Вчстречи с бм (+ родители и мч) много букв, сорри

ПРОСТОДУМАЙ Вам кстати при выезде в отпуск за границу потом его разрешения не надо будет спрашивать!!!!

Кстати да, очень неудобно будет ходить и выпрашивать разрешение на поездку много лет, а если он себя так ведет, может просто из вредности отказывать.

Я бы на вашем месте видео сняла о состоянии папаши на встече с дочкой. Вдруг на суде пригодится

Катулиба автор темы Посоветуйте чего-нить,а?

понимаю вас,ситуация оч схожа)
тока живу не с родителями и они считают что он отец как ни крути,а ваши отчасти правы-не помогает пусть и идет лесом. Наш тоже не шибко заинтересован.. 2 тыс р за полгода.
НО не выпивает!был послан бы сразу! дочь забирает к себе и своим родителям раз в 2 недели, в выходные на сутки. Но у нас девочка большая... у неё из головы папу уже не выкинешь..плохой/хороший/помогает/не помогает..любит его и ждет встречи.
мы расходились с мужем когда дочери было 1,7 .Не увидела тогда тоску по отцу, хотя наверно что-то и было,но тогда разорвать было бы проще..жалею что тогда не пошла до конца,но не готова я там была.
Исходите из потребностей ребенка..ей то нужно его общество? думаю что если МЧ ваш такой ответственный то возьмет это на себя..
я смотрю на свою-она отдаляется от него.. и все реже вспоминает,потому что ему все равно! для него мне кажется как для галки побыть с дитем.

а кстати да! пока свою жизнь БМ не устроил более или менее..мозг выносил мне капитально.. и по поводу бл..ва.. (а как иначе!? )
и по поводу разрушила семью... да много там. Переживала я тогда очень. Плакала помню.. Но только по той причине, что хамил оскорблял он в присутствии ребенка. У мя в ту пору благополучно складываться начало везде: и на работе повышение, и личная жизнь романтик был, и отпуск и колеса новые. Ему покоя это не давало. При ребенке оч быстро я все это прекратила в ультимативной форме- не умеешь вести себя пшел вон.

Аноним Поставьте ему условие что на встречу с ребенком он должен приходить трезвый, не выполнит, значит пускай добивается встреч через суд и органы опеки. Определите конкретные дни встреч

++1000
мы с моим БМ так и договорились, согласился со мной, что приходить с похмелья или пьяным к ребенку плохо. понял, что я не против его общения с ребенком и пообещал в следующий раз прийти трезвым.. второй год все никак дойти не может.

Rumpelstilzchen А если отец тоже выдвинет правила, обязательные для выполнения матерью?

Да ладно... Ну не смешите... прежде, чем что-то "выдвигать" надо на это право иметь... а пьющий чел, не выплачивающий алиментов - это вроде как минусок небольшой

Rumpelstilzchen А мать куда будет девать ребёнка, когда выпивает? Или выпившую мать видеть можно?

а чё, автор про свои запОи где-то писала?

ПРОСТОДУМАЙ Скоро за них возьмется прокуратура и таких навыписывает штрафов да еще запугает ребенком....

все смешнее и смешнее... За кого за "них"?

Марфа Васильна Он всегда был алкашом? Нафиг такого покупали?

Ну, выпивал,да ((..... Как бывает часто: влюбилась, думала-изменится ))

dianuhska Приставы заставить её общаться с отцом не могут. В нашей семье о нём никогда не говорили, его просто не существует, поэтому мы её не настраивали. Решение она приняла сама - папашка ей не понравился. Ни она ни я ни одной минуты не жалеем о принятом тогда мной решении!

Ну, у нас немного другая ситуация. Сейчас по сути я решаю, видеться им или нет. Вижу, что бм хочет видеться, поэтому иду навстречу, только ничего хорошего от этих встреч

Чудная ребенку - чухню эту слушать и нюхать тем более не надо. маме - уж и подавно.

соглашусь тут с вами

Чудная так что, автор, подайте на алименты, но не трясите, не настаивайте.

так и хотела сделать

steste Я бы на вашем месте видео сняла о состоянии папаши на встече с дочкой. Вдруг на суде пригодится

да там ничего не видно будет. он не пьянющий, но выпивший, мне заметно, на видео не видно будет

Kotisha09 девочка большая... у неё из головы папу уже не выкинешь..плохой/хороший/помогает/не помогает..любит его и ждет встречи.

А у меня пока не понимает особо. При встрече радуется ему, а так редко вспоминает. если совсем оборву связь, и подавно забудет.

Kotisha09 ей то нужно его общество?

да откуда я знаю?? иногда спрашивает про папу, при встрече радуется, уходить не хочет..ей 1,9 всего

Kotisha09 думаю что если МЧ ваш такой ответственный то возьмет это на себя..

он и так готов...говорит, что дочка и без папы может обойтись...мч оч хорошо к ней относится

Kotisha09 а кстати да! пока свою жизнь БМ не устроил более или менее..мозг выносил мне капитально.. и по поводу бл..ва.. (а как иначе!? )

воооот! я ему и говорю: найди себе уже кого-нить и мозги мне не выноси

Kotisha09 и по поводу разрушила семью... да много там. Переживала я тогда очень. Плакала помню.. Но только по той причине, что хамил оскорблял он в присутствии ребенка.

такая же беда

я-мама второй год все никак дойти не может.

))))) видимо, никак не протрезвеет )))

Катулиба автор темы да там ничего не видно будет. он не пьянющий, но выпивший, мне заметно, на видео не видно будет

Тогда слышно будет о чем он говорит. Вы сами писали, что против вас настраивает. Я бы запись вела при каждой встрече. Вдруг чего выкинет

[cit]Ve-me все смешнее и смешнее... За кого за "них"? :hihiks:[/ciза мамаш с пивом в руке и сигаретой при ребенке и на детской площадке. Административный штраф до 3000 на человека.Выписывают выписывают..не платит ...придут приставы....с опекой. ЭТО УЖЕ ФАКТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы