Тема закрыта

Причина: 0

О мужской... непоследовательности

Alexandr07
Всё уже на тыщи раз прощупано и даже попробовано на вкус.

:) мне кажется, возможно речь идет об имплантантах.. думаю, это единственно, что можно реально ощутить
:)

еще можно увидеть что-то нарощенное, если этого до знакомства с Вами жена не наращивала :)
а если ресницами хлопала всегда длиннющими, то скорее всего Вы просто таяли от бархата и глубины глаз :)

предполагаю, Александр, что Ваша жена искрення с Вами и, зная о Вашем пристрастии к натуральности, просто старается обходиться минимумом средств и косметики. Но смею Вас заверить, что задумай она для знакомства с Вами что-то в себе подправить, Вы бы не догадались.. дергай-не дергай за волосы - не отпадут :) и выглядят идеально натурально.. если дорого и качественно сделаны :)

Мужики не тупыыыые.. :) просто зачем Вам знать такие подробности?

Мамзель
предполагаю, Александр, что Ваша жена искрення с Вами и, зная о Вашем пристрастии к натуральности, просто старается обходиться минимумом средств и косметики. Но смею Вас заверить, что задумай она для знакомства с Вами что-то в себе подправить, Вы бы не догадались.. дергай-не дергай за волосы - не отпадут :) и выглядят идеально натурально.. если дорого и качественно сделаны :)

вапще то натура - дура! а с скором будущем вставить имплантанты будет восприниматцо обществом как сходить в парикпахерскую.

Хосподи, да они знать не знают где чего нарощено))
А нам нельзя, как раз потому, что они об этом будут знать.
Тут с мужем советовалась, не походить ли мне для разнообразия с длинными нарощенными волосами, фиг ли ждать 10 пока вырастут, когда можно наростить, потом снять. Дык я думала он захлебнется слюной, так орал, как это противно, про человеко-роботов что-то... на улице что-то не плюется, в роботов то))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы