стала их ненавидеть после совместного проживания под одной крышей(((

Анонимный ник а зачем это нужно?
жить вот так, перед кем-то заискивать, добиваться чьего-то расположения.
если в вашем характере "подлизывать", то вам это не сложно было.
автор другая и ваш опыт ей не подходит.

да вам откуда знать, какой опыт мой? Я ж писала выше - нужна голова а не язык, чтобы "подлизывать" , хотя если по себе судите... Смешное вы... но вам, боюсь не понять, что можно без "добиваться" выстроить нормальные человеческие отношения... за сим удаляюсь, ибо тема уже наводит скуку, в виду обоюдного недопонимания. Видимо, вы со свекрами так же... твердолобо... Ну-ну... повторюсь, автору дальше с ними в родстве состоять, и вот тут выбор - лицемерить, раз она тут про них такое пишет, или продолжать с ними хай и лай...

аноним автор темы неужели совместный быт всё портит??

каэш. давно известно всем) был такой опыт.

Magic_ Любой ценой лучше жить отдельно.

+10000

marika77

вот и мы, я то скорпион, а она то рак.
ой..... тяжело обоим было, я то не уступлю же)

Анонимный ник

не надо пробовать вместе жить ни в каком возрасте)))))
рано или поздно это кончится оскорблениями какой то из сторон, ну это же ясно как день.
а потом да, красиво так стоять и говорить ,мол вот они первые обзывались, а я то хорошая, ну ну...
через опред время, любой начнет обзываться уже. раз по хорошему не доходит что то.
и эти рамки у всех разные, у кого то год, у кого то неделя.

и вот если реально вместе прожить, как тут девочка пишет, 22 года вместе, да, можно все пережить и ооч хорошо жить в итоге, в мире и любви.

если что, мама моего отца, бабушка то есть, жила с нами 13 лет.
то есть, у меня всякий опыт есть)

ни дня не жила ни с теми ни с другими родителями. пофиг, пусть съем на последнее, но в спокойствии. у меня неуживчивый характер, подстраиваться я не умею и не люблю. зачем себя насиловать?
мне пары дней в гостх хватает понять, что еще пара дней - и я бы кого-нибудь пришила. просто потому что все не по-моему))

Анонимный ник правильно, потому что кроме оскорблений ничего нового вы сюда уже не привнесете.

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] а я смотрю, вы все-таки по себе судите, ну насчет "подлизывать" ? вы считаете надо было автору таки поддакнуть радостно и написать "вау, молодец какая, как ловко и грациозно людей обсеривает".[img]s20.rimg.info/c49bd61b87d26c0a0ce9ea74a55f2d0f.gif[/img]

аноним автор темы ни чё се
а как же родственные отношения,взаимовыручка и т.п.

Вас же выручили - дали место под крышей. Не нравится там - живите в другом месте. Стыдно впереться в чужой дом, да еще претензии предъявлять.
Какая взаимовыручка? Вы что, погорельцы или от войны беженцы? Приняли решение дом себе построить и при этом еще денег на съем не потратить - терпите.

аноним автор темы значит когда к нам в гости приедут,тож по струнке ходить будут.
и почему то мои родители ведут себя прилично.

Люди бывают разные. С Вами, может, тоже жить так себе удовольствие, откуда мы знаем.

Чудная ни дня не жила ни с теми ни с другими родителями. пофиг, пусть съем на последнее, но в спокойствии. у меня неуживчивый характер, подстраиваться я не умею и не люблю. зачем себя насиловать?

Вот и я про то же. Если автор не хочет ни к кому приспосабливаться, нефиг жить в чужом доме.

Анонимный ник если бы все было так просто.

бывает, что свекры - неумны и портят жизнь своему сыну и его семье, и такое сплошь и рядом, даже среди интеллигенции, ну тут издевательства более изощренные, нежели обыденная бытовая ругань.

ппкс

аноним автор темы они отвратительные людишки,которые показали свою личину при близком проживании,лицемеры поганые....

спасибо вам - теперь точно поняла на будущее, что пускать жить к себе никого не стоит и не пустим. Так что никаких невесток в доме, сами-сами под стремянкой или на съемной.

аноним автор темы сами то если бы услышали от свекрови такое дерьмо,так же продолжали её любить и уважать?

А вас у свекров насильно держали? Ну попробовали вместе пожить, видите, что не получается, чего упираться то? Сняли комнату/квартиру и не за 30тыщ, а поскромнее (учитывая, что свекрам коммуналку полностью оплачивали и продукты, разница была бы не так велика) и живите в свое удовольствие. И им и себе бы жизнь облегчили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы