стала их ненавидеть после совместного проживания под одной крышей(((

аноним автор темы

жить вместе- капец, согласна, ну так и ваша вина есть, сами пошли на это.

Анонимный ник вы не поверите сколько народу наступило и еще будет наступать на грабли совместного проживания с родственниками.

ппкс

Анонимный ник

ага)))) а пока упс, у вас нет такого опыта, и вы не можете встать на место мамы мужа, чтоб оценить и понять всю ситуацию ,и кто же больше не прав например

я своих и маму мужа поняла не сразу например.
сейчас у самой дочке 16 лет, и вот я понимаю, что даже самый расчудесный мальчик, если будет долго жить у нас, нууу.... достанем друг друга наверное. как минимум)))
и естессно ,я буду плохой,, ну а кто?) не они же)))
они молодые будут, им будет нифига не понятно))) а че такова та типа)))

Анонимный ник

? то есть, автор ничего никогда не читала? и фильмов не смотрела, и вообще, людей не видела?
думаю видела, опыт чему то научил?
наверняка думала- у нас то точно будет все не так)))

То есть, вы всем табором ( с 2 маленькими детьми), жили у родителей мужа, и еще этих святых людей ( тк пустили вас жить оравой) оскорбляете?!

Анонимный ник

а это новость что ли?))))
об этом уж столько сказано, написано, и фильмов создано, мало?))

NataliaNatalia жить вместе- капец, согласна, ну так и ваша вина есть, сами пошли на это.

согласна,но не думала,что такая какашка получится.
я их раньше любили и уважала так то.

Анонимный ник ого!
так это , получается, только на пенсии можно будет поосуждать?

так не пойдет

Анонимный ник так это , получается, только на пенсии можно будет поосуждать?

NataliaNatalia наверняка думала- у нас то точно будет все не так)))

Анонимный ник у свекров нимб засветился еще ярче

Ясно

воще то жесть конечно, можно так и застрелиться.
но девочке в 27 этого пока не понять)
ничего ,и это жизнь поправит ,я тож не понимала когда то)
щас зато даже представлять не хочу, мало того что какой го то чужого по сути мужчину в доме, да плюс 2 детей, застрел. ну, ну неделю может и выдержу конечно. но 2 года, не, я не готова)

аноним автор темы девочки,хватит угорать то просто никому не советую жить вместе.это капеЦ. 

Так мы и не живем вместе. Я со своими то с 18лет не живу, ни в каком бреду и с мужними не сталабы.

аноним автор темы они отвратительные людишки,которые показали свою личину при близком проживании,лицемеры поганые....

ничё из вас **овнище-то прёт а вы-то, типа, идеальная

Анонимный ник представьте, что ваша дочь отправится на пмж к мужу и его родителям
полегчало?
или дочу пожалеем , а неизвестного анонима потопчем в грязь?

ага.

Все не читала. Автор, Вы омерзительны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы