-----------

Не бронируйте. Я всегда отдаю вещь тому, кто уже готов выехать ко мне :)
Не откладываю ни на день, ни на два, ни до зарплаты и т.д.

Аноним автор темы
и что, часто находятся такие, кто не хочет продать? вы например
Аноним автор темы Другим ты этот товар не продаешь, со словами "уже забронировали"

Есть такие, да, не бронируйте, кто успел, того и тапки

Предупреждайте честно: "Не приедете в назначенное время, продаю первому желающему, и не обижайтесь потом!"

Кто первый приехал, тот и купил.

Многим отказали по причине "брони"?
У нас ситуация обратная: ехали машину смотреть с Пышмы на Унц. Договорились перед выездом на конкретное время. Приехали, продавец трубку не берет. Поехали обратно, звонит, уже продал. Ну не к@зел ли ))

я не откладываю никогда,продаю тому кто первый приедет с деньгами,мне пофиг кто это будет

хочу_лето ехали машину смотреть

такая же была ситуация, выехали, созвонились, уточнили конкретный адрес, через 20 минут подъезжаем, звоню. Говорю - мы приехали, а мне отвечают " машину продали только что"
тоже , блин, не могли сказать, что уже продают (((

Аноним автор темы Другим ты этот товар не продаешь, со словами "уже забронировали".

до до до, чешите кому нить другому

автор, я тоже на бронь откладываю максимум на 1 день. через раз приезжают, думаю больше это не делаь

Аноним автор темы в отличие от вас обладаю хорошими манерами,

Аноним автор темы как бы не в деревне живем

так автор городская интеллигенция, а вынуждена общаться с плебеями покупателями. Я вас удивлю, обычно, высокоразвитые личности б/у вещи не покапают, они зарабатывают на новые.

Я обычно записываю звонивших. И если отказывается тот, с кем уже явно договорились, я перезваниваю следующему.

Rumpelstilzchen Добавлю ещё, что и не продают, а выкидывают.

я сдержалась

тоже обожглась на этом когда коляску и автолюльку продавала, говорила, что забронировала, потом и первый звонивший не являлся и последующие звонившие уже передумали. Сама виновата, шибко доверчива. Больше не буду бронировать.

у знакомой на днях ситуация была, поехали машину смотреть аж в каменск, посмотрели машину, проверили в сервисе, поехали оформлять в гаи, глянули там в птс, а там оказалось, что машина на год старше заявленного, два владельца вместо обещанного одного, а продавец вообще к машине отношения не имеет, даже не по доверенности продает. Вот это вообще подстава, люди целый выходной и деньги на бенз и сервис зазря потратили.

У меня тоже постоянно такие ситуации. Даже чаще те, кто пылко жаждут купить - в итоге не покупают - наверное это у них было минутное желание, потом подостывают, подумают и передумывают. Так хоть бы сообщили что передумали, а то на письма даже не отвечают! Просто такие непорядочные люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы