стала их ненавидеть после совместного проживания под одной крышей(((

Ясно Позвольте нескромный вопрос: вы вышли замуж по залету?

по большой и чистой любви.

аноним автор темы

они первые- ну дет сад. взрослейте уже)

аноним автор темы а своё жильё не хотите?

а это и есть мое жилье причем достаточно большое квартира, говорю, у меня большая, если чё...

аноним автор темы и подчёркиваю,я их любила,уважало до этого. и они первые начали кусаться.

то есть вы хотите сказать, что они вот так ни за что, ни про что начали на вас кидаться, а вы вся такая пушистая, что глаз ломит от блеска? Ну тогда получается. что они не адекватные люди? ООО, тогда задумайтесь - ваш муж их сын и вдруг эта неадекватность и у него вылезет?

Ve-me

просто не смогли мы жить вместе,решать бытовые вопросы и толкаться на кухне и всё.

Ну понятно, ну всякое бывает... Но я-то вам написала о том, что не гоже таким дерьмецом поливать родителей вашего любимого человека...

Ve-me что не гоже таким дерьмецом поливать родителей вашего любимого человека...

а жену этого любимого человека значит можно?
или вы считаете несмотря на все оскорбления(дрянь,скотина и т.п.) я должна их любить что ли?
надеюсь вы троллите сейчас.

априори свекрови всё можно,она святая.
а жена это дрянь и скотина и должна молчать и ноги свекрови лобызать.

сами то если бы услышали от свекрови такое дерьмо,так же продолжали её любить и уважать?

аноним автор темы а жену этого любимого человека значит можно?

аноним автор темы или вы считаете несмотря на все оскорбления(дрянь,скотина и т.п.) я должна их любить что ли? надеюсь вы троллите сейчас.

Да уж, простите, не верю я, что вот так на голом месте вы вдруг стали для них "дрянь и скотина"... Надо уметь себя вести так, чтобы вас уважали... А насчет "троллите" - мне не 15 лет, чтобы фигней заниматься...

аноним автор темы сами то если бы услышали от свекрови такое дерьмо,так же продолжали её любить и уважать?

повторю для вас.

Ve-me

аноним автор темы априори свекрови всё можно,она святая.
а жена это дрянь и скотина и должна молчать и ноги свекрови лобызать.

бесполезно... говорить вам бесполезно... ВЫ не понимаете, что вам пишут... Вы хотите, чтобы тут все хором начали ныть - о дааа, какие ж они свооолочи... А вы, когда поостынете маленько, попробуйте проанализировать ситуацию объективно, и, думаю, где-то собственные "какашки" увидите... Как вы собираетесь и ними общаться, если у вас такая помойка на душе? А общаться, я подозреваю, придется...

аноним автор темы повторю для вас.

А я не доводила ситуацию до такого, так что хоть заповторяйтесь... Еще раз напомню вам, что есть такой предмет у нас, который называется голова, и дана она не только для того, чтобы туда есть...

аноним автор темы

у вас пмс, что ж вас прет, успокойтесь,
ну поняли , что надо жить отдельно, это опыт, занимайтесь обустройством нового дома и меньше негатива

Анонимный ник автор другая и ваш опыт ей не подходит.

marika77 у вас пмс, что ж вас прет, успокойтесь,

неа,я спокойна
просто не пойму,почему кому то всё можно, а кто то должен молчать и заискивать.

аноним автор темы

любить не должны, уважать, как родит мужа- должны.
все просто.
тогда и они вас будут уважать, сами увидите.

аноним автор темы

ох, все можно да не все, молчать да заискивать.
еще раз- выйдите уже из песочницы а.....вам все ж 27, не 15 вроде как.

Анонимный ник перед кем-то заискивать, добиваться чьего-то расположения.
если в вашем характере "подлизывать",

Про голову вы пропустили, да?
Тогда просто поверьте, что есть люди, которые умеют договариваться. Но

Анонимный ник автор другая и ваш опыт ей не подходит.

Анонимный ник

бывает, бывает неумны, ну так если молодая семья умнее, то им хватит ума быть тактичнее свекров и так же хватит ума все же не портить отношения? а так же, сделать так, что их семья не будет зависеть от мнения свекров, тетей, бабушек на лавочке и кого еще там?

аноним автор темы просто не пойму,почему кому то всё можно, а кто то должен молчать и заискивать.

помолчать и принять, как данное в силу уважения к родителям мужа и их возраста
с 18 лет ,в свое время жила со свекрами около 6 лет, было все в т.ч. и молчанки по 3 месяца и упреки, уже 12 лет живем отдельно, на расстоянии научились жить с уважением друг к другу, но раньше такое противостояние было характеры у обоих не подарок, я овен, она скорпион, обе лидеры и т.п.
так что занимайтесь своей семьей, домом и отпустите, время лечит все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы