вечно розовые детские губы, легкий румянец), наращивание ресниц, волос и т.д.

Все сдали нас (женщин) -со всеми потрохами!!Щас мужчины прочитают и начнут жен за ресницы дергать, проверять ! :D :D :D

А мужики то ... ну тупыыыыеееее.... (а ля Задорнов)
А то они не знают что у жен натуральное а что нет. Всё уже на тыщи раз прощупано и даже попробовано на вкус. Не ну к вашему мужу это может и не относиться...

Наталья_Сан
Двойной стандарт? Или?

нет в этом случае просто не видно оборотной стороны - придирок, домашнего халата, отсутствие макияжа, прически. Видна только лицевая сторона, биз бытовой кухни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы