Вчстречи с бм (+ родители и мч) много букв, сорри

Развелась с мужем в апреле. Есть общий ребенок-1,9. После развода почти сразу встретила очень хорошего человека, начали общаться, завязались отношения. Принял меня, ребенка, относится к ней более чем хорошо. От родного отца не часто такое видела, как от мч.
Папаша постоянно просит встретиться с ребенком. Получается раз-2 (иногда) в неделю. Видеться с ним не хочу, ребенка одного с ним отправить не могу, не доверяю, плюс он через раз приходит поддатый. Вчера вот настаивал на встрече, встретились, а от него опять разит. Каждую встречу выносит мне мозг: как ты так могла, как так быстро нашла кого-то, это выглядит, как бляд-во (простите), ты разрушила семью, ты меня предала и пр. Типа ты о ребенке не думаешь, хочешь гулять-отдай мне ребенка, откажись от нее и гуляй или бабушке отдай и гуляй.Пару раз разговаривала, объяснала, что отношения у меня начались ПОСЛЕ развода, а значит имею право хоть на следующий день начать встречаться.
Развелись, потому что достал: выпивал часто, постоянные игры за компом, ругань, мат, ор. Много раз соглашался начать все сначала, но сам не начинал. Короче, достал.
Мои родители его не любят никак, они против того, чтобы дочка с ним виделась, мол она и без него сможет. Я пока с ними живу, поэтому они о многом вкурсе, но далеко не все знают.Я сначала так же думала, потом остыла, и считаю, что не имею права ограничивать общение с дочкой. Дочка периодически спрашивает про него, при встрече радуется, играет. Но про мч спрашивает порой чаще гораздо.
Родители еще против потому что он алименты не платит: мол платить не платит, а дочку ему подавай. Объясняю, что деннежные отнолшения-это между нами, а ребенок не при чем.
МЧ не против, чтобы мы виделись, но очень бесится, что бм мне мозг постоянно выносит по поводу мч, оскорбляет. Вчера сказал дочке: вот вырастешь, папа расскажеть тебе, почему мама нашла мужика и разрушила семью.
Зачем пишу? чо с мужем делать, не знаю)) Как организовывать встречи? или послать его вобще? Дак не отвяжется же. А видеться с ним мне тошно, мозговынос надоел порядком. Посоветуйте чего-нить,а?

я бы на вашем месте, поговорила с ним по телефону без свидетелей (без ребенка и нынешего мч), и установила правила, либо ваш бывший их выполняет и видится с дочерью ,либо не выполняет и не видит ребенка.правила след :приходит трезвый как стеклышко, без перегара, т.к. почему это ребенок должен им дышать и видеть папу постоянно выпившим, второе - никаких оскорблений, что типа мама плохая и прочее. иначе обращаюсь в суд, т.к. алименты не платит, приходит на встречи с ребенком пьяный (поддатый), мат и ругань при ребенке, в таких случаях суд может и запретить встречаться с папой, запугать немного бывшего и дать понять, что либо вы главная и он вас слушает, либо не видит больше дочь, ибо такой папа не нужен.

ждите, через некоторое время сам отвалится

Поставьте ему условие что на встречу с ребенком он должен приходить трезвый, не выполнит, значит пускай добивается встреч через су д и органы опеки. Определите конкретные дни встреч. Что тут еще посоветуешь?

соглашусь с анонимом

Аноним риходит трезвый как стеклышко, без перегара, т.к. почему это ребенок должен им дышать и видеть папу постоянно выпившим, второе - никаких оскорблений, что типа мама плохая и прочее. иначе обращаюсь в суд, т.к. алименты не платит, приходит на встречи с ребенком пьяный (поддатый), мат и ругань при ребенке, в таких случаях суд может и запретить встречаться с папой, запугать немного бывшего и дать понять, что либо вы главная и он вас слушает, либо не видит больше дочь, ибо такой папа не нужен.

Аноним в таких случаях суд может и запретить встречаться с папой

Не знала. За советы спасибо. Разговаривала с ним не раз. Когда трезвый, говорит: да, хорошо, понял. А потом клинанет, выпивает и все...Вчера не поняла, что он не трезвый по телефону, при встрече только, но уходить не стала, дочка к нему полезла ну и все...

Люба, Любушка, Любовь ждите, через некоторое время сам отвалится

Думаете? он дотошный, сомневаюсь))

Аноним Определите конкретные дни встреч

Видимся, когда у него выходной,т.е. день не фиксированный.

На алименты почему не подаете?

Аноним На алименты почему не подаете?

Договорились полюбовно. Первые 3 мес платил, щас 2 мес не платит. На днях иду подавать. Вернее, я уже подавала, но он с того места уволился. Сейчас у него официалка 8тр, и то только устроился...т.е. ждать от него 2 тр мне ))

Rumpelstilzchen А если отец тоже выдвинет правила, обязательные для выполнения матерью?

Например?

Rumpelstilzchen А мать куда будет девать ребёнка, когда выпивает?

Я где-то написала, что я пью??

Катулиба автор темы Объясняю, что деннежные отнолшения-это между нами, а ребенок не при чем.

Алименты - это не денежные отношения между вами. Это его обязанность содержать ребенка.

Катулиба автор темы вот вырастешь, папа расскажеть тебе, почему мама нашла мужика и разрушила семью.

После таких слов на порог бы не пустила. Нахрена такой отец - ломать психику ребенку? Почему-то он ваши отношения как раз на ребенка вываливает.

Катулиба автор темы чо с мужем делать, не знаю))

Он вам не муж.

Определите четкий график встреч. Так будет удобнее и Вам, и ему. В письменном виде и оба подпишите.
Если приходит выпивший, приглашайте из органов опеки или участкового (уточните у них, к кому обращаться) и фиксируйте этот момент. Ребенка в таком случае ему не передавайте.

Катулиба автор темы Вчера вот настаивал на встрече, встретились, а от него опять разит. Каждую встречу выносит мне мозг: как ты так могла, как так быстро нашла кого-то, это выглядит, как бляд-во (простите), ты разрушила семью, ты меня предала и пр. Типа ты о ребенке не думаешь, хочешь гулять-отдай мне ребенка, откажись от нее и гуляй или бабушке отдай и гуляй.Пару раз разговаривала, объясняла, что отношения у меня начались ПОСЛЕ развода, а значит имею право хоть на следующий день начать встречаться.

Зачем Вы с ним вообще разговариваете? Пришел к ребенку - иди погуляй с дочкой и давайдовсвидания.

Катулиба автор темы он алименты не платит: мол платить не платит, а дочку ему подавай. Объясняю, что деннежные отнолшения-это между нами, а ребенок не при чем.

В этом Вы правы, но почему не подаете на алименты в суд?

Катулиба автор темы МЧ не против, чтобы мы виделись, но очень бесится, что бм мне мозг постоянно выносит по поводу мч, оскорбляет. Вчера сказал дочке: вот вырастешь, папа расскажеть тебе, почему мама нашла мужика и разрушила семью.

Предупредите мужа (лучше с помощью сотрудника органов опеки), что такие разговоры - повод отказать ему в общении с ребенком. Это все фиксируется на освидетельствовании ребенка психологом и является основанием для отказа в общении с отцом в судебном порядке. Не позволяйте ему настраивать ребенка против Вас и МЧ.

Kremleva Алименты - это не денежные отношения между вами. Это его обязанность содержать ребенка.

Я понимаю прекрасно. Но имею ли я право переплетать эти самые алименты со встречей с ребенком? Мол не платишь-не увидешь. Не имею же?

Kremleva После таких слов на порог бы не пустила.

мы еще когда вместе жили, он ребенку говорил, что мама идиотка. Благо дочка ничегоне понимала, но факт фактом. И сейчас продолжает нести подобную фигню.

Mrss Зачем Вы с ним вообще разговариваете?

Уже не разговариваю, просто слушала, чо он несет и все. Говорю: или с ребенком походи. дак нет уселся на скамейку и сидел с ней. Я не могла их оставить, поэтому тоже сидела и все, думала о своем.

Mrss Предупредите мужа (лучше с помощью сотрудника органов опеки), что такие разговоры - повод отказать ему в общении с ребенком. Это все фиксируется на освидетельствовании ребенка психологом и является основанием для отказа в общении с отцом в судебном порядке. Не позволяйте ему настраивать ребенка против Вас и МЧ.

Спасибо бьольшое! не знала, что и такие разгоаоры могут послужить отказом во встречах ( с т.з. закона)

Катулиба автор темы Уже не разговариваю, просто слушала, чо он несет и все. Говорю: или с ребенком походи. дак нет уселся на скамейку и сидел с ней. Я не могла их оставить, поэтому тоже сидела и все, думала о своем.

Чет вы не догоняете, что он просто манипулирует вами? И использует ребенка? Ясно-понятно, что он сам отвалится со временем, но за это время каких еще он гадостей наговорит дочери?
Регламентируйте отношения через суд. Ну и вам правильно писали про четкий график встреч, независимо от его выходных. Это дисциплинирует. Если он действительно хочет общаться с ребенком, а не мозг вам сношать - то примет эти условия.

Катулиба автор темы Спасибо бьольшое! не знала, что и такие разгоаоры могут послужить отказом во встречах ( с т.з. закона)

за неуплату алиментов, агрессивное и неадекватное поведение (появление в нетрезвом виде, оскорбления) - за это еще можно и прав родительских лишить.

Kremleva Регламентируйте отношения через суд. Ну и вам правильно писали про четкий график встреч, независимо от его выходных. Это дисциплинирует. Если он действительно хочет общаться с ребенком, а не мозг вам сношать - то примет эти условия.

Спрасибо! Видимо, так и надо будет сделать!
п.с. а если он в суде будет говорить про то, что у него график ненормированный и, например, по вс или по сб он не всегда может? если возникать начнет? суду пофиг?

Катулиба автор темы вот вырастешь, папа расскажеть тебе, почему мама нашла мужика и разрушила семью.

ну так и вам есть что рассказать и пример привести, разве нет? чего вы в ответ молчите? так и скажите что у ребенка появится хорошая возможность сравнить папу и мужчину, который любит и делает счастливой маму.

вам должно быть безразлично на его график работы, у вас тоже свои планы, например, вы собираетесь в гости/театр/цирк и прочее, тут звонит бывший и требует встречи, это не нормально, у каждого свои планы, оговорите определенные дни для встреч, чтобы точно знать в какой день ждать "папу". не обязательно в выходные встречаться, можно и вечером на неделе.

Вам нужно подать на алименты! И не нужно ходить и выбивать их. Вам просто необходимо чтобы попался халатный пристав, который сложит все в дальний ящик и забудет. А через год Вы в суде четко скажите что денег не получаете от него. И не забудьте перед судом взять справку от приставов, что отчислений нет. И в течении года не просите денег на ребенка!!!

Le_Soleil ну так и вам есть что рассказать и пример привести, разве нет?

Конечно,да! Когда жили вместе, не раз разговавривали на эту тему, поэтому больше не хочу ее поднимать. Я смогу нормально и правдиво объяснить дочке, почему мама не живет с папой

Аноним вам должно быть безразлично на его график работы

Мне и так все равно. Под него подстраиваться не буду. Вопрос именно в том, не будет ли он на суде возмущаться и примет ли как-то это суд
Сейчас пока встречаемся по звонку,тк у меня каждый день выходной и планов особо нет. Занята лишь тогда, когда у мч выходной. Если у мч вых, и папаша просит встречи, я отказываю, тк мне неудобно.

viny Вам просто необходимо чтобы попался халатный пристав, который сложит все в дальний ящик и забудет.

Как же на такого наткнуться?)))

viny И в течении года не просите денег на ребенка!!!

Да я и так не прошу, взять с него нечего, бегает с работы на работу, сам без денег сидит

Катулиба автор темы Развелась с мужем в апреле. Есть общий ребенок-1,9. После развода почти сразу встретила очень хорошего человека, начали общаться, завязались отношения. Принял меня, ребенка, относится к ней более чем хорошо. От родного отца не часто такое видела, как от мч.
Папаша постоянно просит встретиться с ребенком. Получается раз-2 (иногда) в неделю. Видеться с ним не хочу, ребенка одного с ним отправить не могу, не доверяю, плюс он через раз приходит поддатый. Вчера вот настаивал на встрече, встретились, а от него опять разит. Каждую встречу выносит мне мозг: как ты так могла, как так быстро нашла кого-то, это выглядит, как бляд-во (простите), ты разрушила семью, ты меня предала и пр. Типа ты о ребенке не думаешь, хочешь гулять-отдай мне ребенка, откажись от нее и гуляй или бабушке отдай и гуляй.Пару раз разговаривала, объяснала, что отношения у меня начались ПОСЛЕ развода, а значит имею право хоть на следующий день начать встречаться.
Развелись, потому что достал: выпивал часто, постоянные игры за компом, ругань, мат, ор. Много раз соглашался начать все сначала, но сам не начинал. Короче, достал.
Мои родители его не любят никак, они против того, чтобы дочка с ним виделась, мол она и без него сможет. Я пока с ними живу, поэтому они о многом вкурсе, но далеко не все знают.Я сначала так же думала, потом остыла, и считаю, что не имею права ограничивать общение с дочкой. Дочка периодически спрашивает про него, при встрече радуется, играет. Но про мч спрашивает порой чаще гораздо.
Родители еще против потому что он алименты не платит: мол платить не платит, а дочку ему подавай. Объясняю, что деннежные отнолшения-это между нами, а ребенок не при чем.
МЧ не против, чтобы мы виделись, но очень бесится, что бм мне мозг постоянно выносит по поводу мч, оскорбляет. Вчера сказал дочке: вот вырастешь, папа расскажеть тебе, почему мама нашла мужика и разрушила семью.
Зачем пишу? чо с мужем делать, не знаю)) Как организовывать встречи? или послать его вобще? Дак не отвяжется же. А видеться с ним мне тошно, мозговынос надоел порядком. Посоветуйте чего-нить,а?

Он всегда был алкашом? Нафиг такого покупали?

Я прекратила всякие встречи и отношения отца с дочкой, т.к. начала от людей какие-то непотребные вещи которые говорил папашкой моей дочери, да и от неё начала слышать разное.... Он начал "тянуть на себя одеяло", делать подарки дочери и преподносить их так, будто он для ребёнка всё-всё, а я с мч (тогда мч) ничего, хотя я даже алименты получаю год через пять. Вообщем было решено, чтобы мне не пришлось вести против него его игру. Чтобы вырастить дочку нормальным человеком - изолировать её от папашки. Мы продали квартиру, купили другую и никому из его окружения не сообщили куда уехали, а прописались в другой области. Приставам по встречам сообщили новый адрес прописки - туда папашка исполнительный лист по встречам не отправил. Сейчас дочке 16, и я очень ею горжусь, она выросла замечательным человеком. А с папашкой встретилась пару лет назад - и после этого сказала, что вообще видеться с ним не желает, даже когда папашка с приставами к нам приходил не вышла к нему. Приставы заставить её общаться с отцом не могут. В нашей семье о нём никогда не говорили, его просто не существует, поэтому мы её не настраивали. Решение она приняла сама - папашка ей не понравился. Ни она ни я ни одной минуты не жалеем о принятом тогда мной решении!

Rumpelstilzchen простите..но нормальная мать даже ребенку на глаза такая не покажется. Я не беру во внимание тех кто на глазах у детей пьет. Скоро за них возьмется прокуратура и таких навыписывает штрафов да еще запугает ребенком....

Kremleva

что кстати не освобождает его от уплаты алиментов. а лишение прав его Вам на руку. Так как лишенный родитель родительских прав в будущем не сможет к ребенку предъявить права на алименты ему(когда себя до ручки доведет). У моей коллеги так папа сделал. Допился и ..ану дочка меня содержи!!!!А его в свое время ее мать лишила этих прав он просто забыл....и все теперь не на ее деньги пьет.И Вам кстати при выезде в отпуск за границу потом его разрешения не надо будет спрашивать!!!!

вот закидайте меня хоть чем, но от таких папашек надо избавляться. насовсем. вычеркивать из жизни. никому от этого хуже не будет уж точно, а лучше - скорее всего! колдырю этому ребенок явно пофигу, иначе бы не являлся на и так редкие встречи с перегаром. ребенку - чухню эту слушать и нюхать тем более не надо. маме - уж и подавно.
так что, автор, подайте на алименты, но не трясите, не настаивайте. и встречи с ребенком обязательно контролируйте вместе со свидетелями(лучше не родственниками, а с подругой, соседкой) - чем больше людей зафиксируют, что он пьяный к ребенку приходит, тем лучше. потом это все соберете и лишите его прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы